Ужасная компания - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 21 декабря, 2022 год 15 просмотров
Добрый день! Возмущена компанией пикпоин. Заказ должна была получить 19.12.22. по адресу
101000, г. Москва, Большая Серпуховская ул.,д. 6/5. 19 числа пришла смс, где указали, что в ваших ящиках нет места. Была ВЫНУЖДЕНА выбрать другой адрес. Отслеживая номер заказа было написано, что заказ поступит 20.12.22. В день получения заказа, увидела, что доставку перенесли на 21.12.22. В день моего вылета из Москвы. Я живу в другом городе.Знакомых в Москве нет. Я заранее сделала, а именно 16.12., чтобы получить свой оплаченный заказ 19.12.22. Позвонив на горячую линию, мой вопрос не могут решить. Вообще не отвечают на вопросы. Только говорят отмените заказ, я не могу перезаказать товар, потому что нужных позиций уже нет в наличии. Ускорить процесс не могут, отправить в другой город не могут. Очень интересно, что они вообще могут?! Только задерживать доставку и указывать неверные дни доставки. Информация, что может сдвинуться дни доставки не было указано в сообщении. Я так понимаю всю информацию выискивать должна я. А также если бы я сама каждый час не проверяла свой заказ, я бы даже и не узнала дни изменения доставки.
Заказываю не в первый раз, но только компания пикпоин подвела.
Готова была подъехать на сортировку или на любой другой адрес, чтобы забрать заказ. Но даже это не было предоставлено.

982 отзыва / 114473 просмотра
PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба