Не пришла смс - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 22 марта, 2016 год 4916 просмотров
17 марта 2015 мне пришло письмо на электронную почту, что заказ находится в пункте выдачи Спб, ПР. Просвещения, 19 (ТК "Норд"). В пункте выдачи сказали, что нужна смс. Зачем-то стали выспрашивать мою фамилию и что за заказ, чтобы в итоге все равно заявить, что нужна смс. Пришлось звонить в Pick Point. Якобы мне смс отправили! Да не было такой смс. После моего звонка мне смс отправили "еще раз", то есть первый на самом деле раз, и я смогла получить заказ.
Прошсила бы ванимательнее относится к отправке смс, а также уточнять в письмах на почту, что в пунтке выдачи будут требовать смс. Клиенты не обязаны заранее знать принятый у Вас порядок получения заказа.

Ответ представителя PickPoint 23 марта, 2016 год
Здравствуйте!

Приносим извинения, если действия сотрудников ПВЗ показались Вам неправомерными, но они направлены на то, чтобы предотвратить передачу заказа посторонним лицам.

При получении посылки в пункте выдачи необходимо назвать код отправления, указанный в SMS-уведомлении или в письме, полученном на Ваш адрес электронной почты.

По данному обращению проведена проверка об отправке SMS-уведомления. По ее результатам можем пояснить, что после доставки посылки в пункт выдачи 17 марта Вам были отправлены:

SMS-уведомление в 11часов 21минуту, на указанный при оформлении заказа телефонный номер и письмо, в которых содержалась необходимая информацией для получения отправления:

1. Уникальный код посылки для получения заказа в пункте выдачи

2. Адрес пункта выдачи, в котором находится посылка (выбранный при регистрации заказа в Интернет-магазине)

3. Срок хранения Вашего заказа в терминале

4. Сумма к оплате за заказанный товар.

Информация, о том, что необходимо для получения посылки в ПВЗ размещена в свободном доступе на нашем сайте www.pickpoint.ru в разделе «Как получить заказ».

Так же, при необходимости, можно самостоятельно отправить себе SMS с информацией для получения заказа. Данный сервис находится на сайте www.pickpoint.ru в пункте «Отправить SMS повторно».

Уточнить информацию, о получении отправления в ПВЗ, можно у сотрудников Call-центра по номеру телефона 8-800-700-79-09 (звонок бесплатный) или через мобильное приложение, скачав которое Вы сможете отслеживать статус заказа, получать информацию: о кодах получения посылки, о местонахождении пункта выдачи или постамата и т.д.
Алексей 24 июня, 2021 год
Тоже не пришёл код. Получить оплаченный товар не могу, буду открывть спор на Али.

И эта ваша "повторная отправка" не работает, если вы не знали. Пишет что то типа не тот номер телефона. Хотя смски о том, что товар доставлен, приходят одна за одной.

982 отзыва / 114333 просмотра
PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии