PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на...
подробнее
Разочарована - Отзывы о PickPoint
Кроме того, я вчера связывалась с вашей службой и оператор сказала, что товар можно СЕГОДНЯ забрать,
СЕГОДНЯ в течении дня никто толком ничего мне сказать не мог по поводу того где находится мой заказ, только в конце рабочего дня пояснили , что доставка только на 21 и то, только после многократных звонков, хотя после каждого обещали перезвонить и сообщить результат !
Я уже и в этой дате сомневаюсь.
Очень жаль, что воспользовалась вашей службой с такими непрофессиональными сотрудниками!
отзыв
По Вашему обращению можем пояснить, что данное отправление было передано интернет-магазином без точного адреса доставки. Для согласования адреса специалисты пытались Вам дозвониться начиная с 12 октября, но, удалось связаться для решения вопроса только 17 октября. С Вами была согласована переадресация на ПВЗ: Сервисный центр: Гоголя (5402-006). 18 октября заказ отправлен в пункт назначения. Сроки доставки до Новосибирска составляют от 3 до 5 рабочих дней. Ориентировочная дата доставки 21 октября.
Для уточнения сроков доставки заказа Вы обращались на телефон горячей линии PickPoint 18 октября. С целью объективного рассмотрения вопроса о корректности предоставленной информации сотрудником Call-центра был прослушан Ваш разговор. Специалистом контактного центра было озвучено, что ориентировочный срок доставки отправления 21 октября.