PickPoint заказ № 549114 - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 29 декабря, 2016 год 811 просмотров
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением. Первый раз заказала через эту компанию и пожалела, Во первых дозвониться оператору что-то узнать просто невозможно,на сайте 2 телефона и ни один не отвечает, написала письмо, тоже тишина.Заказ 28 декабря передали курьеру, сегодня 29 и тишина полная. Когда придет заказ неизвестно. Больше никогда не буду связываться с этой компанией. Обслуживание отвратительное.Раньше тоже заказывали через постоматы другой компании- инпоинт,проблем никогда не было

Ответ представителя PickPoint 30 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Отправление передано в PickPoint 23 декабря, срок доставки из Москвы в Крым составляет от 6 до 8 рабочих дней, не считая дня передачи заказа к нам из интернет-магазина. Согласно срокам , отправление должно быть заложено в постамат в ТЦ Таир в период с 4 по 8 января. Наша компания делает все возможное , чтобы доставить заказы до Нового года, к сожаление не хватает свободных ячеек для закладки.
Гость 9 января, 2017 год
Ну и где посылка? Готовьтесь встретиться в суде. Компания лохотронщиков. Еще и ущерб заплатите.
Гость 2 января, 2017 год
Я работаю а ТЦ Таир напротив постоматов, так вот назвать ячейки занятыми -не могу,в последние дни к ним вообще никто не подходит, ни курьер, ни заказчики.

Не надо прикрывать свою плохую работу липовой загруженностью. Посмотрим как посылка придет в указанный срок
Ответ представителя PickPoint 29 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.
Гость 29 декабря, 2016 год
заказ # 549114, тел +79789789343

PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии