Очень дорого - посылка в убыток магазину - Отзывы о PickPoint

Гость Отзыв написан 22 августа, 2017 год 792 просмотра
Красивая завлекалка, но просто драконовские цены на доставку, в разы дороже других служб. Мы интернет-магазин, решила работать с пикпоинтом, вот была первая отправка и сплошное разочарование. По договору по их таблицам пытались просчитать, сколько нам обойдется - -там черт ногу сломит - не очень понятно - прикинули по табличкам, вроде приемлемо, как у других, заказ был предоплачен, запросили у менеджера, скинув все параметры посылки стоимость, но менеджер просто проигнорировал наш вопрос (видимо знал, что откажемся от отправки). На сайте стоит виджет, настроили цену при выборе в зависимости от нашей коробки и цена это была всего 400 рублей - автоматом считалась на сайте, т.к. наш товар весит максимум 1,5 кг. Покупатель и заплатил нам за доставку 400 рублей и мы со спокойной совестью сами отвезли на пункт приема (дабы сэкономиить), мало того, что пункт был один, когда экспедитор повез, пункт приема переехал уже и стали его искать на окраине города. Нашли, отправили. И теперь самое интересное, от пикпоинта пришел счет за доставку почти на 2000 рублей! Это в разы выше, чем у других служб. За эту сумму мы могли отправить курьеров дверь-дверь и сроком за 1-2 дня - супер-экспресс. Это было неожиданно и убыточно!. Получается мы отправили товар, клиент, надеюсь, его получил (там пока отметок нет в лк), а пикпонит на этом заработал, магазин остался в убытках. Тарифы хитромудрые - отдельно за то, что они взяли посылку (у нас не было, мы сами везли - хоть это не включили в расчет), отдельно за то что клиенту выдали посылку и отдельно за то что ее доставляли и если бы еще деньги принимали, то отдельно бы за то, что деньги брали и нам переоводили взяли. При этом при заказе невозможно указать реальную стоимость посылки, светится страховка 0 у предоплаченных заказов, как пояснили по телефону, страховка выходит в тариф... но от какой суммы? они нигде не просят это указать. И при этом никаких возможностей предварительно узнать цену отправки и рассчитать, никаких каклькуляторов и в помине нет! Мало того, и вес они считают по своему что будет больше за то и возьмут, введено понятие объемного веса, и оно зачастую больше фактического - по нему и считают, округлив в большую сторону. Но самое замечательное, что получается. что когда считают по объемному весу, то оплата за габариты идет дважды? Ведь в тарифе уже есть за определенный объем ячейки плата. Тарификация у них - просто чудо (у других служб все понятно и рассчитать заранее можно, а тут мало того, что дольше, так еще в разы дороже! и даже заранее рассчитать нигде не получится и менеджеры предварительно не отвечают на этот вопрос. Больше пикпоинтом отправлять не будем и другим магазинам не советуем. Очень дорого - посылка себе в убыток.
Достоинства:
  1. с виду заманчиво и сеть большая
Недостатки:
  1. очень дорого, заранее узнать точную стоимость доставки невозможно, странная система тарификации, непрозрачная. Далеко находятся пункты приема, если везти туда самостоятельно

Ответ представителя PickPoint 22 августа, 2017 год
Здравствуйте! Для ответа на обращение и решения вопроса, пожалуйста, уточните контактную информацию - название компании или контактный номер телефона, или адрес электронной почты. Данные сведения можно оставить здесь или отправить письмо к нам на адрес электронной почты [email protected]. Мы обязательно свяжемся с Вами для урегулирования вопроса.

982 отзыва / 115082 просмотра
PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

ООО «Байкал Сервис ТК»