Разочарована работой - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 17 октября, 2017 год 737 просмотров
Долгое время пользуюсь услугами постоматов PickPoint. Первый сбой произошел прошлым летом, когда благополучно заглотив мои 10 000 рублей, постомат выдал сообщение, что ячейка открыта быть не может из-за технического сбоя. Позвонить в техническую службу с цокольного этажа ТЦ Дарья, где расположен постомат, не представляется возможным: не ловит сигнал мобильного телефона. В результате я около часа бегала туда сюда (с улицы на цокольный этаж и обратно), выполняя инструкции оператора, но получить посылку так и не смогла. Мне обещали починить постомат, прислать сообщение и тогда я смогу вызволить посылку. При этом клятвенно обещали, что при выдачи посылки мне выдадут чек с датой реального получения посылки. Посылку я получила спустя 2-3 дня. Чека с актуальной датой получения мне так и не выдали. Хорошо, что в тот раз мне не пришлось ничего возвращать (а ведь на возврат дается всего 2 недели, которые были сокращены из-за поломки постомата).
После этого случая скрепя сердце все же продолжила пользоваться, хоть и не так часто их услугами... А зря. Теперь вот уже 2 неделю не могу получить посылку. Почти сразу после получения СМС (2 октября) о возможности получения посылки, получила СМС о том, что постомат сломался. И дальше каждые два получаю СМС: утром о том что постомат починен, а вечером того же дня о том что постамат сломан. Сегодня (17 октября) утром получила сообщение о восстановлении работы постомата. Вечером пришла вызволять посылку... Но не тут то было... После введения номера заказа (082354562) постомат долго думал и выдал сообщение, что не может принять деньги за посылку и предложил оплатить ее Он-лайн. В общем ушла ни с чем... На мою просьбу оператору перенаправить посылку в другой постомат услышала гениальную фразу: "мы это сможем сделать, если нам утвердят заявку". А могут не утвердить? Кстати сообщения о поломке постомата я сегодня так и не получила. А это значит, что постомат числится у них исправным и отсрочки в получении мне не светит. И что делать если заявку на пересылку моей посылки в другой постомат не утвердят? По истечению срока получения отправят обратно в магазин?

Ответ представителя PickPoint 18 октября, 2017 год
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Постамат ТЦ Дарья, действительно, не работал длительное время. Сегодня работа терминала полностью восстановлена. Благодарим Вас за то, что несмотря на произошедший инцидент заказ на данный момент Вами получен. Со своей стороны еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»