Больше никогда не воспользуюсь этой горе компанией! - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 18 октября, 2017 год 714 просмотров
Заказал товар на OZON.ru в г. Грозный (не в первый раз) и выбрал службу доставки PickPoint в (первый раз) ввиду того, что мне будет ближе по расстоянию получить свой товар. Отслеживаю по номеру заказа а там сообщается, "заказ выдан курьеру для доставки до Постамата". Жду два дня, а потом звоню оператору, оператор подтверждает что мой заказ у курьера и просит подождать до 23:00 мск, и тогда курьер до этого времени заказ положит в ячейку, предварительно проверив не загружены ли ячейки, оказалось что нет, пустые ячейки есть. Так ничего и не произошло, звоню на третий день и оператор говорит мне что ячейки все загруженные (занятые), заказ действительно получен курьером, надо еще день-два подождать надо будет (без гарантий точности информации, как и предыдущий оператор мне обещал). В ответ я говорю, если мой заказ уже в моем городе, я бы сам подъехал и забрал бы его, т.к. мне надоело уже ждать и слушать их пустые обещания, в ответ я услышал - нет, у нас так нельзя, товар должен быть в ячейке. Короче, полная безответственность и противоречивые данные операторов. И никакой конкретики Я не услышал по своему вопросу. Компания не дорожит своей репутацией, только кормят обещаниями! Первый раз заказал доставку в компании PickPoint, чтобы узнать об их удобстве, как они себя позиционируют на оф.сайте - "любое удобное время получить свой заказ - без очередей и ожидания курьера". Больше не буду пользоваться услугами этой компании и не буду ее рекомендовать ни кому!!!!!!!!!!!!

Ответ представителя PickPoint 24 октября, 2017 год
Здравствуйте! Заказ доставлен 20 октября, срок хранения посылки до 24 октября включительно. Приносим извинения за задержку доставки отправления. Мы понимаем, что данная ситуация недопустима и приложим все усилия для предотвращения подобного в дальнейшем. Информация по обращению передана руководителю отдела.
Ответ представителя OZON.ru 18 октября, 2017 год
Добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Елена, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Гость 18 октября, 2017 год
Заказ № 24029350-0001-1 от 09.10.2017г.

PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»