Не могу получить свой заказ - Отзывы о PickPoint

Отзыв написан 18 октября, 2017 год 719 просмотров
Я ужасно не доволен работой вашей организации, по той причине, что уже неделю не могу получить свой товар, не влезший в ящик постамата. Во-первых почему при приеме груза вы не оговариваете габариты груза с продавцом, чтобы избежать подобных ситуаций. Во-вторых не ужели перемещение товара в пределах одного города, может занимать столько времени? В третьих хотелось бы узнать контакты вашего руководства, мне надоели пустые отписки на почту о перенаправлении моих заявок по разным службам!

Ответ представителя PickPoint 23 октября, 2017 год
Здравствуйте! Перед отправкой заказа в службу доставки интернет-магазин обязан учитывать максимально допустимые габариты отправления. С нашей стороны все интернет-магазины ознакомлены, что стандартные размеры ячейки в постамате составляют 36х36х62 см, габариты данного отправления превышают допустимые размеры, поэтому заложить его в терминал невозможно. В данной ситуации заказ должен быть возвращен отправителю (в интернет-магазин), но мы понимаем, что получить посылку очень важно, поэтому для ее доставки с нашей стороны Вам была предложена переадресация в ПВЗ. На переадресацию заказа, после согласования с Вами, требуется время. Отправление доставлено 20 октября. Мы понимаем Ваше недовольство произошедшим, но с нашей стороны сделано все возможное, чтобы Вы заказ получили в максимально короткие сроки, которые были возможны в данной ситуации.
Ответ представителя PickPoint 19 октября, 2017 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, по которому можно Вам перезвонить. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.
Гость 19 октября, 2017 год
+7(928)194-9O-9З

PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»