PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на...
подробнее
Оплатила услугу, услуга не оказана. - Отзывы о PickPoint
В последний раз постомат отказался принять оплату картой. Внесла наличные. Постамат не выдал штрих-код. Отправить посылку не смогла. Деньги не возвращаются.
На Горячую линию дозвониться очень сложно. Звонила 2 раза по 20 минут.
На ГЛ сидят попки, которые отвечают на любой вопрос тремя заученными фразами. В проблему не вникают. Когда в пятый раз пытаешься объяснить проблему, а тебя не понимают, ессно, начинаешь раздражаться. После этого бросают трубку. Просто бросают и все.)))
Никто даже не поинтересовался, какой из постаматов не работает. Им это не интересно.
Написала обращение в Обратную связь. Ответа нет. Думаю, что деньги назад я не получу.
Не рекомендую! Организация ни за что не отвечает.
Думаю, если бы пропал товар - тоже нужно было бы сутками дозваниваться... и безуспешно тратить время на письма
отзыв