Ужасная служба доставки - Отзывы о PickPoint

Гость Отзыв написан 22 июня, 2021 год 6 просмотров
12.06.21 был сделан и оплачен заказ №1017800072 на сайте Gloria Jeans, доставку выбрала в постамат службой Pickpoint. Номер отправления: 15985543409.

Дата доставки моего заказа была назначена на 16.06.21, но 16 июня заказ со статусом " выдан курьеру для доставки " не пришел. 17 июня я позвонила в Pickpoint с целью уточнить где находится мой заказ, на мой вопрос точного и внятного ответа никто не дал! Статус заказа " выдан курьеру для доставки " стоит уже неделю!

Звонила каждый день по несколько раз, интересовалась не убили ли курьера, может его уже с моей посылкой объявили в розыск?)) Иначе где он столько времени может пропадать с моим заказом?! 17 июня, затем 18,19,20,21 в течение всех этих дней (!!!) сотрудники этой отвратительной службы доставки перекладывали друг с друга ответственность, нехотя общались со своим клиентом, обещали перезвонить, но так и не перезванивали, сбрасывали трубки (!) и совершенно не разобрались с моей проблемой!!! Где находится мой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ и когда он будет доставлен?! Причем дата доставки 16.06.21 и статус заказа "выдан курьеру для доставки" так и стояли в период с 16 по 21 июня!

Но 21.06.21 дата доставки поменялась с 16 на 21 июня!!! И самое интересное, что и 21 июня никто заказ не доставил!)) Шарашкина контора какая-то, а не Pickpoint! Вновь позвонила им, обещали в очередной раз перезвонить, с легкостью можно догадаться, что никто и не собирался перезванивать. Буду жаловаться в Роспотребнадзор в Комитет по защите прав потребителей, другого выхода нет.

Ответ представителя PickPoint 23 июня, 2021 год
Здравствуйте! Уважаемый получатель, в данный момент срок нарушения доставки составляет 6 дней, по местонахождению заказа требуется уточнение. С проблемной ситуацией по данному отправлению работает отдел мониторинга доставки.

Если нарушение срока доставки превысит 14 дней, пожалуйста, для решения вопроса по возврату денежных средств или оформлению дубля заказа обратитесь в интернет-магазин. Приносим извинения за произошедшую ситуацию.

PickPoint
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее

Грузоперевозки

Транспортная компания Караван