Как я легко и быстро прошел медкомиссию с Пилюля-моряка - Отзывы о Пилюля моряка

Отзыв написан 6 июля, 2018 год 2160 просмотров
Это мой первый отзыв - раньше никогда таким не занимался. Но тут недавно решил: если ты получил где-то хорошую услугу, и тебе все понравилось, то сделай доброе дело - помоги тому, кто эту услугу оказал. И ему хорошо, и тебе это ничего не стоит.
По профессии я моряк, а если конкретнее, то старший помощник. Одно из обязательных требований для любого члена экипажа - пройденная медкомиссия или Medical certificate of fitness / Physical examination certificate. Получить такой сертификат можно в специализированном медицинском центре, который работает с моряками.
Море - это вам не суша, где чуть что, так сразу можно прилечь в больничку. Поэтому проблемы со здоровьем лучше оставить на берегу, а с собой на борт взять острое зрение и крепкий ЖКТ. Иначе никакой работы не будет, да и товарищам придется перехватывать твои обязанности, пока маешься с каким-нибудь приступом.
Поэтому за здоровьем надо следить и ни в коем случае не запускать. Потому что серьезные проблемы могут грозить прекращением контракта и списанием на берег.
У меня, ттт, со здоровьем все в порядке, - что в школе, что в армии проходил медкомиссии на раз. Но сам я родом из маленького поселка - понятное дело, с медициной здесь туго. И даже если ехать в областной центр, то не факт, что там будет возможность пройти международную медицинскую комиссию. Первые 2 раза я проходил медкомиссию в Питере (пока там жил), а сейчас вернулся на родину и столкнулся с тем, что здесь вообще трудно что-то сделать.
Сроки у меня не то чтобы поджимали, но затягивать с медкомиссией не хотелось - в любой момент могли предложить контракт, и не хотелось бы упустить такую возможность только из-за того, что не хватает сертификата. Ехать в Питер или наугад в какой-нибудь крупный город - не вариант.
Что делают люди в таких случаях? Правильно, идут в Интернет. Окей, Гугл, где пройти медкомиссию моряку? Одна из первых ссылок привела меня на сайт с забавным названием Пилюля Моряка. Ну, Пилюля - так Пилюля, главное, чтобы не пустышка.
Итак, давайте смотреть вместе:
Пилюля моряка - Как я легко и быстро прошел медкомиссию с Пилюля-моряка

"Быстрая помощь в получении международной медицинской комиссии" — здесь самое интересное, конечно, это "быстрая". Как раз то, что мне нужно.
Еще есть несколько моментов, с которыми тоже помогают разобраться, вроде медицинской книжки моряка или оформления подфлажной медицинской комиссии. Это мне не понадобилось, но то, что услуги включают в себя и это, здорово. В следующий раз обращусь, если нужно будет.
Идем дальше: стандартный раздел "Как это работает".

Пилюля моряка - Как я легко и быстро прошел медкомиссию с Пилюля-моряка

Ну, ничего шокирующего - оставляете заявку, с вами связывается менеджер, консультирует, а вы потом оплачиваете. Улыбнул последний пункт — оставьте о нас положительный отзыв) Ладно, уговорили, вот вам отзыв.
Потом, конечно, форма заявки:

Пилюля моряка - Как я легко и быстро прошел медкомиссию с Пилюля-моряка

Форма мне нравится: ничего лишнего не спрашивают, никаких девичьих фамилий собаки или номера кредитной карты. Я считаю, это правильно, особенно когда время и так ограниченно. Оставил свои контакты - перезвонили.
Со мной общалась менеджер Полина, она же и занималась моим делом от начала и до конца. Очень понравилось, что можно было поговорить с ней на одном языке — она в курсе всех нюансов, задавала правильные вопросы и, вообще, было видно, что это не просто рядовой менеджер "по продажам". Так что тут жирный плюс.
Но самое главное, так это то, что вошли в мое положение и не отказали мне только потому, что я из маленького поселка (мол, что с ним связываться, живет непонятно где). Спросили предыдущую медкомиссию, чем болел, а потом предложили медицинский центр. Подробно объяснили, как добраться, ко скольким часам прийти и в какой кабинет.
Это, наверное, первый раз в жизни, когда я пришел в медцентр и прошел комиссию сразу, без ожидания. Еще приятно было, что меня там встретили как родного, не хамили, не спрашивали какие-то справки, без которых сертификат не получить. Сказали, что здоров, к работе в море годен, и могу идти на все четыре стороны. И как бы хорошо там со мной не обращались, сбежал оттуда с радостью - все-таки больница она больница и есть.

Пилюля моряка - Как я легко и быстро прошел медкомиссию с Пилюля-моряка Пилюля моряка - Как я легко и быстро прошел медкомиссию с Пилюля-моряка

12 согласны

Гость 5 июня, 2019 год
Почему графа про антитела к ВИЧ замазана?
Сергей Клименко 4 февраля, 2019 год
Международную и подфлажку у них делал, быстро без беготни, то что искал. За 2 дня все сделали, потом выслали мне почтой. Советую всем Пилюлю, это лучший вариант.
Олег С. 19 ноября, 2018 год
отличный ресурс! мне срочно перед уходом в рейс сделали и прислали домой мед ком и подфлажку антигуа-Барбудда! сделали очень быстро . кому срочно-можете обращаться.
Никита 12 ноября, 2018 год
заказал на пилюле Пюндай американ клаб. больше никого не нашел кто бы делал такую сложную мед ком. прислали готовый бланк почтой. обращайтесь кому надо. я заказал-все норм.
Владимир 8 ноября, 2018 год
Обращался два раза за помощью к девочкам "Пилюля моряка". Они всегда грамотно помогают с медкомиссией, я очень доволен их работой и рекомендую всем!
Дмитрий 25 октября, 2018 год
всем привет. напишу свой опыт работы с сайтом пилюля. срочно позвали в рейс. чтоб пройти мед ком мне надо было ехать в другой город и искать поликлинику которая сделала бы мне Пюндай. времени на поиски и поездки не было. вышел на сайт пилюля-они делают пюндай. сделали очень оперативно.
Konon Master 17 октября, 2018 год
Сообщаю, что моя медкомиссия прошла все проверки судовладельцев - все отлично! Рекомендую "Пилюля моряка" всем!
Konon Master 16 октября, 2018 год
Мне посоветовали сервис Пилюля Моряка их партнеры по морским документам. Пользовался их услугами впервые - в принципе остался доволен, работают качественно и оперативно.
Артур 20 сентября, 2018 год
Я бы с радостью проходил медкомиссию в своем городе, но живу в Крыму и моя компания крымские медкомиссии не принимает. Помогает мне обычно сервис Пилюля моряка - они работают очень оперативно, очень грамотно, меня абсолютно все устраивает. Рекомендую.
Дмитрий 6 сентября, 2018 год
я хочу написать отзыв по поводу работы сайта Пилюля моряка. я обращался на сайт потому что мне срочно нужно было сделать 3 серта мед комиссии и не было времени ходить по врачам. спасибо сервису за помощь!
Олег 15 августа, 2018 год
отлично спасибо все подробно изложил! попробую через это сайт делать мед.ком. мне нужна медкомиссия Пюндай клаб..не все делают , на сайте узнал-они занимаются
Игорь 5 сентября, 2018 год
Я Пюндай делал через ребят с Пилюля морякам, сделали без поездок и по всем правилам, сертификат с голограммой, в компании проблем не было. Так что можешь смело обращаться.
Vlad_More 9 августа, 2018 год
На Пилюле помогали мне с медкомиссией. Все бы ок, только видно так много народу у них, что подзадержали по срокам. Но в принципе по итогу успел, хотя и понервничал немного. Да уж, наплыв людей - это всегда непросто.
Андрей 31 июля, 2018 год
Согласен с Вячеславом. Я заказывал через сервис Пилюля моряка медкомиссию. Делал через них фитнес и драг тесты. Всё просто и быстро.
Антипенко Максим 30 июля, 2018 год
Мне знакомый посоветовал Пилюлю. Удобно что не нужно никуда ехать, а так я здоров, и я подумал почему бы нет. Делал обычную медкомиссию с мальтийской подфлажкой. Очень быстро и без проблем.
Дмитрий Степанов 5 ноября, 2018 год
Ну да, если только ты не без ног и рук, то, почему бы и не сделать удаленно )))))
Дмитрий Степанов 5 ноября, 2018 год
Максим Чернов 24 сентября, 2018 год
Да, ребята круто помогают. Я тоже обращался. Я думал проблемы будут, когда в компании сказали, что будут делать запрос. Но им всё подтвердили! Супер!
Виктор 26 июля, 2018 год
привет Вячеслав. спасибо за статью все подробно изложил. теперь не страшно тоже обращаться. у меня рейс наклевывается нужно пройти мед ком срочно. обратился я тоже на сайт пилюля морякам. сроки у них приемлемые. буду делать с помощью пилюли,чтобы не тратить свое драгоценное время , лучше с семьей последние дни до рейса проведу!хорошо что есть такой сервис
Артем Жилинский 10 июля, 2018 год
Согласен с автором, делал с их помощью медкомиссию. Все грамотно, удобно, комфортно.

Уже рекомендовал знакомым этот сайт.
Вячеслав Меденцев 12 июля, 2018 год
Ты международную только делал или подфлажку тоже?
Артем Жилинский 18 июля, 2018 год
Делал международную + панамскую подфлажку. Они отдельно подфалжную не делают, так что если нужна только подфлажка нужно будет сначала сделать международную у них и только к ней уже подфлажку.

Сайты

AVITO.ru