Пластический хирург Павел Корнеев отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пластический хирург Павел Корнеев
5.0 5
14 отзывов / 2900 просмотров

Исполнение мечты

Гость Опубликовано 20 декабря, 2019 год
О груди мечтала с детства, в итоге в 21 год поняла, что природа все таки про меня забыла.. после операции прошлопочти 4 месяца, все отлично, очень довольна,она такая естественная и натуральная. Просто идеально)) О груди мечтала с детства, в итоге в 21 год поняла, что природа все таки про меня забыла.. после операции прошлопочти 4 месяца, все отлично, очень довольна,она такая естественная и натуральная. Просто идеально))Пластический хирург Павел Корнеев - Исполнение мечты

Сделал мне отличную липосакцию!

Оксана Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Давно хотела сделать себе липосакцию, чтобы довести фигуру до идеала. Никак не могла определиться с хирургом, ко многим ходила на консультации, но вот Павел Владимирович мне очень понравился – такой чуткий, внимательный, всё подробно рассказывает! Моя мечта сбылась с ним! Павел Владимирович сделал мне липосакцию боков, бёдер, ягодиц, подмышечные впадины тоже избавил от лишнего жирка – всё идеально, результатом оооочень...  Читать отзыв Давно хотела сделать себе липосакцию, чтобы довести фигуру до идеала. Никак не могла определиться с хирургом, ко многим ходила на консультации, но вот Павел Владимирович мне очень понравился – такой чуткий, внимательный, всё подробно рассказывает! Моя мечта сбылась с ним! Павел Владимирович сделал мне липосакцию боков, бёдер, ягодиц, подмышечные впадины тоже избавил от лишнего жирка – всё идеально, результатом оооочень довольна! Рекомендую этого хирурга, золотце просто!
Достоинства:
  1. Внимание к пациенту, ответственность, профессионализм - всё на высшем уровне!
Недостатки:
  1. Минусов вообще не заметила)

Шикарная грудь

Олеся Опубликовано 24 октября, 2019 год
всем привет! 8 июня 2019 года Корнеев Павел Владимирович воплотил мою мечту в реальность, за что Ему премного благодарна!!! был нулевой стал 2,5 размер! Теперь любая вещь сидит на мне красиво! Очень рада, что попала в заботливые и умелые руки именно этого хирурга! Всем удачных операций! Смайл всем привет! 8 июня 2019 года Корнеев Павел Владимирович воплотил мою мечту в реальность, за что Ему премного благодарна!!! был нулевой стал 2,5 размер! Теперь любая вещь сидит на мне красиво! Очень рада, что попала в заботливые и умелые руки именно этого хирурга! Всем удачных операций! Пластический хирург Павел Корнеев - Шикарная грудь Пластический хирург Павел Корнеев - Шикарная грудь Пластический хирург Павел Корнеев - Шикарная грудь Пластический хирург Павел Корнеев - Шикарная грудь Смайл

Павел Владимирович, вы супер!!

Ксения Опубликовано 16 августа, 2019 год
Обратилась к Павлу Владимировичу с деликатной проблемой… Мне нужна была интимная пластика. Я с подросткого возраста испытывала сильный дискомфорт и комплексы мучали, из-за того, что размеры половых губ были слишком большие… Думаю понятно, это не такая уж и редкость. Я сильно стеснялась обращаться к хирургам мужчинам, сначала ходила к женщинам на консультации. А потом мне знакомая посоветовала Павла Владимировича, я...  Читать отзыв Обратилась к Павлу Владимировичу с деликатной проблемой… Мне нужна была интимная пластика. Я с подросткого возраста испытывала сильный дискомфорт и комплексы мучали, из-за того, что размеры половых губ были слишком большие… Думаю понятно, это не такая уж и редкость. Я сильно стеснялась обращаться к хирургам мужчинам, сначала ходила к женщинам на консультации. А потом мне знакомая посоветовала Павла Владимировича, я долго мялась, но всё-таки решилась к нему придти. Он очень деликатный хирург, профессионал – сразу стало ясно, как начала с ним говорить. И стеснение прошло, я даже очень удивилась. На операцию шла со спокойной душой, и рада что всё-таки выбрала себе хирурга не по половому признаку, а по профессионализму. Результатом очень довольна) Я вообще пугливая и мнительная очень, беспокоилась об ощущениях после операции, но реабилитация оказалась оказалась совсем простой и ничегошеньки не болело. Теперь мне намного комфортнее ходить, чувствую себя уверенней)) И молодому человеку очень нравится – для меня немаловажный фактор! Павел Владимирович – вы супер!! Рада, что попала именно к этому хирургу!

Горба больше нет!!!

Наталья Опубликовано 14 августа, 2019 год
Избавлялась у Павла Владимировича от вдовьего горба! Очень довольна результатом! Когда решилась избавиться от этой проблемы, стала изучать вопрос, и обнаружила что могу избавиться за раз с липосакцией – даже не раздумывала сразу решила делать!! Оставалось найти хирурга! Очень мало хирургов показывают результаты таких операций, так что искала в целом профессионала… Наткнулась в инстаграме на @drkorneev , очень понравились работы...  Читать отзыв Избавлялась у Павла Владимировича от вдовьего горба! Очень довольна результатом! Когда решилась избавиться от этой проблемы, стала изучать вопрос, и обнаружила что могу избавиться за раз с липосакцией – даже не раздумывала сразу решила делать!! Оставалось найти хирурга! Очень мало хирургов показывают результаты таких операций, так что искала в целом профессионала… Наткнулась в инстаграме на @drkorneev , очень понравились работы Павла Владимировича по другим операциям, решилась к нему идти)) На приёме у доктора сразу стало ясно что обо мне и моём здоровье позаботятся, поддержат в период реабилитации, сделают всё аккуратно и безопасно. Ну и по итогу – ни разу не пожалела)) Очень довольна, что обратилась именно к нему!!

Потрясный результат и лёгкая реабилитация!)

Оленька Опубликовано 8 августа, 2019 год
Очень рада, что выбрала себе в хирурги именно Павла Владимировича!
Помимо того, что я довольна результатом, ещё и реабилитация была лёгкая. Болей никаких не было! И я об этом слышала и от других пациенток Корнеева. Только дискомфорт, который не назовёшь никак болью + давление компрессионного белья.
У меня уже прошло 2,5 месяца после операции – Павел Владимирович всё время на...  Читать отзыв
Очень рада, что выбрала себе в хирурги именно Павла Владимировича!
Помимо того, что я довольна результатом, ещё и реабилитация была лёгкая. Болей никаких не было! И я об этом слышала и от других пациенток Корнеева. Только дискомфорт, который не назовёшь никак болью + давление компрессионного белья.
У меня уже прошло 2,5 месяца после операции – Павел Владимирович всё время на связи, всё хорошо заживает, грудь выглядит отлично, я восхищаюсь работой доктора))
Ещё из плюсов – осанка изменилась от гордости и радости, чувствую себя женственнее, мужчины не отлипают глазами и качественно повысилась уверенность в себе! И да, веду дневник в инста, подписывайтесь))) @grud_ot_dr.korneeva
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Пластический хирург Павел Корнеев - Потрясный результат и лёгкая реабилитация!) Пластический хирург Павел Корнеев - Потрясный результат и лёгкая реабилитация!) Пластический хирург Павел Корнеев - Потрясный результат и лёгкая реабилитация!) Пластический хирург Павел Корнеев - Потрясный результат и лёгкая реабилитация!) Пластический хирург Павел Корнеев - Потрясный результат и лёгкая реабилитация!) Пластический хирург Павел Корнеев - Потрясный результат и лёгкая реабилитация!) Пластический хирург Павел Корнеев - Потрясный результат и лёгкая реабилитация!)

Руки от Бога

Екатерина Опубликовано 24 июля, 2019 год
Хочу поделиться и рассказать о замечательном, чудосотворяющим, мечты исполняющим Человеке,с золотыми руками,с большим сердцем,и открытой душой,это Корнеев Павел Владимирович, МОЙ хирург.После первой встречи я сразу поняла это ОН,в ком ни на секунду не усомнилась и после и до операции,с ним не страшно АБСОЛЮТНО!!!!Его методика супер, после операции (оперировалась 9 июня, грудь ещё опускается, чтобы стать естественной, и заживаем, но...) ...  Читать отзыв Хочу поделиться и рассказать о замечательном, чудосотворяющим, мечты исполняющим Человеке,с золотыми руками,с большим сердцем,и открытой душой,это Корнеев Павел Владимирович, МОЙ хирург.После первой встречи я сразу поняла это ОН,в ком ни на секунду не усомнилась и после и до операции,с ним не страшно АБСОЛЮТНО!!!!Его методика супер, после операции (оперировалась 9 июня, грудь ещё опускается, чтобы стать естественной, и заживаем, но...) хотелось танцевать от радости,т.к.не было ни боли ни тяжести,тейпы которые наклеил Павел Владимирович после опи, были отличным подспорьем.И самое главное, хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,что именно Вы встретились в моей жизни и Вы мой хирург, СПАСИИИБООО!!!!
Достоинства:
  1. Еще и фиброаденому мне сразу удалил))) просто счастье
Недостатки:
  1. Их НЕТ!

Размер имеет значение!

Оленька Опубликовано 19 июля, 2019 год
Многие женщины сталкиваются с очень неприятной ситуацией: отсутствие груди, обвисание после родов, ассиметрия, ну и ещё какие то проблемы. В итоге мы ищем врача, который бы помог. Я нашла своего, Корнеев Павел Владимирович, с лучшим менеджером Альбиной. На консультации у доктора чувствовала себя так комфортно, что решила да - я его нашла! Операция прошла быстро, а для более безболезненного эффекта...  Читать отзыв Многие женщины сталкиваются с очень неприятной ситуацией: отсутствие груди, обвисание после родов, ассиметрия, ну и ещё какие то проблемы. В итоге мы ищем врача, который бы помог. Я нашла своего, Корнеев Павел Владимирович, с лучшим менеджером Альбиной. На консультации у доктора чувствовала себя так комфортно, что решила да - я его нашла! Операция прошла быстро, а для более безболезненного эффекта Павел Владимирович наклеил тейпы. Потом реабилитационный период, но с поддержкой доктора и родственников - это можно назвать отпуск во всем включеноСмайл. Дома за тебя делают все, а ты лежишь отдыхаешь, ездишь на консультации к Павлу Владимировичу, а он показывает тебе ту красоту, что сотворил своими золотыми руками. Завела дневник наблюдений после пластики – в инстаграме @krasota_v_ego_rukah , можете подписаться и наблюдать за моей реабилитацией и красотойСмайл, которую сотворил мне Павел Владимирович! В общем, я всем советую и рекомендую, если закрались мысли, что вам необходима грудь, то не ждите, идите на консультацию к Павлу Владимировичу, он знает своё дело и сделает из вас красавицу!
А ещё навеяло вдохновение и даже написала стишок Смайл Зачитывала его ещё на камеру, когда записывали видео на ютуб доктора, так что скоро выйдет ролик на его канале))

Есть один хороший врач,
Павел Владимирович зовут)
Он как доктор Айболит:
Всех излечит, исцелит.
Приходи в Seline лечиться
И мамаша и блудница!
Он тебе поставит грудь,
Не успеешь и моргнуть!
У него есть скотч волшебный,
Как приклеит - боли нет.
Называют его тейпы,
Вот такой врача секрет!
В клинике тебя все любят,
Как очнулась - вот еда!
Приласкают, приголубят,
Обращайтесь все туда!!!

Пластический хирург Павел Корнеев - Размер имеет значение! Пластический хирург Павел Корнеев - Размер имеет значение! Пластический хирург Павел Корнеев - Размер имеет значение!

Сделал мне грудь мечты!

Олеся Опубликовано 1 июля, 2019 год
Корнеев Павел Владимирович воплотил мою мечту в жизнь! Начитавших отзывов о золотых руках, насмотревшись на фото осчастливленных пациенток, я смело записалась на консультацию! Он единственный врач, к которому я сходила на приём и после личной беседы, не осталось никаких сомнений в правильности моего выбора.
В назначенную дату я получила желаемую грудь! Павел Владимирович наложил тейпы для лучшей фиксации груди, уменьшения...  Читать отзыв
Корнеев Павел Владимирович воплотил мою мечту в жизнь! Начитавших отзывов о золотых руках, насмотревшись на фото осчастливленных пациенток, я смело записалась на консультацию! Он единственный врач, к которому я сходила на приём и после личной беседы, не осталось никаких сомнений в правильности моего выбора.
В назначенную дату я получила желаемую грудь! Павел Владимирович наложил тейпы для лучшей фиксации груди, уменьшения отека, что меня очень порадовало!
Павел Владимирович не просто хирург, но ещё и эстет и художник, который помог мне добиться идеальных пропорций!
Корнеев тот профессионал своего дела, которого я порекомендую всем своим подругам! В своём «дневнике груди» в инстаграме ( @mysurgeon_drkorneev ) освещаю реабилитацию подробнее, кому интересно - https://www.instagram.com/mysurgeon_drkorneev/?igshid=dia7rqyfpoik , пишите -расскажу! Пластический хирург Павел Корнеев - Сделал мне грудь мечты! Пластический хирург Павел Корнеев - Сделал мне грудь мечты!

Павел Владимирович сделал мне грудь мечты!

Анастасия Опубликовано 28 июня, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Корнееву Павлу Владимировичу за ответственное и чуткое отношение к моему здоровью, и что помог мне осуществить мою мечту. Операция прошла отлично. Первое время было страшно смотреть на синяки, но через 3 недели результат оставил кучу положительных эмоций. Результатом удивлена и довольна. И это по-моему единственный хирург, который использует сейчас тейпы при реабилитации - они помогли восстановиться...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Корнееву Павлу Владимировичу за ответственное и чуткое отношение к моему здоровью, и что помог мне осуществить мою мечту. Операция прошла отлично. Первое время было страшно смотреть на синяки, но через 3 недели результат оставил кучу положительных эмоций. Результатом удивлена и довольна. И это по-моему единственный хирург, который использует сейчас тейпы при реабилитации - они помогли восстановиться быстрее. Приходите к Павлу Владимировичу, ведь только он сможет осуществить вашу мечту!!!
P.S. Веду в инстаграме дневник наблюдений после своей маммопластики, кому интересно – @mammoplastic_story_dr.korneev : https://www.instagram.com/mammoplastic_story_dr.korneev/?igshid=1w0jleuqf9inv

Делал блефаро, очень доволен

Василий Опубликовано 24 июня, 2019 год
У меня жена моложе на 18 лет, хотя мне 47, стараюсь выглядеть в пору ей. От неправильного образа жизни со временем появились огромные мешки под глазами, смотря в зеркало чувствовал себя стариком каким-то, или даже алкашом. Короче, решился на блефаропластику. У меня знакомая с работы делала круговое блефаро у П.В. Корнеева пару лет назад, обратился к этому хирургу по её...  Читать отзыв У меня жена моложе на 18 лет, хотя мне 47, стараюсь выглядеть в пору ей. От неправильного образа жизни со временем появились огромные мешки под глазами, смотря в зеркало чувствовал себя стариком каким-то, или даже алкашом. Короче, решился на блефаропластику. У меня знакомая с работы делала круговое блефаро у П.В. Корнеева пару лет назад, обратился к этому хирургу по её рекомендации и ни разу не пожалел. Взгляд свежий, сбросил 10 лет, выгляжу здоровым, боли и шрамов никаких. И заметил, что жене стало комфортнее со мной. СмайлОчень благодарен хирургу, он профессионал своего дела!

Хороший пластический хирург

Гость Опубликовано 27 августа, 2018 год
Хочу оставить положительный отзыв о работе пластического хирурга Корнеева Павла. Благодаря его усилиям у меня появилась красивая грудь третьего размера. Корнеев не один раз проводил для меня консультацию - объяснял все риски и возможные нюансы для такой операции. Смог подобрать и воплотить в реальность очень красивую форму для груди, которая смотрится естественно. Спасибо за удачную операцию, после которой у меня...  Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв о работе пластического хирурга Корнеева Павла. Благодаря его усилиям у меня появилась красивая грудь третьего размера. Корнеев не один раз проводил для меня консультацию - объяснял все риски и возможные нюансы для такой операции. Смог подобрать и воплотить в реальность очень красивую форму для груди, которая смотрится естественно. Спасибо за удачную операцию, после которой у меня был короткий период реабилитации. Все швы легко рассосались без дополнительного вмешательства и сейчас вообще нет признаков того, что я была у хирурга на операционном столе.

Корнеев Павел Владимирович- мой хирург

Мария Опубликовано 13 августа, 2018 год
Спасибо дорогому доктору!!! Павел Корнеев сделал мне замечательную красивую грудь 3,5 размера. Доступ по краю ареолы. Сейчас прошло уже 4 месяца и я вернулась к обычной жизни. Сказать большое спасибо хочу доктору и всей его команде. Идеальный результат. Золотые руки шовчик вообще не заметен. Болело 5 дней после операции. Прошло быстро. Через месяц после увеличения сняли компрессионное белье.И вот оно...  Читать отзыв Спасибо дорогому доктору!!! Павел Корнеев сделал мне замечательную красивую грудь 3,5 размера. Доступ по краю ареолы. Сейчас прошло уже 4 месяца и я вернулась к обычной жизни. Сказать большое спасибо хочу доктору и всей его команде. Идеальный результат. Золотые руки шовчик вообще не заметен. Болело 5 дней после операции. Прошло быстро. Через месяц после увеличения сняли компрессионное белье.И вот оно мое шикарное декольте. Мой пластический хирург Корнеев Павел Владимирович интеллигентный, талантливый, внимательный. Самый лучший доктор Корнеев.

Благодарю замечательного хирурга

Nata Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Хотелось бы поблагодарить замечательного пластического хирурга Павла Корнеева за прекрасно проведенную операцию по увеличению груди. Я с юных лет мечтала иметь красивую и большую грудь, наконец-то мечта моя осуществилась. Операция прошла намного легче, чем я предполагала. Бюст выглядит абсолютно естественно и привлекательно. Спасибо доктору за исполнение моей мечты! Хотелось бы поблагодарить замечательного пластического хирурга Павла Корнеева за прекрасно проведенную операцию по увеличению груди. Я с юных лет мечтала иметь красивую и большую грудь, наконец-то мечта моя осуществилась. Операция прошла намного легче, чем я предполагала. Бюст выглядит абсолютно естественно и привлекательно. Спасибо доктору за исполнение моей мечты!



Пластический хирург Павел Корнеев

Пластический хирург Павел Корнеев
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пластическая хирургия

Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 4.9
123 отзыва
Грудько Александр Викторович
Грудько Александр Викторович

Рейтинг: 4.9
222 отзыва
Медицинский центр "Столица"
Медицинский центр "Столица"

Рейтинг: 4
135 отзывов
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close