Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру отзывы клиентов
Плеер.Ру
2773 отзыва / 198478 просмотров

Отличный магазин, всем довольна!

Марина 5 июля, 2021 год
Очень довольна обслуживанием и качеством товара. Спасибо господа за заботу, внимание и порядочность. К сожалению не знаю имя парня-менеджера, с которым общалась. Этому парню - особая благодарность за помощь, понимание и интеллигентность. Спасибо. Всего вам, господа, лучшего.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!

Рекомендую!

Phenomenal 2 июля, 2021 год
Девушка давно просила подарить ей новый iPhone 12 mini и вот настал этот день. До ее дня рожденья осталось всего два дня и мне нужно было что-то решать. В этот магазин попал случайно, он просто был в топе по низкой цене))), когда я искал телефон. Привелекло мое внимание то, что тут была курьерская доставка с возможностью в самые сжатые сроки.... Читать отзыв Девушка давно просила подарить ей новый iPhone 12 mini и вот настал этот день. До ее дня рожденья осталось всего два дня и мне нужно было что-то решать. В этот магазин попал случайно, он просто был в топе по низкой цене))), когда я искал телефон. Привелекло мое внимание то, что тут была курьерская доставка с возможностью в самые сжатые сроки. Через день ровно в 12 я забрал телефон а в 13.00 моя Лара получила свой айфон. Все довольны!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо!

Виталий 2 июля, 2021 год
Рекомендую этот магазин. Товар качественный, сертифицированный, цены ниже, чем в других магазинах этого профиля. Доставка быстрая. Еще могут сертификат подарить на следующую покупку, ну круто ведь). Спасибо!
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!

Отдел контроля качества

Отказываются принимать к оплате любые карты, кроме карты Мир

Варвара 1 июля, 2021 год
Отказались принять к оплате карту Visa, сказали, что принимают только карту "Мир". По телефону этот момент умалчивают. Ссылаются на закон, который просто не правильно трактуют. Интернет завален негативными отзывами, но им плевать. Зря потратила время на поездку в магазин, хоть запекалась когда-либо связываться с этой шайкой мошенников.
Второй раз с ними сталкиваюсь и второй опыт снова негативный. Pleer.ru - худшая из компаний! Не ведитесь на дешёвую цену! Если вы что-то у них купите и товар поломается, то все настроено так, что деньги вам не вернут - они раз в год меняют реквизиты и ссылаются на то, что они новая компания и за деятельность старой ответственности не несут. Подумайте готовы ли вы купить у них что-либо без гарантии о возврате денег в случае поломки?

все нравится

Дамир 30 июня, 2021 год
Белая зарплата, оформление как положено по закону. График нормированный. Есть соцпакет. Да и люди работают в компании достойные. Знающие свое дело профессионалы.

Покупка кондиционера заказ №104819230621

Людмила Персиянцева 30 июня, 2021 год
Спасибо магазину Плеер.Ру за качественное обслуживание и своевременную доставку заказа. Заказала кондиционер в интернет магазине. Довольна оперативностью и качеством обслуживания.
Буду еще обращаться. И порекомендую друзьям и знакомым.

Технологичная компания

Миха 30 июня, 2021 год
Магазин торгует техникой, которая постоянно обновляется. Поэтому знания сотрудников тоже должны быть постоянно на уровне. Компания все для этого делает, тренинги и обучающие программы постоянно. Коллектив умный и добрый ( в основном)

Быстро, качественно и удобно!

Назар 30 июня, 2021 год
Вечером заказал материнскую плату, оплатил, на следующий я ее получил. Собрал ПК, все прекрасно работает. Магазином доволен, добавил в закладки браузера. По поводу гарантии и гарантийного обслуживания ничего сказать не могу, потому что материнская плата новая и работает прекрасно. Буду надеяться, что будет работать и в дальнейшем.

Качество обслуживания, множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная.

Elfie 28 июня, 2021 год
Совершаю вторую покупку в магазине, телевизор приехал на следующий день после заказа, всё удобно и быстро покупкой довольна. Всем спасибо!

Всё понравилось, отличный сервис, низкая стоимость

Аноним 26 июня, 2021 год
Если Вы покупаете не в этом магазине - вы не знаете что такое кайфовать от покупки по-настоящему) Ребята пашут как кони, что б кастомеры уходили с улыбкой. И мне повезло, что я попал именно к ним, а не к роботам которые 2 слова связать не могут.

Хорошая компания

Николай Назаров 26 июня, 2021 год
Можно отметить человечное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Это и зарплата, строгое соблюдение ТК. Грамотное руководство. Дружелюбная обстановка в коллективе.

Советую, отличный магазин

Филипп 24 июня, 2021 год
Магазином доволен. Заказ привезли на следующий день в удобное для меня время. Скорость, цены, корректное общение с покупателями. Все понравилось.

Быстро и четко! Магазин рекомендую!

Аноним 23 июня, 2021 год
Однозначно рекомендую магазин всем своим друзьям и знакомым и планирую в дальнейшем покупать здесь! Тем более цена за видеокарту Sapphire Radeon RX 5700 XT NITRO + была низкой из всего перечня магазинов, в которых она была в наличии! Доставили товар через 2 дня после формирования заказа.

Просто ужассссс

Рафаэль 23 июня, 2021 год
22.06.2021 г. я обратился в магазин на улице Мастеркова, д.4 взял талон (6407) и подошел к стойке 29. Пока я ждал девушка обслужила без талона 2 других людей, после чего попросила подойти к окну 61. Там меня снова направили к девушке к которой я подошёл в первый раз. Меня там ужасно обслужили, девушка не ответила не на один вопрос, не... Читать отзыв 22.06.2021 г. я обратился в магазин на улице Мастеркова, д.4 взял талон (6407) и подошел к стойке 29. Пока я ждал девушка обслужила без талона 2 других людей, после чего попросила подойти к окну 61. Там меня снова направили к девушке к которой я подошёл в первый раз. Меня там ужасно обслужили, девушка не ответила не на один вопрос, не сказала если заказать когда привезут не заказала товар.
Достоинства:
  1. + нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы
  2. не квалифицированный персонал

Мой любимый магазин

Инесса 23 июня, 2021 год
Всю технику покупаю исключительно в этом магазине. Шикарный сервис за адекватную цену. Продавцы старательные, хорошо проводят консультации и отвечают на все интересующие вопросы.

Отличный магазин, все понравилось!

Kot 22 июня, 2021 год
Я как постоянный покупатель приобрёл для себя и своей семьи в магазине Плеер.ру уже достаточно много товаров. Очень доволен качеством товаров, обслуживанием магазина, своевременностью донесения информации до покупателя о поступлении новых товаров, не говоря уже о консультациях профессионала о свойствах, составах и назначении товаров.
Магазин самый классный на рынке! Всем рекомендую!

рекомендую)

Максим Власов 21 июня, 2021 год
Купили телик на д.р. первую неделю все было супер. А на следующую начался фильм ужасов. Ночью включается сам, самостоятельно переключает каналы и повышает громкость. Магазин взял телевизор на диагностику, недостатков в работе не нашли только обновили смарт до крайней версии. 4 дня телевизор работает исправно, возможно кто-то из соседей шутил)

Потрясающий магазин, рекомендую!!

Маша Т. 20 июня, 2021 год
Потрясающий магазин, отличная стоимость товара, быстрая доставка, скорость обслуживания заметно выше, да и качество сервиса лучше нежели у конкурентов!

Респект и процветания компании!

Владислав 18 июня, 2021 год
Отличный магазин, шикарные цены и быстрая доставка. Просил на конкретное время, водитель Юрий сделал все своевременно. Респект и процветания компании! Рекомендую.

Всё понравилось, отличный сервис, низкая стоимость!

Игорь 18 июня, 2021 год
Заказал у ребят JBL PartyBox 310. Перезвонили достаточно быстро. Каждый шаг покупки был сопровожден уведомлением от магазина. Доставали быстро и как положено со всеми документами: гарантийный талон с чеком. Очень культурные и внимательные ребята. Спасибо за хорошее обслуживание и хороших продаж.

РЕКОМЕНДУЮ

Софья 16 июня, 2021 год
Если одним предложением, то мне всегда хотелось работать именно в подобной компании. Большинство сотрудников одного возраста, это создает очень комфортную и дружескую атмосферу, что крайне импонирует. Если подходить с практической стороны – основное это достойный уровень зарплат, все по-белому и вовремя. Как недостаток необходимо отметить то, что затруднен карьерный рост, слишком высокая конкуренция.
Достоинства:
  1. Основное это достойный уровень зарплат, все по-белому и вовремя.
Недостатки:
  1. Затруднен карьерный рост, слишком высокая конкуренция.

Если сравнивать отрицательные и положительные в процентом соотношении 95 на 5! Меня устраивает!

Аноним 14 июня, 2021 год
Зашёл на yandex в поисках часов. Самая деловая цена оказалась у этой компании. Перешёл на сайт компании, заказал, перезвонили, уточнили, доставили... Товар получил, осмотрел, всё как в описании и заказе. Я доволен.

Супер, очень довольна!

Марина 14 июня, 2021 год
Пожалуй оставлю и я свой отзыв. Менеджеры данного магазина быстро, качественно и главное с пониманием относятся к своей работе. Мы заказали насос, а на следующий день ребята уже доставили. Спасибо!

Ещё обезательно обращюсь к Плееру

Максим 13 июня, 2021 год
Приобрел игровую мышь, модель Razer Basilisk X, очень классная мышь, удобно держится в руке, принцип работы оптическая, для правой руки. Плюсы она беспроводная, интерфейс Wi-Fi/Bluetooth. Рекомендую!

Если работать, то будешь зарабатывать

Елена 12 июня, 2021 год
Тут правда можно заработать! Это бессомненно!!! Побольше выдержки и терпения. Тут нет предела в зарплате это тоже факт. Есть плюсы! Работа для очень трудолюбивых.

Мелкие крысюки

Гость 12 июня, 2021 год
1. Курьер позвонил и сказал, что не привезёт заказ в назначенный день, но правда заказ передали другому курьеру и тот его привёз, спасибо ему.
2. Заказали микрофон, на коробке две наклейки — одна фирменная плеер.ру, вторая с перечисленной комплектацией. А именно: Микрофон, шнур, держатель и ПО, то есть диск с программным обеспечением.
ПО в коробке не оказалось, после внимательного рассмотрения, стало понятно, что упаковку вскрывали, так как по бокам я обнаружил двойной прокол от степлера.
Для меня вывод прост: Кто-то из сотрудников магазина достал диск и забрал его себе. На диске помимо драйверов для микрофона 2 программы для обработки звука.
Но это все ничего, ведь сейчас можно софт скачать и некоторый даже без платы.
Но мы решили позвонить и узнать, может быть магазин любезно предоставит нам бесплатный софт обещанный в комплектации.
На что, Внимание !!! Нам сказали, что мы его сами УКРАЛИ.
Это был первый и последний заказ в этом магазине.
Никому и никогда его не посоветую, а при случае обязательно буду рассказывать про этот опыт.

Будьте бдительны и внимательны!

Отличный сервис, адекватная цена, белый товар.

Боря 11 июня, 2021 год
Заказ делал именно на этом сайте, у них самые выгодные цены и частые скидки. Телевизор брал в кредит, почитав отзывы подумал что покупка провалиться, но к счастью это были ложные надежды. Магазин переоправдал мои ожидания, телевизор уже оплатил, пользоваться 3 месяц! Рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Большой ассортимент по доступной цене, качество, доставка.

Аноним 10 июня, 2021 год
Покупаю первый раз, нужны были наушники, было много разных вариантов, но без помощи консультанта я не обошелся. Доставили за несколько дней, в наушниках качественный и чистый звук, обязательно закажу что-то ещё!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Классный сайт

Александр 9 июня, 2021 год
Классный интернет магазин. Цены ниже чем у других. Товары качественные. Постоянно заказываю нареканий нет.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

рекомендую!

Alex 9 июня, 2021 год
Хороший магазин, ТВ отправили в день заказа. Менеджеры по телефону вежливые, проконсультировали на счет телевизора. Гарантийный талон присутствует. Одним словом магазином доволен, рекомендую! :)
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru