Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру
2773 отзыва / 198446 просмотров

Все быстро

Анастасия 14 ноября, 2022 год
Искала увлажнитель воздуха для офиса. В первую очередь, заказ нужно было оформить на юридическое лицо. Проблем с этим совсем не возникло, сотрудники знают, как действовать в данной ситуации. Приехала, выбрала с помощью консультанта, оформили, и уже через 20 минут я ехала на работу с новым увлажнителем.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

благодарность за доставку

Ричмонд Ирина Михайловна 14 ноября, 2022 год
Заказала на плеер-ру графический планшет по договору N 054817131122-t. Очень порадовала цена и скорость доставки. Через 2.5 часа заказ уже был у меня. Курьеру отдельное "спасибо" за терпение...
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.

Быстро. Четко. Отлажено.

Егор 13 ноября, 2022 год
Всегда и всё покупаю только на плеере уже больше 10 лет, часто пользуюсь "купить в 1 клик" по принципу: захотел - нашел - нажал - привезли, от зеркалки и монитора до шуруповерта и игрушки.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Обманывают людей, как могут.

Гость 11 ноября, 2022 год
Не советую ничего покупать в данном магазине.
10.11.2022 купили в данном магазине Xiaomi Mijia Supercharged Garment Steamer ZYGTJ01KL, номер заказа 525122091122.
Привёз курьер, передал товар без проверок на улице. Пошёл на встречу курьеру, так как товар привезли на работу, и парковаться рядом негде.
Не советую ничего покупать в данном магазине.
После работы, приехал домой, вскрываю коробку, а внутри нехватает деталей для сборки товара. Помимо всего этого, на товаре есть следы эксплуатации.
Обращаю внимание, что покупали не уценку, а новый товар.
Позвонил на горячую линию, ответили, что мы не можем оформить возврат, потому что нет доказательства что это не вы забрали детали которых нехватает. Нужно было проверять с курьером.
В общем не советую там ничего брать, торгуют браком и бу.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманывают
  2. Некомплект
  3. БУ товар
Добрый день!
Уважаемая Ольга, мы рады, что данная ситуация была в итоге благополучно разрешена. Мы связывались с Вами, чтобы принести извинения за возникшие недопонимания, в том числе при общении с нашими сотрудниками, и предложить решение данной проблемы. Надеемся, нам удалось хотя бы отчасти сгладить негативный осадок от покупки в нашем магазине. Будем очень признательны, если Вы пересмотрите свой отзыв и оценку в нём, либо оставите комментарий над проделанной над отзывом работе, это очень важно нас. Уверены, обратившись к нам снова - Вы останетесь довольны!

Товары хорошего качества.

Ильдар Батталов 7 ноября, 2022 год
Хороший интернет магазин Яндекс. Товары хорошего качества. Заказал вечером. Утром уже товар был у меня. Супер. Благодарю магазин. Советую всём.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Непременно ждём Вас снова!

Товар в упаковке, целый.

Дарья О. 7 ноября, 2022 год
Быстрота оформления заказа и доставки (день в день), очень вежливое общение с менеджером и курьером. Курьер позвонил заранее, доставил до квартиры. Товар в упаковке, целый.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за столь высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, что выбираете нас.

Отличный интернет магазин.

Татьяна 5 ноября, 2022 год
Этот интернет-магазин мне посоветовала подруга, когда я искала где купить фотик. Много натыкалась на не добросовестных продавцов, а pleer.ru ещё никогда не подводил. Отличный магазин. Приемлемые цены. Доставка всегда быстрая, не приходится долго ждать. Вежливые менеджеры всегда помогут с выбором не навязывая. Теперь сама советую его своим знакомым когда интересуются проверенным магазином.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за столь высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость, низкие цены, широкий ассортимент и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Норм магазин

kravvvvchuk 28 октября, 2022 год
Нужен был новый ноут для работы. Друг посоветовал этот интернет магазин. После заказа ноута, стал периодически, делать заказы именно тут. Так как, тут большой выбор и качественный товар. Еще приятно удивляет, цена. Подешевле чем где либо. Я тоже стал советовать его друзьям и знакомым.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Непременно ждём Вас снова!

Магазин неплох

Михаил 27 октября, 2022 год
Понравилось у них покупать. Продали мне крутой планшет по нормальной цене. Приехал в полной комплектации. Курьер не задержался и был вежлив. Менеджер еще проконсультировал хорошо. Работает планшет хорошо. Проблем еще не возникало.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, низкими ценами и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Работа Интернет магазина

Олег 26 октября, 2022 год
Отличный интернет-магазин (пользуюсь уже более 20 лет , сейчас приятно удивило отсутствие столпотворения, как в Мавзолей, как было в иные годы. Удачи вам и процветания!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Цены ниже среднего. Пункт выдачи заказов возле метро.

Михаил Сутунов 26 октября, 2022 год
Странная работы выдачи заказов. Есть пункт выдачи заказов, и большой, и персонала достаточно, и электронная очередь, а просят подождать 10 минут, пока не принесут заказ.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы работаем для Вас. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Недорогие цены, вежливый персонал, удобный сайт

Антон П 26 октября, 2022 год
Недорогие цены, вежливый персонал, удобный сайт. Курьер приехал во время и был вежлив. Товар полностью соответствует описанию и был хорошо упакован.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, низкими ценами и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

В целом, все хорошо, доволен заказом.

Эльдар 25 октября, 2022 год
Оплачивал покупку по безналу, заказывал в другой город. Доставили курьерской службой доставки всё как и полагается. Никакого мошенничества и обмана, покупаю не первый раз. Товар качественный претензий нет. Единственное что не очень нравиться в этом интернет-магазине, так это дизайн сайта, ну реально можно было и лучше сделать, и видио с рекламой тоже не впечатляют.
Недостатки:
  1. Не современный сайт, много рекламы.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Я вполне доволен этим магазином, отдача на сто процентов.

Dron Blokhin 25 октября, 2022 год
Нормальный интернет-магазин. С плюсов могу отметить что не смотря на множество различных мнений, я могу точно сказать, что мне бракованный товар никто не впаривал. Всегда было всё нормально, от дополнительных услуг, проверок и тестирования отказывался. Обменов возвратом не занимался, по этому вопросу ничего сказать не могу. Единственное, что с негатива могу отметить - цена доставки немного завышена, но расположение позволяет... Читать отзыв Нормальный интернет-магазин. С плюсов могу отметить что не смотря на множество различных мнений, я могу точно сказать, что мне бракованный товар никто не впаривал. Всегда было всё нормально, от дополнительных услуг, проверок и тестирования отказывался. Обменов возвратом не занимался, по этому вопросу ничего сказать не могу. Единственное, что с негатива могу отметить - цена доставки немного завышена, но расположение позволяет спокойно самому забирать товар самовывозом кому жалко лишнюю сотню переплатить.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для Вас!

Отдел контроля качества

Доволен на все 100%, без замечаний.

Alexey 25 октября, 2022 год
С помощью магазина Плеер.ру обновил свой старенький Redmi Note 8T на Redmi Note 11 Pro!) Заказ приняли, подтвердили быстро, доставка в магазин заняла 1 день в магазин. Выдача талона заняла минимум времени, несмотря на то, что в магазине до меня было много людей, тоже пришедших за заказами!!! На месте все проверил, вставил симку и вышел уже с новым телефоном. Спасибо... Читать отзыв С помощью магазина Плеер.ру обновил свой старенький Redmi Note 8T на Redmi Note 11 Pro!) Заказ приняли, подтвердили быстро, доставка в магазин заняла 1 день в магазин. Выдача талона заняла минимум времени, несмотря на то, что в магазине до меня было много людей, тоже пришедших за заказами!!! На месте все проверил, вставил симку и вышел уже с новым телефоном. Спасибо за сервис – в дальнейшем, также буду совершать покупки в этом интернет магазине!)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.

В целом, не плохо

Родион 25 октября, 2022 год
В целом хороший магазин, рекомендую. Цена соответствует, отправляют своевременно, очень вежливые. Не понравилось только то, что ни на странице с товаром, ни при разговоре с консультантом не было указано, что гарантия всего год, что для новой видеокарты как бы маловато.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Только плюсы.

Света 25 октября, 2022 год
Дочка попросила в подарок смартфон и посоветовала мне интернет магазин плеер. ру. Так и делаю в нём покупки уже почти год. Заказы всегда приходят в отличном, рабочем состоянии. Да и цены приятно радуют. Немного подешевле. Удобная для меня оплата и доставка. Теперь всегда советую этот магазин знакомым.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами. Непременно ждём Вас снова!

магазин произвел хорошее впечатление

Карим 23 октября, 2022 год
В целом очень доволен магазином. Съездил в магазин на автозаводскую, менеджер помог выбрать ноутбук по параметрам и цене. Быстро и четко. Предоставили возможность посмотреть выбранный ноутбук прежде чем я заказал доставку
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина, поэтому оперативность, компетентность и низкие цены являются обязательными условиями нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Цены и качество обслуживания радуют

Антон Мартынов 23 октября, 2022 год
С утра позвонили, предложили выбор времени доставки, день или вечер. За это лайк. Но звонок этот был в 8:40 субботы. За это дизалйк, хоть и сначала спросили, удобно ли говорить.
К курьеру претензий нет. Переживал за сдачу, но он смог её дать
Это радует.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине и приносим извинения за некоторые неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

По цене дешевле некуда.

А. Серов 23 октября, 2022 год
Доставка нужного товара в день заказа. Курьер перед приездом со мной созванивался. По цене дешевле некуда.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Рад что обратился именно к вам!

Kirill VA 22 октября, 2022 год
На сайте все понятно, удобно для поиска нужного товара и самого заказа, поэтому я быстро и без проблем оформил заказ. Доставка в срок - на следующий день после оформления. Всё работает хорошо. Цена со скидкой порадовала, дешевле чем в других магазинах. Спасибо за оперативную работу, рад что обратился именно к вам.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Все просто супер!

Андрей 22 октября, 2022 год
Хороший магазин, цены приятные, ассортимент радует глаз. И доставка всегда очень быстрая! Очень довольны качеством и обслуживанием, всё на высоте, процветания Вам и успехов!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, и порадовать Вас качеством нашего сервиса. Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Я всегда уверен в качестве товара, покупая здесь.

Славик Звук 22 октября, 2022 год
Обслуживанием в магазине остались довольны. Консультации на самом высоком уровне. Приветливый и дружелюбный персонал по отношению к покупателям. Рекомендую интернет магазин к покупкам!
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Спасибо магазину за такой качественный сервис, обязательно буду рекомендовать вас!

Subsetka69 22 октября, 2022 год
Только сегодня получила свой заказ из интернет магазина, ушло на это все 3 дня с момента заказа. Все цельное, новенькое, хорошо упаковано. Ноутбук такой, как ожидала. Интернет магазин ТОП.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Покупкой доволен, рекомендую

Сергей 22 октября, 2022 год
Чрезвычайно доволен скоростью доставки и профессионализмом оператора-консультанта. Кратко и четко ответил на мои вопросы. Товар пришел хорошо упакован и в максимально короткий срок (4 дня между регионами). Могу смело рекомендовать данный интернет магазин.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Если готов работать и хочешь зарабатывать, то тебе сюда.

Сергей 20 октября, 2022 год
Если готов работать и хочешь зарабатывать, то тебе сюда. Неплохой офис в центре, близко от метро. хороший и отзывчивый коллектив.

Ну вроде всё устроило

Леонид Кузнецов 20 октября, 2022 год
Ну вроде всё устроило, был в магазине на мастеркова, там у них единственный магазин который у них имеется. Цены неплохие. Сам магазин хорошо оборудован, много места, просторно и чисто, всё как полагается. Работает электронная очередь.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!

Как всегда на высоте

Николай П 20 октября, 2022 год
Покупал не один раз, сейчас купил только кабель - и теперь порадовала - доставка день в день - очень оперативно и Круто и по деньгам - как всегда на Высоте)!
Спасибо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Плеер посещали, посещаем и в дальнейшем будем посещать!

Людмила М. 20 октября, 2022 год
Наверное, нет такого человека, который бы не бывал в Москве в Плеер.ру. Магазин большой, ассортимент огромен, очереди на кассах иногда также не маленькие. Во время ремонта мы с мужем часто посещали Плеер, сейчас посещаем его по разным мелочам, особенно, когда они в акции (гели для стирки/мойки посуды, шампуни, гели для душа и т.д.). Можно самостоятельно приехать и купить все необходимое... Читать отзыв Наверное, нет такого человека, который бы не бывал в Москве в Плеер.ру. Магазин большой, ассортимент огромен, очереди на кассах иногда также не маленькие. Во время ремонта мы с мужем часто посещали Плеер, сейчас посещаем его по разным мелочам, особенно, когда они в акции (гели для стирки/мойки посуды, шампуни, гели для душа и т.д.). Можно самостоятельно приехать и купить все необходимое на месте, можно сделать заказ онлайн и забрать из магазина, а можно оформить курьерскую доставку – кому как удобно. Также имеется накопительная дисконтная карта, которую можно использовать при последующих покупках. Вежливое обслуживание, всегда приятные цены.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 20 октября, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

Хороший интернет магазин, с широким ассортиментом товаров по адекватным ценам.

Serhii Slobodianyk 20 октября, 2022 год
Менеджер перезвонил быстро, обработал заказ, озвучил полную сумму стоимости товара + доставки. Никакой частичной предоплаты не было. Доставка на следующий же день. К заказу была приложена накладная и гарантия. Товар рабочий, была возможность осмотреть и проверить при получении. Остался доволен покупкой, интернет магазин рекомендую к совершению покупок.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 20 октября, 2022 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia