Большой выбор товара на любой кошелек. Есть буквально все. Присутствует возможность покупки в кредит. Покупала куклу дочери. Ассортимент просто огромный. Глаза разбегаются просто! Так же можно покупать товары оптом.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании/ Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
После прошлого работодателя тут рай. Зарплату платят без задержек, не заставляют делать ту работу, которая ко мне отношения не имеет, за переработку платят. А еще здесь стабильность, которой у меня до этого в плане работы лет пять не было. Народ, конечно иногда увольняют или кто-то сам уходит, но не без основания - пьянство, прогулы, косяки в работе, за все это... Читать отзыв После прошлого работодателя тут рай. Зарплату платят без задержек, не заставляют делать ту работу, которая ко мне отношения не имеет, за переработку платят. А еще здесь стабильность, которой у меня до этого в плане работы лет пять не было. Народ, конечно иногда увольняют или кто-то сам уходит, но не без основания - пьянство, прогулы, косяки в работе, за все это наказывают.
Решил купить ноутбук. Сделал заказ на сайте, перезвонил менеджер, при оформлении заказа уточнил для чего будет использоваться ноутбук и уточнил разбираюсь ли я в компьютерах или кто-то посоветовал, меня заинтересовало к чему этот вопрос, сказал что не разбираюсь, читал отзывы в интернете, тут же получил предложение о ноутбуке который "намного лучше" того что выбрал, правда цена дороже, но то, что... Читать отзыв Решил купить ноутбук. Сделал заказ на сайте, перезвонил менеджер, при оформлении заказа уточнил для чего будет использоваться ноутбук и уточнил разбираюсь ли я в компьютерах или кто-то посоветовал, меня заинтересовало к чему этот вопрос, сказал что не разбираюсь, читал отзывы в интернете, тут же получил предложение о ноутбуке который "намного лучше" того что выбрал, правда цена дороже, но то, что предложенный им компьютер, мягко говоря "г......о" не сказал, а когда я ему это сообщил, о том что он мне впаривает не ликвид, извинился и сказал что не туда посмотрел! Доставили товар быстро, к курьеру вопросов нет. Но как оказалось часть того что заказал не работает. Вообщем, никогда более не обращусь и никому не посоветую!
Достоинства:
быстрая доставка
Недостатки:
БЫстро доставляют не рабочий товар! Продажники впаривают хлам! не ведитесь!
Всё очень понравилось, заказа не пришлось долго ждать, очень быстро все выкупила, чехол получила в том виде, какой был на картинке, все качественно и соответствует цене. Также удобно добираться до магазина, 5 минут ходьбы от метро! буду покупать товары в этом магазине снова!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
заказал телевизор и другое оборудование заказ: 314218270720 доставка вовремя в хорошем состоянии буду советовать друзьям и сам в дальнейшем буду заказывать в этой фирме
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами. Ждём Вас снова!
У нас абсолютно адекватный директор и планы выполнить реально. Конечно, если стоять и весь день ковыряться в носу, то ничего не добьешься. У нас и обучение бесплатное, и заработать можно нормально. Кстати сейчас очень много перспективных новых должностей в компании можно при успешной аттестации претендовать на нормальные должности.
Не могу сказать что компания ну просто прям идеальная, но свои обязанности в частности, как работодатель она выполняет исправно. К плюсам можно добавить официальную и стабильную ЗП, отличный коллектив, человеческое отношение руководящего состава и т.д. Их довольного много, все и не перечислить.
Покупаю в плеер.ру не первый товар. Всегда оперативно и качественно обрабатываются заказы , а самое главное , что в магазине самые низкие цены. В этом легко можно убедиться по Яндекс маркету. Рекомендуется.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас!
В декабре 2018 покупал ребенку магнитофон Hyundai h-pcd160 в июле 2020 купил кронштейн для телевизора arm media lcd-1000.Цены почти всегда чуть ниже чем в других интернет магазинах.Народу много,но электронная очередь продвигается быстро.Магнитофон за 2 года не ломался,качеством доволен.Кронштейн только повесил,смотрится надёжно и красиво.
Достоинства:
Цена,рядом с метро,быстрое обслуживание.
Недостатки:
Ездил на авто.Бесплатная стоянка всегда забита.Пока 5 мин получал заказ машину залокировали ждал 15 мин.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Выбрала ноутбук Леново за 22тысс., перезвонил менеджер перезвонил и предложил купить подороже на 2 тыс.ноутбук Асус, но лучше, я поверила и согласилась, плюс там были подарки. В итоги приобретен был ноутбук за 19 тыс.+на 5 тыс.аксесуары(спрей,салфкетка-ее забыли положить,подставка, кабель,сумка) Вернуть обратно нельзя
Всем привет. Приобрела в магазине на автозаводской селфи палку - трипод (Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod XMZPG01YM Black). Приятная цена и качество данной селфи палки. Невозможно не похвалить сотрудников зала и администрацию магазина. Не смотря на то, что в зале большие очереди, сотрудники быстро и качественно справляются со своей работой. Очередь проходит очень быстро!!!
Достоинства:
Красивый, стильный, легкий, устойчивый, компактный, вместится в маленькую сумочку.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Всем привет. Приобрела в магазине на автозаводской селфи палку - трипод (Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod XMZPG01YM Black). Очень понравилась цена и качество данной селфи палки. Невозможно не похвалить сотрудников зала и администрацию магазина. Не смотря на то, что в зале большие очереди, сотрудники быстро и качественно справляются со своей работой. Очередь проходит очень быстро!!!
Достоинства:
Несколько дней назад покупал увлажнитель воздуха "Electolux". Ожидание доставки товара длилось более 40 мин. Продавец за стойкой 56 при покупке товара вёл себя вяло, лениво, медлительно со всеми покупателями, в том числе и со мной. На лице было выражено явно недовольство к покупателям. К тому же при моей просьбе просто включить в розетку прибор и проверить загорится ли индикатор... Читать отзыв Несколько дней назад покупал увлажнитель воздуха "Electolux". Ожидание доставки товара длилось более 40 мин. Продавец за стойкой 56 при покупке товара вёл себя вяло, лениво, медлительно со всеми покупателями, в том числе и со мной. На лице было выражено явно недовольство к покупателям. К тому же при моей просьбе просто включить в розетку прибор и проверить загорится ли индикатор питания, категорически отказал мне в просьбе, хотя я не требовал проверки работоспособности прибора. В итого после моей настойчивости. все же включил прибор. Вывод: Считаю в данном магазине не ведётся ни кадровая работа ни обучение с продавцами, а лишь скорее всего присутствует политика штрафов. Одновременно категорически не нравится навязывание платных услуг и дополнительных сопутствующих товаров при совершении покупки (если что то нужно, то покупатель заранее сам выберет заранее).
Достоинства:
Хороший магазин с разнообразием товара
Недостатки:
Требуя от других посетителей носить маску и перчатки, первоначально сами это выполняйте (о чём легко убедиться посмотрев видеозаписи работы продавцов)
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!
Как всегда магазин порадовал низкой ценой и отличным сервисом по обработке заказа и точной доставкой по времени. Буду продолжать покупать товары и советовать друзьям!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Буквально сегодня ходила на собеседование. HR - приятная девушка, подробно объяснила, по каким принципам строится работа, как формируется зарплата. Завтра пойду на стажировку, пока что буду наблюдать за работающими сотрудниками и вникать.
Достоинства:
В магазине родители покупали несколько раз, отзывались хорошо.
Минимальный соц. пакет, есть стабильный заработок, на деньги не кидают. Отдел гарантии там, это отдел быдла, либо ты такое же быдло, либо ты лицемер (и нашим и вашим), тогда там тебе будет хорошо. Нормальных людей, цивилизованных там сожрут пешерные люди. Руководитель Топорищев С.В., приемлет только гопоту подобную себе, к нормальным относится предвзято. Безнаказанность со стороны быдла приводит к беспрелелу.
Меня удивляют комментарии, кто пишет много работы или сильная загруженность, видимо не работали в достойных компаниях за нормальную, адекватную ЗП. Конечно, если для вас приоритет сидеть и листать вконтакте, тогда будет и сложно и работа просто напросто не для вас, тут такого нет, ну или ЗП в 15-18 тысяч это потолок на который можно рассчитывать.
на данный момент уже около 7 покупок делал в магазине pleer.ru очень удобный магазин. приятный персонал. Менеджеры которые всегда готовы найти подходящее решение каких-либо проблем
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Заказ был принят оперативно. При получении все быстро и правильно, спасибо за вежливость менеджеру Артему! желаю успехов им для покупателей. всем без вирусов желаю это дело продолжать.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем очень рады видеть Вас снова!
Почитала негативные отзывы и сразу видно, что пишут люди которые и дня не работали в этой организации. Только вот зачем это делается мне не совсем понятно. Зарплата всегда вовремя, бывают задержки на 1-2 дня по техническим причинам, но это нормально для такой компании с огромным штатом. на счёт размера ЗП, не скажу что ЗП огромная, но жить более-менее можно и... Читать отзыв Почитала негативные отзывы и сразу видно, что пишут люди которые и дня не работали в этой организации. Только вот зачем это делается мне не совсем понятно. Зарплата всегда вовремя, бывают задержки на 1-2 дня по техническим причинам, но это нормально для такой компании с огромным штатом. на счёт размера ЗП, не скажу что ЗП огромная, но жить более-менее можно и самый важный момент для меня, как изначально обещали меньше ты не получишь, чем то что оговаривали. Коллектив тоже хороший, конечно тут играет большую роль человеческий фактор, но работать комфортно.
удобно расположенный магазин. цены держат на минимальном уровне, ну практически. если покупать электронику, то первым делом смотрю цену и наличие в этом магазине.
очень интересная работа. когда работал там постоянно открывал для себя что-то новое и интересное.чувствовал, что сам развиваюсь. платили столько, сколько обещали. многие критикуют руководство-зря. нет лицемерия. говорят, то что думают. ушел по собственной воле-пришлось переехать в область...
Покупала гладильную доску. Огромный выбор на любой кошелек. Доставка выше всяких похвал! Обмолвилась при заказе, что только гипс сняли с ноги, так курьер доставил до квартиры, хотя доставляют до подъезда. Отдельное спасибо за милосердие. Люблю этот магазин и буду продолжать им пользоваться. Не разочаровывает!!!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Все супер обслуживание и сервис спасибо ребятам за оперативную доставку заказал 25.07.2020 26 вечером уже на руках, товар соответствует описанию и комплектации. Плюс на дальнейшие покупки обещали скидки делать))
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!
Заказал на сайте отпариватель, модель GL6206 на сайте цена указана одна, по звонку консультанта оказалась цена другая, хотя сайт пишет что выгоднее заказывать на доставку. В итоге пришлось поехать и забирать товар самому, и там цена оказалась дороже. Спрашиваю у менеджера почему так, получил ответ, что вот ваш чек, можете проходить на оплату. Получив чек, отправился в кассу и там... Читать отзыв Заказал на сайте отпариватель, модель GL6206 на сайте цена указана одна, по звонку консультанта оказалась цена другая, хотя сайт пишет что выгоднее заказывать на доставку. В итоге пришлось поехать и забирать товар самому, и там цена оказалась дороже. Спрашиваю у менеджера почему так, получил ответ, что вот ваш чек, можете проходить на оплату. Получив чек, отправился в кассу и там очередная новость, в кассе к оплате принимают только карты мир, об этом мне вообще ни кто не говорил. Пришлось искать банкомат, снимать наличные средства.
Сегодня 16 июля посетил ваш магазин плеер-ру на автозаводской. Сделал предварительный заказ на резерв товара. Все получилось быстро и не сложно. Менеджер в течении часа сообщил всю необходимую информацию. Очень удобная электронная очередь в зале. Вежливые и компетентные менеджеры. Всё отлично. А главное цены ниже чем в большинстве магазинов.
Пол года назад заказывал у вас видеокарту MSI GeForce GTX 1660 Super. Работает на все 100%, температуру держет отлично, в играх показует высокий FPS.На момент покупки была скидка, когда привезли все чеки и гарантия была на месте! Магазин однозначно крутой, доставили в день заказа, буду совершать здесь покупки и дальнейшим!!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!
Здравствуйте, купил сегодня насос Погружной на pleer.ru через Яндексмаркет. Очень доволен покупкой, тем более сделали скидку 1000рублей. Спасибо большое, очень приятно!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Отличный интернет - магазин!
мне нравится
Менеджеры впаривают ХЛАМ! Товар бракованный
Прийду еще
хорошее обслуживание
Ждём Вас снова!
Отдел контроля качества
Работаю в этой компании уже больше года
компания обязанности выполняет
цены низкие , обслуживание хорошее
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Покупки в pleer.ru
Бывший сотрудник
минусов для меня нет
7 покупок делал в магазине pleer.ru
современный сервис
При получении все быстро и правильно,
спасибо за вежливость менеджеру Артему!
желаю успехов им для покупателей.
всем без вирусов желаю это дело продолжать.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Будем очень рады видеть Вас снова!
Всё более-менее нормально.
Приличный магазин
Отдел контроля качества
рад что был работником плеера
огромный респект
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Все супер!!
Отдел контроля качества
Не понравилось ценообразование, обманули с ценой на товар.
Покупка цифровой техники
Отдел контроля качества
Покупка порадовала, всё понравилось, магазину спасибо
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Насос погружной
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Отдел контроля качества
Быстрая доставка в течении суток, прямо к дому
Отдел контроля качества
Множество акций и скидок, продают новый товар, консультация грамотная
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”.