Покупки в pleer.ru - Отзывы о Плеер.Ру

Отзыв написан 27 июля, 2020 год 38 просмотров
В декабре 2018 покупал ребенку магнитофон Hyundai h-pcd160 в июле 2020 купил кронштейн для телевизора arm media lcd-1000.Цены почти всегда чуть ниже чем в других интернет магазинах.Народу много,но электронная очередь продвигается быстро.Магнитофон за 2 года не ломался,качеством доволен.Кронштейн только повесил,смотрится надёжно и красиво.
Достоинства:
  1. Цена,рядом с метро,быстрое обслуживание.
Недостатки:
  1. Ездил на авто.Бесплатная стоянка всегда забита.Пока 5 мин получал заказ машину залокировали ждал 15 мин.

Ответ представителя Плеер.Ру 12 августа, 2020 год
Здравствуйте!

Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,

Отдел контроля качества

3143 отзыва / 198436 просмотров
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы