Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!
Сегодня впервые воспользовался покупкой в pleer.ru и обомлел от счастья. Необходимая деталь оказалась только у них и по отличной цене. Договор купли продажи #214713160120. В отделе выдачи очередь не встретил. Менеджер был приветлив. Подписываюсь на новинки и теперь буду бывать у вас чаще. Спасибо.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами. Ждём Вас за новыми покупками!
Крайне не доволен знакомством с данным магазином. 10 января 2020 заказал увлажнитель Электролюкс. Привезли, показали, с первого взгляда всё хорошо. При подготовке к эксплуатации, когда достал ёмкость для воды обнаружил скрытые повреждения в виде трещин внутри увлажнителя, в нише под ёмкость для воды. Перезвонил в магазин, Девушка не выслушав до конца, начала перебивать и сказала что это механические повреждения и... Читать отзыв Крайне не доволен знакомством с данным магазином. 10 января 2020 заказал увлажнитель Электролюкс. Привезли, показали, с первого взгляда всё хорошо. При подготовке к эксплуатации, когда достал ёмкость для воды обнаружил скрытые повреждения в виде трещин внутри увлажнителя, в нише под ёмкость для воды. Перезвонил в магазин, Девушка не выслушав до конца, начала перебивать и сказала что это механические повреждения и заменить товар она отказывается. Она не захотела выяснить какие повреждения, где находятся и т.д. Я крайне не доволен что имел неосторожность заказать товар в данном магазине!!! Такое чувство что отдал деньги, а тебя обманули подсунув поломанный товар. Возможно это просто недоразумение и недобросовестное отношение сотрудника с которым я общался по телефону к работе. Но пока что ситуация такова, что у меня на руках остался товар со скрытыми повреждениями и его отказались заменить.Номер заказа 222723090120
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Уважаемый автор, нам искренне жаль, что с Вами произошла столь досадная ситуация. Но, хотели бы ответить, что реализация заведомо бракованного товара совершенно не в правилах нашей компании, т.к мы работаем честно и на постоянного клиента. Так же мы всегда настоятельно рекомендуем клиентам проверять товар при курьере в течение 15 минут на механические повреждения, комплектность, внешний вид товара и если по какой-либо причине товар не устраивает - клиент вправе отказаться от него. К сожалению, в настоящий момент магазин не может нести ответственность за механические повреждения полученные товаром после покупки. Нам очень жаль, но мы уже ничем не сможем Вам помочь. Надеемся на Ваше понимание.
Вчера, 13 января 2020 года я совершила покупку в Плеер.Ру, по договору розничной купли-продажи № 111317130120 и попала к девушке (стойка 18 у метро Автозаводская), обслуживание очень хорошее, внимательная и доброжелательная продавщица, спасибо ей и хочется пожелать, чтобы и впредь оставалась такой же. Очень хорошо размещены указатели в магазин от метро,быстро нашла магазин.В зале электронная очередь - это хорошо,... Читать отзыв Вчера, 13 января 2020 года я совершила покупку в Плеер.Ру, по договору розничной купли-продажи № 111317130120 и попала к девушке (стойка 18 у метро Автозаводская), обслуживание очень хорошее, внимательная и доброжелательная продавщица, спасибо ей и хочется пожелать, чтобы и впредь оставалась такой же. Очень хорошо размещены указатели в магазин от метро,быстро нашла магазин.В зале электронная очередь - это хорошо, но табло весит довольно высоко. Хотелось бы опустить его пониже. В целом все понравилось.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Появилась необходимость в покупке автомагнитолы, к сожалению именно такой как у нас не оказалось,но очень быстро и оперативно предложили подобрать замену. Спасибо, без покупки не ушли. Остались довольны качеством обслуживания.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Быстрое обслуживание, начиная с приема заказа, сроков исполнения, вежливого общения, оплаты и получения желаемого, а главное - наличие нужного товара... Отлично!!!
Есть небольшие недочеты в организации работы, разумеется, но где их нет? Иногда слишком много наваливают бумажной волокиты и не успеваешь заняться действительно полезными делами. Но на фоне классного коллектива, понятной работы и стабильного заработка, это все не... Читать отзыв Работаю в компании уже достаточное количество лет, чтобы составить общее мнение. Коллектив и правда очень приятный, атмосфера в офисе дружелюбная, новичков стараемся не обижать.
Есть небольшие недочеты в организации работы, разумеется, но где их нет? Иногда слишком много наваливают бумажной волокиты и не успеваешь заняться действительно полезными делами. Но на фоне классного коллектива, понятной работы и стабильного заработка, это все не так бросается в глаза.
17 декабря 2019 года, в очередной раз, как постоянный клиент, купил продукцию -без проводные наушники в интернет магазине Плеер.ру, очень рад обслуживанием и вежливостью сотрудников. Товар доставлен в срок. Спасибо.
Вчера 6.01 в очередной раз совершил покупку в Плеер.Ру, по договору розничной купли-продажи № 170919060120 , обслуживание хорошее, внимательный и доброжелательный продавец. В этот же день быстро оформил заказ, доходчиво рассказали о всех нюансах приобретаемого товара и сразу самовывозом его получил. Магазин удобно расположен от метро, всем рекомендую при покупках .
Достоинства:
Хороший магазин в плане цен на товары, скорости обслуживания и компетентности сотрудников
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Не первый раз покупаю тут товыры, телефоны, плееры, телевизор, магнитолы, все отлично. Гарантийки всегда в коробках, гарантия от производителя. Решил почитать отзывы и ужаснулся, буд-то о другом магазине. Тут тот же товар что и везде...
Мне повезло, коллектив был хороший. Но везет не всем.. Гибкий график. Быстрое устройство по трудовой, оформление сан-книжки, правда за Ваш счет. Зарплату платят в строго определенные дни и никогда не задерживают. Другое дело, что зарплата зависит от вас))
Быстро связались со мной вечером 30 декабря и доставили 31 декабря за МКАД по ветке метро на Лухмановскую посчитали, как внутри МКАДА Покупал БП на 400w фирмы be quiet
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Отличная компания отличается от обычной, тем, что она предоставляет тебе не только возможность работать и зарабатывать, а делать это в хороших условиях и при отличном менеджменте. Руководство четко высказывает свои желания и цели. Ты понимаешь что от тебя хотят и конкретно знаешь свою задачу.
Больше спасибо за видеорегистратор, совсем не дорого, цена смешная, кому срочно нужен видеорегистратор советую veila, цена смешная, но работает работает нормально.
купил на подарок внешний аккумулятор xiaomi mi power bank 2C 20000 mAh, здесь самая лучшая цена, оригинальная продукция, быстрый сервис, квалифицированный менеджер.
Классная игрушка для ребёнка. Сразу начал рисовать и невозможно его оторвать. Лучше рисовать в темноте. Ребёнок получил удовольствие. Спасибо огромное, что есть такой интернет магазин плеер. Ру
Заказали два телевизора, общая сумма больше 70 т.р.+проверки за доп.плату. Менеджер позвонил подтвердил доставку на след день с 10-18.00. В день доставки за целый день никто не связался, в 17.30 стали уже сами звонить спрашивать будет Ди вообще доставка, на что курьер с явной неохотой сказал что будет только через 2-3 часа..Ну ок,подождём Время 21.00 от курьера ни ответа ни... Читать отзыв Заказали два телевизора, общая сумма больше 70 т.р.+проверки за доп.плату. Менеджер позвонил подтвердил доставку на след день с 10-18.00. В день доставки за целый день никто не связался, в 17.30 стали уже сами звонить спрашивать будет Ди вообще доставка, на что курьер с явной неохотой сказал что будет только через 2-3 часа..Ну ок,подождём Время 21.00 от курьера ни ответа ни привета..Позвонили менеджерам они говорят сейчас переключим на курьера,а смысл на него переключать? Чтобы он сказал что доставка опять через 3 часа?! От заказа мы отказались Отвратительное неуважительное отношение. Полное разочарование
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Работа менеджеров и доставки, сами менеджеры ничего не выясняют, типо общайтесь сами с доставкой
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим за понимание и содействие!
Очень не честный магазин! Менеджер не стал открывать коробку и проверять даже внешний вид товара, а зато уверил, что если я заплачу дополнительную сумму, то смогу в случае если сколы или что то не так с товаром вернуть его в течении 16дней. Я спешила и поэтому в магазине сама проверять не стала, потому и доп.цену заплатила. Дома проверила, а там... Читать отзыв Очень не честный магазин! Менеджер не стал открывать коробку и проверять даже внешний вид товара, а зато уверил, что если я заплачу дополнительную сумму, то смогу в случае если сколы или что то не так с товаром вернуть его в течении 16дней. Я спешила и поэтому в магазине сама проверять не стала, потому и доп.цену заплатила. Дома проверила, а там и скол и трещина! Тут же вернулась, а меня обвинили, что это я их сделала (когда только я успела внутри мультиварки сделать царапину, не пользовавшись ей, т.к. тут же и вернулась к ним)...и 16ть дней на обмен-это вообще про другое по закону, а я взрослая женщина и должна была понимать и все законы знать, а не верить на слово продавцу! Типа сама виновата, а закон на нашей стороне! Ха-ха...как мы вас обманули из за вашей доверчивости! Обидно только, что покупка для подарка предназначалась...а теперь надо искать средства чтобы купить что то другое....а могли бы по человечески просто обменять и все! Ведь ясно же, что товар сразу не качественный подсунули. Никому не советую этот делать покупки в этом месте!
Все очень быстро и понятно! Цены приятные! Курьеры молодцы - отличная клиентоориентированность! Заказ #22310191219, привезли быстро на следующий день, все четко
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!
Магазин понравился, заказы все исполняются своевременно. Заказывали тут и крупную бытовую технику, и более мелкую. Все приходило ко мне вовремя, даже с курьерами стабильно везло)
Очень довольна покупкой, давно пора было перекинуть неактуальные данные в архив и разгрузить ноут. Заказывала внешний жесткий диск Western Digital USB 3.0 1Tb Black WDBMTM0010BBK-EEUE . Цена, как и заявлено, самая низкая в городе! Просто и быстро оформила заказ, менеджер перезвонил через несколько минут. Было решено, что самовывозом проще и дешевле. Вежливый, грамотный персонал как на телефоне, так и при личном общении... Читать отзыв Очень довольна покупкой, давно пора было перекинуть неактуальные данные в архив и разгрузить ноут. Заказывала внешний жесткий диск Western Digital USB 3.0 1Tb Black WDBMTM0010BBK-EEUE . Цена, как и заявлено, самая низкая в городе! Просто и быстро оформила заказ, менеджер перезвонил через несколько минут. Было решено, что самовывозом проще и дешевле. Вежливый, грамотный персонал как на телефоне, так и при личном общении в пункте самовывоза на Автозаводской. Зал просторный, там приятно находиться. Ожидание было недолгим, минут 5-7. Найти сам пункт самовывоза также было просто, он совсем рядом с метро - я там уже была)) И, насколько я помню, на сайте есть очень понятная видеоинструкция, как дойти.
Не покупайте дорогие товары в этом магазине. Завозят в РФ по серым схемам. Из-за чего у покупателей возникают проблемы с гарантийным ремонтом. Гарантийный талон неоригинальный оформляют на стороннюю фирму. Проверка товара по серийному номеру показывает,что товар завезен не официальным дистрибьютором. Так была приобретена кофемашина Melitta Barista F86/0-100. Melitta по таким гарантийным талонам ремонт не производит.
была удивлена ценам в магазине, просмотрела наверно штук 15 интернет-магазинов, и везде было дороже на 300-500 рублей. плеер оказался самым дешевым. еще удивило то, что товар доставили в тот же день, когда я сделала заказ, заказала в 11, привезли в 14-00. курьер прям очень спешил все вовремя доставить, понравился сервис, буду заказывать снова. и доставка кстати дешевле, чем в других... Читать отзыв была удивлена ценам в магазине, просмотрела наверно штук 15 интернет-магазинов, и везде было дороже на 300-500 рублей. плеер оказался самым дешевым. еще удивило то, что товар доставили в тот же день, когда я сделала заказ, заказала в 11, привезли в 14-00. курьер прям очень спешил все вовремя доставить, понравился сервис, буду заказывать снова. и доставка кстати дешевле, чем в других магазинах
Очень бестолковые менеджеры!Не в состоянии правильно записать время и дату доставки! Дозвониться до магазина очень тяжело!! Отменила заказ и очень разочарована...
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента и разобраться в произошедшем. Заранее благодарим за понимание и содействие!
Прекрасный магазин,быстрое обслуживание,демократичные цены,вежливые менеджеры. Постоянно пользуюсь услугами асшего магазина у м. Автозаводская. Спасибо за заботу о покупателях
Спасибо вам огромное Плеер.Ру желаю Вам удачи и продавцу тоже хочу сказать спасибо особенно . Глушаченко И.Б. Спасибо что есть Плеер.Ру. Желаю вам удачи.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудника. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Нормальное качество обслуживания
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
по мне, супер магазик
Превосходно
Отдел контроля качества
Уродство! Не думал что так может произойти.
Покупка электронных весов в Плеер.Ру
В целом все понравилось.
Покупка магнитолы
Отдел контроля качества
Быстро выбрали и купили все
Оправдал ожидания, покупкой доволен, качественно выполнен удобен в работе!
Все огонь, спасибо вам
Устраивает работа в плеере
Спасибо Плеер.ру
Уважаемый плеер.ру !
Никаких претензий нет
Работать можно
начальство действительно очень требовательное, оно и понятно большая компания.
мне очень понравилось работать, пришлось уехать
Достойно и оперативно
за МКАД по ветке метро на Лухмановскую посчитали, как внутри МКАДА
Покупал БП на 400w фирмы be quiet
Отличная компания
Видеорегистратор
Отдел контроля качества
Супер магазин с лучшими ценами
Рисуй светом
Отдел контроля качества Показать 1 ответ
Отвратительная работа магазина и доставки
Отвратительное неуважительное отношение. Полное разочарование
Отдел контроля качества Показать 2 ответа
Ужасный магазин!
про магазин
Заказ #22310191219, привезли быстро на следующий день, все четко
Отличная работа
отличное соотношение
Цена, как и заявлено, самая низкая в городе!
Цена, как и заявлено, самая низкая в городе!
Отдел контроля качества
Завоз товаров по серым схемам
быстро и дешевле других
Отвратительный сервис!!
Дозвониться до магазина очень тяжело!! Отменила заказ и очень разочарована...
Отличный магазин
красавчики
Спасибо огромное
Спасибо что есть Плеер.Ру. Желаю вам удачи.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Будем рады видеть Вас снова!