Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру отзывы клиентов
Плеер.Ру
2773 отзыва / 198554 просмотра

покупаю большинство товаров у них

fedok 5 августа, 2017 год
Покупал по началу всякую мелочь, после цены увеличились и бежал только в этот магазин. Радует качество исполнения, ценник и оперативность. Спасибо ребята вам за такой магазин!
Достоинства:
  1. Быстро и четко
Недостатки:
  1. Претензий нет.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 9 августа, 2017 год
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

Впервые покупала у них - отлично работают

Гость 3 августа, 2017 год
Мне очень понравилась покупка в интернет-магазине pleer.ru. Со мной внимательно говорили по телефону, помогли подобрать монитор, даже по собственной инициативе консультант посмотрел характеристики других моделей и сравнил их.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 9 августа, 2017 год
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Очень признательны! Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

Куплю у них что-нибудь ещё

Роман Деревянко 2 августа, 2017 год
Поражает широкий ассортимент электронных приборов самых различных по географии производителей и значительный диапазон цен,что дает больше возможностей для выбора и покупки.
Достоинства:
  1. Быстрая и внимательная работа при заказе товара ,своевременная доставка до адресата. Высокое качество купленного гаджета. Купил то что хотел!Сотовый телефон обладает большой ОП 2гб и общей памятью - 32гб, а также высокоскоростным 4-х ядерным процессором.
Недостатки:
  1. Нет причин недовольства
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 4 августа, 2017 год
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

Приятно удивили

Гость 29 июля, 2017 год
Просто супер. Понадобилось срочно купить телефон, а времени выезжать, искать по магазинам совсем не было. Приятель порекомендовал плеер.ру, который, в свою очередь, удивил приятными ценами, оперативным реагированием и быстрой доставкой. Я полностью уверена, что впредь вся моя электроника будет приобретаться только в плеер.ру.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 31 июля, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждём Вас снова!

Достойный сервис

Глеб 27 июля, 2017 год
Покупаю не первый раз телефоны,электронику,инструменты в этом магазине.В этот раз телефон Xiaomi RedMi 4Х, как всегда качественные телефоны,много народа но и много менеджеров,поэтому ожидание минимально. Очень близко от метро,легко найти. Забронировал, приехал забрал, пока телефоном доволен.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 31 июля, 2017 год
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

Обслуживание на высоте! Быстро и недорого!

Лавров А. 23 июля, 2017 год
Срочно понадобился набор инструментов stels в подарок. Сроки и время доставки в интернет магазине не устроили. Получалось быстрее приехать в магазин на Автозаводской. Менеджер предложил зарезервировать заказ. Место расположения удобное. Покупателей в зале достаточно много, но суеты нет. Все организовано. В общей сложности провел в магазине минут 20. За это время успел постоять в очереди, получить консультацию продавца, осмотреть товар,... Читать отзыв Срочно понадобился набор инструментов stels в подарок. Сроки и время доставки в интернет магазине не устроили. Получалось быстрее приехать в магазин на Автозаводской. Менеджер предложил зарезервировать заказ. Место расположения удобное. Покупателей в зале достаточно много, но суеты нет. Все организовано. В общей сложности провел в магазине минут 20. За это время успел постоять в очереди, получить консультацию продавца, осмотреть товар, оплатить на другом этаже и забрать товар. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Магазин и сервис можно поставить в пример остальным магазинам , доступность рядом с метро, товар забрал в день заказа, все очень хорошо рекомендую
Недостатки:
  1. Не заметил
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 июля, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Отличный магазин с огромным выбором электроники

rumyantsev 22 июля, 2017 год
Отличный магазин с огромным выбором электроники. Держат цены ниже, чем везде. Курьерская служба работает нормально. Из трех заказов только один доставили с небольшим опозданием. Три раза заказывал - всегда доволен их работой.

Работают на славу

Гость 22 июля, 2017 год
Зарезервировала товар на сайте, через минуту мне позвонили для подтверждения заявки. Уже через несколько часов я была в магазине. Было много людей, но благодаря электронной очереди и большому количеству работающих менеджеров, время ожидания составило не более 3 минут. Компетентный менеджер ответил на все вопросы и распечатал чек. В кассе при оплате чека тоже все было оперативно. К товару претензий не... Читать отзыв Зарезервировала товар на сайте, через минуту мне позвонили для подтверждения заявки. Уже через несколько часов я была в магазине. Было много людей, но благодаря электронной очереди и большому количеству работающих менеджеров, время ожидания составило не более 3 минут. Компетентный менеджер ответил на все вопросы и распечатал чек. В кассе при оплате чека тоже все было оперативно. К товару претензий не имею, очень довольна покупкой!
Достоинства:
  1. Оперативность и качество
Недостатки:
  1. Не работала безналичная оплата
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 июля, 2017 год
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

Уважаю этот магазин

Андрей 20 июля, 2017 год
Уважаю этот магазин за нормальные цены и хороший ассортимент. Они реально молодцы, можно тут найти все что хочешь и по электронике и по инструментам, да и других товаров валом. Единственное, что когда едешь забирать заказ, то скорее всего будешь в очереди выжидать, у них там почти всегда много людей. Но должен сказать, что очередь организована хорошо, есть электронные табло и... Читать отзыв Уважаю этот магазин за нормальные цены и хороший ассортимент. Они реально молодцы, можно тут найти все что хочешь и по электронике и по инструментам, да и других товаров валом. Единственное, что когда едешь забирать заказ, то скорее всего будешь в очереди выжидать, у них там почти всегда много людей. Но должен сказать, что очередь организована хорошо, есть электронные табло и зал достаточно большой.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 21 июля, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Всем доволен, особенно товаром

Карабас 19 июля, 2017 год
Был впервые на Автозаводской, понравилось, что я оплатил и тут же забрал свои наушники. Нареканий нет, по сей день работают не жалуюсь, Спасибо!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товаров и акссесуаров к ним.Доступные цены. Быстрота и качество обслуживания.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 21 июля, 2017 год

Всегда отлично справляются!

Демченко Тимур 17 июля, 2017 год
Нужен был инструмент, делали заказ на сайте вечером. Менеджер перезвонил сразу, уточнил время. Утром заказ привезли в указанное время, очень оперативно.
Заказываю не первый раз, очень нравится что все быстро, не надо ждать курьера весь день, привезут ко времени о котором договаривались.
Буду заказывать в этом магазине и дальше, ни разу не подвели. Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказа, оперативная доставка в удобное время, не надо ждать курьера целый день.
Недостатки:
  1. Отсутствуют

хороший магазин

Аркадий 16 июля, 2017 год
Долго думал, что дружбану подарить на день рождения. В плеер неплохой вариант подвернулся, игра, спортивный набор для гольфа в металлическом кейсе. У него большой участок на даче и он собрался себе мини гольф устроить, но все никак руки не доходили. Вот я и решил простимулировать, и вполне удачно! Друг как ребенок радовался, теперь на даче есть ему чем заниматься, да... Читать отзыв Долго думал, что дружбану подарить на день рождения. В плеер неплохой вариант подвернулся, игра, спортивный набор для гольфа в металлическом кейсе. У него большой участок на даче и он собрался себе мини гольф устроить, но все никак руки не доходили. Вот я и решил простимулировать, и вполне удачно! Друг как ребенок радовался, теперь на даче есть ему чем заниматься, да и гостям тоже. Неплохой магазин, столько всего, что пришлось больше часа изучать ассортимент интернет-магазина. Видел, что нам многие товары еще и скидки была, я же купил по полной цене, немного не подфартило.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 19 июля, 2017 год
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

Понравилось ВСЕ в Плеер.ру

Регина 13 июля, 2017 год
В очереди не ждала, быстро обслужили, проконсультировали, посоветовали. Покупала телефон, проверили , протестировали при мне, дали гарантию. Покупкой довольна. Изначально хотела купить одну модель, но менеджер магазина посоветовал другую, которая мне даже больше понравилась. Спасибо грамотным сотрудникам.
Достоинства:
  1. Магазин удобно расположен, близко от метро, электронная очередь, много свободных менеджеров, наличие компьютеров в зале для покупателей.
Недостатки:
  1. Жаль, что только одна точка для самовывоза.

Быстренько обслужили

Марат 11 июля, 2017 год
Сегодня забирал в магазине заказ, бинокль Левенгук 16×32. Всё время покупки заняло минут 15. Всё понравилось, несмотря на прочитанные негативные отзывы.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 18 июля, 2017 год

Удобный магазин

Katya Denisova 9 июля, 2017 год
Обратилась в магазин для покупки смартфона Samsung и карты памяти для него.Менеджер рассказал очень подробно,что есть на данный момент,порекомендовал,показал,рассказал.Очень понравилось обслуживание!Поразило огромное количество товаров!И цены очень даже приятные! Это было моё второе обращение и посещение.Примерно год назад приобретала набор инструментов.Как и тогда,сейчас всё понравилось..
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 10 июля, 2017 год

Норм магазин!

Yura Rayder 7 июля, 2017 год
04.07.2017 купил телефон Самсунг. Цена оказалась практически самой низкой по маршруту движения с работы. В некоторых местах было немного дешевле, но далеко ехать, поэтому и приехал на Мастеркова 4, хотя народу было как в метро в час пик, но за 30 мин управился.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 18 июля, 2017 год

Очень разумный сервис

Тема Беркутов 4 июля, 2017 год
Заказал блок питания которого не было в наличии, После его появления в магазине мне написали на почту и позвонил менеджер. Что удивило что в 11.00 я зарезервировал товар а в 20.00 этого же дня товар был у меня дома. Цена с доставкой немного занижена и с учётом доставки стоит столько же сколько и в магазине (очень удобно оказалось).
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 6 июля, 2017 год

Четко работают

Тимон 3 июля, 2017 год
Сегодня покупал сумку для инструмента Bosch, остался доволен, магазин изменился к лучшему. Нет очередей и довольно быстро мне дали выбрать большую сумку или поменьше. Индивидуальный подход к каждому покупателю! Рекомендую!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 4 июля, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

все хорошо

Гость 2 июля, 2017 год
все понравилось!!консультанты все рассказали про товар!!!все цивильно вежливо!!!мне понравилось!!!минус отказались принимать в кассе банковскую карту сославшись что карта должна быть Мир!!!!просто абсурд!!не было бы с собой денег остался бы без покупки!!!уточняйте у операторов про банковские карты!!!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 4 июля, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Негатива не почувствовал

Сеня 1 июля, 2017 год
Все в порядке. В магазине удобная система выдачи товара. Ждать почти не пришлось. С девушкой менеджером удалось быстро подобрать пленку для телефона. В самом помещении магазина предусмотрено все для удобства на случай ожидания: кофе в автоматах, еда, столик для детей и т.д. и т.п. По поводу качества товара - пока работает, нареканий нет. Но срок пока маловат, чтоб судить. Посмотрим)

хорошо

Гость 29 июня, 2017 год
спасибо продавцам плеера обслугой доволен,Побольше бы кассиров в кассе и было бы всё вери гуд
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 30 июня, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Пуговка

Гость 29 июня, 2017 год
Отлично. Полностью оправдали ожидания. Заказала через Яндекс - через час забрала на Автозаводской. Спасибо за четкую работу!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 30 июня, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

Замечательно.

Гость 27 июня, 2017 год
Любимый интернет магазин плеер.ру .я часто покупаю у них электрические оборудовании .сотрудники магазина очень активно работает.здес комфортно сделать покупку .всегда качественные товары.купила127943 трансвит узор -1 гильоширование.серийный номер;NBN..для свою работу.классный аппарат.9251787996

Очень довольна.

Гость 26 июня, 2017 год
Планшет привезли в аккуратном виде, без задержек. Курьер мало со мной говорил, но был вежлив. Техника рабочая, особых недостатков я не увидела, главное для меня недорого и рабочие товары.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 июня, 2017 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

можно покупать

Артур 25 июня, 2017 год
Хорошие цены, самые низкие на ходовые модели. Быстрое ненавязчивое обслуживание. Не хватает гостевого вай-фая для регистрации новых устройств.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 июня, 2017 год
Артур, добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Молодцы!

Foster 23 июня, 2017 год
В целом, отличный магазин с большим ассортиментом и нормальным сервисом. Есть возможность бронировать товар.
Все устраивает, качество хорошее.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 июня, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

меня устроила покупка

Диана 23 июня, 2017 год
Покупала в магазине Плеер.ру возле м.Автозаводская в подарок своему отцу электронную книгу. Скажу очень большой выбор данного товара там и цены значительно ниже, чем в других магазинах. Поэтому еще хочу туда снова обратиться, чтобы купить себе новый планшет. Я уже там и присмотрела, какой конкретно хочу – это Lenovo Tab3.

Хороший магазин

Амир 22 июня, 2017 год
покупал выжигательный аппарат ребёнку,давно покупаю различные товары в этом магазине.Очень удобно вышел из метро и в 2-х шагах уже магазин.На покупку уходит не более 10 мин, что меня очень устраивает,не нужно тратить кучу времени.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 23 июня, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

огромный ассортимен в плеер ру

Игорь 19 июня, 2017 год
В плеер.ру всегда в наличии большой ассортимент электроники, и главное что они при этом цены не ломят. Благодаря именно этому магазину, я себе смог обновить смартфон и ноутбук по очень лояльным ценам. Несмотря на низкие цены, качество товаров все же на высоте. Поэтому всем советую, магазин отличный!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 28 июня, 2017 год
Игорь, здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

Хорошо

Диман Федоров 18 июня, 2017 год
Купил детектор, привезли, распаковали, вот только курьер не знает как им пользоваться. В общем все хорошо
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 28 июня, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru