Не только продают бракованные товары, некомпетентно себя ведут с клиентами, так еще мошенничеством занялись! Купила ноутбук, долго консультировалась у сотрудника Сергея Плындина. В итоге он мне предложил ноутбук за некую сумму N. Был чересчур вежлив и рад моей покупке. На накладной только успела посмотреть цену N, оплатила. По прибытию домой обнаруживаю карту в слоте памяти в ноуте и соответственно в... Читать отзыв Не только продают бракованные товары, некомпетентно себя ведут с клиентами, так еще мошенничеством занялись! Купила ноутбук, долго консультировалась у сотрудника Сергея Плындина. В итоге он мне предложил ноутбук за некую сумму N. Был чересчур вежлив и рад моей покупке. На накладной только успела посмотреть цену N, оплатила. По прибытию домой обнаруживаю карту в слоте памяти в ноуте и соответственно в чеке он тоже числится за целых 6к (ноут оказался дешевле)! Когда как про покупку карты вообще не было и речи. Пользуются невнимательностью клиентов и откровенно обкрадывают! Потом только вспоминаю все подозрительные моменты при общении с сотрудником. Написала заявление руководству компании, если надо, буду судиться. Пора их закрывать. Наглеют с каждым разом, почему люди до сих пор туда ходят? Отдел клиентской поддержки постоянно кишит недовольными людьми. Задумайтесь!
Покупали выгодный набор, телефон Asus ZenFon 551ML? все хорошо, только менеджер не сказал что там не чехол как обычно а задняя крышка съемная с крышкой как чехол. Пришлось приехать еще раз, но все решили в клиентской поддержке, большое спасибо менеджеру. А менеджеров по продажам надо информировать какой чехол или еще что в наборе, а то будет как у нас,... Читать отзыв Покупали выгодный набор, телефон Asus ZenFon 551ML? все хорошо, только менеджер не сказал что там не чехол как обычно а задняя крышка съемная с крышкой как чехол. Пришлось приехать еще раз, но все решили в клиентской поддержке, большое спасибо менеджеру. А менеджеров по продажам надо информировать какой чехол или еще что в наборе, а то будет как у нас, нам сказал что карта памяти 32, а на самом деле 16, ну это были уже мелочи.
Первый раз - купил смартфон "алкатель" 3 года назад по цене, дешевле, чем где-либо. Покупкой доволен. Работает по сей день без нареканий. В этот раз купил барометр-гигрометр RST 05351 так же дешевле, чем везде. Одни положительные впечатления. Приятное общение с менеджером.
Покупал аксессуары для камеры. В заказе было 5 наименований, получил все в один день. Долго и тщательно все проверял в магазине, никто не возмущался. Магазин этот выбрал из-за цен, на фотоаппаратуру они здесь очень низкие по сравнению с другими магазинами. В принципе, я всем остался доволен.
Давно уже пользуюсь этим магазином, проблем с ним никогда не возникало, поэтому решился наконец-то на серьезную покупку - дорогостоящий ноутбук Sumsung. Который кстати здесь обошелся мне намного дешевле, чем в других магазинах. Пользовался самовывозом. При получении проверил, все в полном порядке. Снова плеер меня не подвел, я очень доволен.
Впечатлил магазин своими размерами, приятный, вежливый персонал, опрятно одетые, выдали мои заказы очень быстро. Предварительно заказывал через сайт, шли скидочки что порадовало, вся техника отлично работает и пока не желает умирать.
Очень хороший магазин. По ценам всегда получается выгоднее, чем у конкурентов. Ассортимент товаров довольно большой. На сайте ориентироваться очень удобно, если что-то не понятно, всегда можно позвонить в магазин. Ничего плохого в этом магазине я не увидел.
В этом магазине раньше покупала аудиотехнику достаточно часто, но однажды пришла покупать беспроводные наушники и мне попался неадекватный продавец. Как обычно, при покупке надо проверить комплектацию, когда я стала это делать, менеджер начал торопить меня, говорить, ну быстрее, ну все? Одним словом, торопить меня. Я даже не попробовала подходят ли батарейки, вставляются ли они. Первый раз я столкнулась с таким... Читать отзыв В этом магазине раньше покупала аудиотехнику достаточно часто, но однажды пришла покупать беспроводные наушники и мне попался неадекватный продавец. Как обычно, при покупке надо проверить комплектацию, когда я стала это делать, менеджер начал торопить меня, говорить, ну быстрее, ну все? Одним словом, торопить меня. Я даже не попробовала подходят ли батарейки, вставляются ли они. Первый раз я столкнулась с таким отношением к клиентам. Всегда терпеливо стоят и ждут, хоть там 10 деталей посмотри, а тут он еще смотрел на меня, как будто я оторвала его от задания первейшей важности. Вообще наушники я нормально не посмотрела, но это, конечно ,моя вина, надо было настоять, но вот такая я. Поддалась давлению странного продавца, стала быстрее упаковывать товар. Наушники кстати прожили где-то год, потом сломались и не подавали признаков жизни. Больше я в плеер не закупалась.
магазин ужасный, столкнулся с возвратом товара, он проходил по гарантии, в этом долбаном магазине его не приняли, , один день с момента покупки прошел, приезжаю, мне говорят пишите письмо, в течение двух недель вам ответят, в течение двух недель вы обязаны либо поменять либо вернуть деньги, ладно, приходит мне письмо на почту, мы не имеем право менять, товар технически сложный,... Читать отзыв магазин ужасный, столкнулся с возвратом товара, он проходил по гарантии, в этом долбаном магазине его не приняли, , один день с момента покупки прошел, приезжаю, мне говорят пишите письмо, в течение двух недель вам ответят, в течение двух недель вы обязаны либо поменять либо вернуть деньги, ладно, приходит мне письмо на почту, мы не имеем право менять, товар технически сложный, а мне что с ним делать? тем более мне нужно было покинуть город на 3 недели, "админ посмеялся и сказал ну ни я в этом виноват", устройство мне не подходит! при выборе магнитолы я наткнулся на цену в магазине, вроде как она низкая, теперь лучше я переплачу но куплю товар в другом месте, а и про руководство магазина, его никогда нету в магазине, есть только админестратр, который отсылает в подвал, там у них находиться служба по возврату, которая может предложить только написать письмо руководству и ждать ответа
Плеер.ру для меня основной магазин при покупке электроники. Если проблемы с купленными товарами и возникали то не по вине магазина, а по вине производителя или своей собственной, причем читал и негативные отзывы о товаре и меня при покупке менеджеры уведомляли, что на эти товары имеются нарекания (радиомикрофон китайского производства). Не смотря на это купил, расстроился, привез обратно, без проблем поменяли... Читать отзыв Плеер.ру для меня основной магазин при покупке электроники. Если проблемы с купленными товарами и возникали то не по вине магазина, а по вине производителя или своей собственной, причем читал и негативные отзывы о товаре и меня при покупке менеджеры уведомляли, что на эти товары имеются нарекания (радиомикрофон китайского производства). Не смотря на это купил, расстроился, привез обратно, без проблем поменяли на более качественный товар с минимальной доплатой. Последний раз покупал 08.09.2015 Samsung Champ Neo Duos C3262. Забирал самовывозом с предварительным бронированием. Телефон дома проверил по полной программе, никаких проблем.
Заказывал видеорегистратор Ginzzu FX-800HD жене в машину. Очень быстрый ответный звонок в течение пары минут, это гуд. Оператор попался смышленый, быстро договорились куда и когда надо привезти. Ближе к концу рабочего дня приехал курьер, осмотрел коробку, проверил работособность - всё ок. Оперативно обслужили и цены вменяемые, доволен.
Оформлял через сайт этого магазина заказ на объектив к фотоаппарату Samsung. Фирменный объектив по адекватной цене сейчас найти непросто, а здесь цена была очень привлекательной. Доставка заказ заняла ровно сутки.
Покупал тут первый раз. но многие друзья уже сюда захаживали и никаких проблем потом не возникало. Телефон, точно новый, видно, что не юзанный. Хоть и в магазине много народу, ждать практически не пришлось, т.к. очень большое количество консультантов. Понравилась электронная очередь, а не как в некоторых магазинах, когда несколько консультантов бегают между клиентами, пока те думают, что купить.
Искал для своей машины сабвуфер, нашел в интернете этот магазин, среди всего ассортимента выбрал ACV BPM-12. В целом покупкой доволен, очень качественный аппарат. Понравилось вежливое обслуживание в магазине, электронная очередь очень удобная. Всем советую этот магазин.
Купил тут источник бесперебойного питания 3Cott, с плеером знаком давно. Спустя десять минут мне позвонили подтвердить заказ и назначить срок доставки, сделали вовремя и квалифицированно.
Очень быстро со мной связался менеджер, очень вежливый мужчина, рассказал про товар, уточнил все, подсказал, когда появится то, чего в наличии на тот момент не было. Приходит смс-оповещение об отправки и доставке товара - это удобно. Все быстро, в срок.
Давно не бывала в Плеере. Магазин растет и совершенствуется. Огромный зал, много менеджеров, стараются обслуживать быстро и квалифицированно. Можно посидеть, отдохнуть, выпить кофе. На табло удобно отслеживать свою очередь. 10-15 минут и нужная тебе вещь у тебя в руках. Платила наличными в кассу, но, наверняка можно платить и картой или снять наличные в банкомате в кассовом зале.
Купила здесь телефончик, по цене не самый низкий на рынке, но мне было удобно забирать, плюс он был в наличии. Быстро отзвонились по заявке. Цена как указана на сайте, все без обмана. Не смотря на назойливость продавцов осталась довольна и магазином и покупкой, пользуюсь пока только неделю, так что дальше будет видно насколько товар качественный.
Очень порадовала оперативность. Заказала утром, быстро перезвонили и привезли буквально через день, в удобное для меня время. Брала пылесос достаточно непопулярной модели, но она оказалась в наличии. Никаких нареканий к магазину не имею, только положительные эмоциии! С удовольствием продолжу делать здесь покупки и в дальнейшем.
Только здесь я нашел себе планшет Asus за умеренную стоимость и сразу же оформил заказ. Никогда раньше я не покупал товары через интернет, поэтому немного волновался за свой заказ. Оператор заверил, что все товары отличного качества и совершенно новые. Так и оказалось. На пункте выдачи я провел более получаса и большую часть времени проверял планшет.
Очень хороший магазин и сервис. Оператор посоветовал докупить несколько необходимых аксессуаров к фотокамере для оформления бесплатной VIP-доставки. Получилось недорого, что радует. Привезли на следующий после заказа день.
На магазин набрела случайно через интернет, точнее на сайт магазина. На сайте очень понравились наушники, а мои как раз сломались - оформила доставку, привезли на удивление быстро. Потом узнала, что у магазина есть пункт самовывоза и просто роскошный торговый зал - съездила туда и теперь все покупаю именно там!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Продают б/у, врут, накручивают рейтинг
Никогда там ничего не покупайте!
Приличный магазин
Оба раза положительные впечатления
5 звёзд
Доволен
Магазин радует
Хороший магазин
Не понравилась работе персонала
никогда не покупайте в этом магазине!!! врут, разводят!!!
Никаких проблем.
Быстро и качественно