Плеер.Ру отзывы клиентов

Плеер.Ру отзывы клиентов
Плеер.Ру
2773 отзыва / 198584 просмотра
Анастасия 23 февраля, 2014 год
Сделала уже две покупки мобильных телефонов в плеере и пока всем довольна. В первый раз забирала товар на Автозаводской - очень большая площадь магазина, много народу, не сразу сориентируешься, куда тебе. А второй раз покупала с доставкой - всё намного удобнее. После заказа на сайте менеджер позвонил минут через 10, всё согласовали без проблем. Надеюсь, что и телефоны будут работать... Читать отзыв Сделала уже две покупки мобильных телефонов в плеере и пока всем довольна. В первый раз забирала товар на Автозаводской - очень большая площадь магазина, много народу, не сразу сориентируешься, куда тебе. А второй раз покупала с доставкой - всё намного удобнее. После заказа на сайте менеджер позвонил минут через 10, всё согласовали без проблем. Надеюсь, что и телефоны будут работать без проблем.
анонимка 19 февраля, 2014 год
Данный магазин наебывает клиентов и своих сотрудников.Перед тем как покупать товар позвонить в клиентский отдел и уточните у них,товар сложный или нет( яко бы вы его купили)
1 согласен 2 не согласны
Cyanide 18 февраля, 2014 год
Заказывал планшет Asus Eee Pad самая низкая цена в яндекс маркете. Курьер перед доставкой позвонил и назначил время когда сможет привезти товар.Доставили товар в назначеное время без лишнего ожидания. Проверил товар при курьере всё отлично работает, покупкой доволен.
Amely 15 февраля, 2014 год
Приобрели здесь объектив Canon EF 24-70 mm F/2.8 L II USM Воспользовались курьерской доставкой. Привезли в срок согласованный с менеджером по телефону. Привезли на дом, муж сразу на месте проверили, оплатили налом. Курьер даже не возникал. Претензий к персоналу нет. Через интернет выгодней покупать главное по телефону обговорить все пункты
Мила 10 февраля, 2014 год
Долго искала в интернете, где купить мультиварку. Остановилась на сайте pleer.ru. Понравилась оперативность. Быстро перезвонили, согласовали дату доставки. Привезли в оговоренное время не смотря на то, что шел сильный снег. Порадовала вежливость курьера. Довольна и мультиваркой и магазином. Посоветовала двум подругам одна из которых тоже купила у вас такую же мультиварку. Надеюсь не разочаруюсь в покупке. И при заказах в... Читать отзыв Долго искала в интернете, где купить мультиварку. Остановилась на сайте pleer.ru. Понравилась оперативность. Быстро перезвонили, согласовали дату доставки. Привезли в оговоренное время не смотря на то, что шел сильный снег. Порадовала вежливость курьера. Довольна и мультиваркой и магазином. Посоветовала двум подругам одна из которых тоже купила у вас такую же мультиварку. Надеюсь не разочаруюсь в покупке. И при заказах в интернете буду пользоваться вашим магазином.
Kim 9 февраля, 2014 год
Уже не первый раз заказывал в этом магазине, забирал сам и пользовался доставкой по городу. Все отлично. В этот раз заказывал телефон и жесткий диск WD. Быстро перезвонили, все подтвердили, предложили годовую дополнительную гарантию. Договорились о доставке на следующий день утром. Курьер приехал даже чуть раньше, что для меня было плюсом, товар открыли и проверили, все отлично работает. Спасибо.
Леонид 6 февраля, 2014 год
Быстро зарегистрировали заказ, предоставили необходимую консультацию. При выполнении заказа четко проинформировали о курьере, времени доставки. Правда, при подтверждении заказа сказали, что ошиблись и заложили цену доставки в пределах МКАД, но при этом корректно извинились и не пытались "давить на психику". В указанный период заказ был выполнен. Учитывая большой ассортимент, думаю, что еще не раз воспользуюсь услугами этого магазина.
Виктор 4 февраля, 2014 год
Плюсы: в магазине работают специалисты, много товаров, нереально большой выбор, низкие цены. Минусы: плохая связь (с третьего раза получилось нормально подтвердить заказ по телефону). Ах да, покупал у них электронную книгу полгода назад – до сих пор в идеальном состоянии. Это радует.
Foxy 31 января, 2014 год
Зашла в магазин просто посмотреть на товары. Спонтанно появилось желание что-ниудь купить. Это я и сделала. Купила наушники. Мелочь – а приятно. Что-то конкретно сказать про магазин не могу. Все стандартно и без нарушений. Очень много народу. Думаю, магазин действительно стоящий.
Алиса 28 января, 2014 год
Получилось так, что мой заказ в другом магазине отменили после 7 вечера, и я уже не надеялась,что смогу заказать товар в этот вечер в другом магазине. Но, к моей радости, Плеер работал, и я быстро оформила покупку. Организация курьерской службы тоже безупречна, помогают проверить товар на месте.
Денис 22 января, 2014 год
Давно пользуюсь услугами данного магазина, ни разу не подводили. Сегодня привезли с бесплатной доставкой цифровая фоторамку Ritmix RDF-1008 Black . В этом магазине данная модель с самой низкой ценой, что не может не радовать. Рекомендую пользоваться услугами данного магазина.
Михаил Ершов 22 января, 2014 год
Не так давно заказывал отсюда IPhone 5 32GB, курьер приехал вовремя в срок как и было обговорено по телефону (не смотря на то, что живу на самой окраине севера Москвы, далековато от их склада), товар качественный, без брака, все супер, рекомендую этот магазин! А что самое главное - цены не кусаются)
Shoo 21 января, 2014 год
Заказывал в Плеере видеорегистратор в подарок для коллеги. Позвонил, оформил заказ, менеджеры грамотные, вежливые, все рассказали, обьяснили. Сервис на уровне. Привезли на следующий день без проволочек, в обговоренное время. Я остался доволен.
Женя 20 января, 2014 год
пользуюсь услугами Плеер.ру не в первый раз. заказывал ноутбук, планшет, видеокамеру. приезжал за гаджетами сам и пользовался услугой доставки. за все это время ни одного "косяка" со стороны интернет-магазина - цена ниже средней и соответствует заявленной на сайте, товар в наличии имеется, курьеры приезжают вовремя, все это в отличии от других магазинов, опыт общения с которыми у меня тоже богатый... Читать отзыв пользуюсь услугами Плеер.ру не в первый раз. заказывал ноутбук, планшет, видеокамеру. приезжал за гаджетами сам и пользовался услугой доставки. за все это время ни одного "косяка" со стороны интернет-магазина - цена ниже средней и соответствует заявленной на сайте, товар в наличии имеется, курьеры приезжают вовремя, все это в отличии от других магазинов, опыт общения с которыми у меня тоже богатый и не самый приятный. для себя уже решил - только плеер.ру и остальным советую то же.
Эли 19 января, 2014 год
Заказала здесь себе мультиварку Redmond. Очень приятно порадовали цены на большую часть товара на данном сайте. Мне все очень нравится. Буду заказывать здесь еще, поскольку мои опасения на счет обмана и подвоха не оправдались.
Roger 16 января, 2014 год
На прошлой неделе покупал телефон здесь. Сделал заказ на сайте, перезвонили через 5 мин, хотя время было уже около 23 часов. Подтвердил заказ, обговорил с оператором дату доставки. За день до доставки позвонил курьер, обговорили время доставки. На следующий день приехал курьер, показал товар, оплатил, пользуюсь и радуюсь Всё просто и понятно, надеюсь и дальше на плодотворную работу.
Олег 11 января, 2014 год
Покупаю в магазине Плеер.ру не первый год. На днях заказал ноутбук ASUS K56CB-XO030R для игр, доставили в сроки, решил проверить как работает. Включился быстро, потянул самые привередливые игры, подвисаний не было замечено, также нету сильного нагревания ноутбука. Рада покупкой - буду еще покупать у них.
Константин 11 января, 2014 год
Искал большой, дешевый, белый, тонкий ультрабук, в наличии были только в Плеер.ру, что собственно и определило выбор места покупки. Менеджер перезвонил быстро и согласовал доставку на следующий день, ближе к вечеру перезвонил курьер и оговорил промежуток в 2 часа, когда он может приехать, что собственно на следующий день и произошло. Курьер приехал вовремя, позвонив заранее.
В общем впечатление - положительное.
Пират2000 30 декабря, 2013 год
Магазин очень понравился. Заказывали игрушек говорящих хомяков на подарки. Товар привезли быстро и вовремя, как и обещали, без задержек. Не понравилась только попытка впарить оператором кучу доп. услуг и всяких благотворительных акций несколько отнимает время.
5 согласны 1 не согласен
bumpy 29 декабря, 2013 год
приобрел фотоаппарат FujiFilm FinePix Z700EXR и аксессуары. товары привезли на следующие сутки в выходной день, что немаловажно, и в нормальной упаковке, без следов вскрытия. но почему то фирменные пакеты больше не дают, видимо закончились) аcсортимент у магазина оч большой, сервис в общем меня устраивает - буду заказывать еще
7 согласны 1 не согласен
Щербаков Артём 28 декабря, 2013 год
Главными достоинствами магазина являются цены и ассортимент. Разнообразие товаров, в большинстве своем, очень радует, ценовые категории представлены самые различные. Каждый найдет товар под себя и по приемлемой цене. Качество товаров меня вполне устроило, брал ноутбук, планшет, электронную книгу. Техника до сих пор работает.
6 согласны 2 не согласны
Doberman 27 декабря, 2013 год
Всё очень удобно, очень быстро, очень дешево. Уровень сервиса на высшем уровне. В интернет магазинах заказываю почти всё. Pleer.ru во всех отношениях стоит на голову выше конкурентов.
5 согласны
Ivan 25 декабря, 2013 год
Купил в этом магазине уже кучу всего, все очень нравится! Цены доступные. Нет такого что если на сайте одна цена, а в магазине другая, везде всё одинаково, если какие-то затруднения с выбором менеджеры быстро расскажут что лучше, а что хуже
6 согласны 1 не согласен
Павел 24 декабря, 2013 год
Отличный, удобный сайт. Покупал сотовый телефон Sony C1505 Xperia E, покупателей было много, подумал, что придется посидеть подождать очереди, но нет. Заказ быстро собрали и оперативно выдали. Итого в магазине провел 5 минут, даже кофе не успело остыть.
6 согласны
Антон 19 декабря, 2013 год
Сделал заказ в этом Интернет-магазине, вроде бы известная компания, но я заказывал здесь впервые. Тем не менее решил рискнуть и не ошибся. Заказывал монитор, на тот момент предложение этого магазина было самым выгодным. Сразу же после оформления заказа перезвонил менеджер, договорились о доставке. Доставку произвели в срок. В общем я остался доволен, думаю в следующий раз снова обращусь сюда.
Алексей Михайлович 11 декабря, 2013 год
Заказал жёсткий диск с доставкой на дом на следующий день. Сообщениями меня держали в курсе, что происходит с моим заказом. За час позвонил курьер и сказал, что максимум через час привезет мой заказ. Привез уже с чеком и гарантийкой. Упаковка была со всеми заводскими пломбами. Буду и впредь пользоваться этим магазином. Очень удобно и недорого
noterdam 11 декабря, 2013 год
Покупался планшет ASUS Vivo Tab - в Плеере на него была очень хорошая цена! Удалось приобрести быстро. Планшет работают хорошо, надежды оправдал. В магазине даже дали пакетик под товар.
9 согласны
Евгений 8 декабря, 2013 год
Очень удобный и недорогой магазин, можно заказать доставку товара, а, можно получить в пунктах выдачи, очень большой выбор товара, хорошее обслуживание. Мне всё нравится.
Иван Мельников 7 декабря, 2013 год
Покупал планшет apple ipad mini на 16гб и чехол к нему же. Оформил заказ - сразу пришла смс и почта о номере заказа, полная информация что, где и как забрать и до скольки. В магазине чисто, просторно, светло. Понравилось, что не было очередей вообще. Хорошие операторы. В общем, никаких претензий.
Kollen 2 декабря, 2013 год
Делал два заказа - оба товара были в наличии и ощутимо дешевле, чем в других магазинах.После оформления мне тут же перезвонил менеджер все уточнил и оформил доставку. В итоге я остался доволен как обслуживанием так и доставкой! К заказанному товару претензий также нет, всё исправно и прекрасно работает!
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU