не первый раз пользуюсь услугами этого магазина. покупала и самовывозом с автозаводской, в этот раз мотаться некогда, выбрала доставку курьеров. заказ оформила после шести вечера, менеджер позвонил минут через 10, все уточнили, подтвердили. на следующий день еще до 12-ти блендер уже у меня! я очень довольна!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса и низкими ценами. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами. Ждём Вас снова!
Данным магазином воспользовался впервые. Перед покупкой позвонил в магазин (имел вопросы по товару). По телефону получил ответы на все свои вопросы. После этого сделал заказ через интернет (на сайте), товар отправили на следующий день после заказа послеоплаты, а на второй день я уже забрал его у курьера. Все было ОК! Всё получилось быстро и без проблем.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Хочу отметить хорошую работу сотрудника магазина - Александра, и работу магазина в целом!!! Покупал смартфон, перед покупкой ,получил грамотную консультацию, товар отправили быстро. Но по получению, оказалось, был брак, не корректно работала основная камера. Сразу созвонился с менеджером, объяснил ситуацию... Пришлось отправлять по гарантии, в течении 5 дней мне отправили новый смартфон!!! Спасибо за Вашу работу!!! Магазин - рекомендую!!! Желаю, много хороших... Читать отзыв Хочу отметить хорошую работу сотрудника магазина - Александра, и работу магазина в целом!!! Покупал смартфон, перед покупкой ,получил грамотную консультацию, товар отправили быстро. Но по получению, оказалось, был брак, не корректно работала основная камера. Сразу созвонился с менеджером, объяснил ситуацию... Пришлось отправлять по гарантии, в течении 5 дней мне отправили новый смартфон!!! Спасибо за Вашу работу!!! Магазин - рекомендую!!! Желаю, много хороших клиентов!! Успехов в бизнесе!!!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!
В который обратился в этот магазин. Приобрёл качественную зарядку для авто. Цена адекватна. Заказ делал через сайт. Заказ отправляется со склада в течение нескольких дней. Менеджер все объясняет. Также, доставку в курьером осуществляют. Упаковка товара качественная. Заводская упаковка цельная, и до меня не раскрывалась. Товарный чек/Гарантийный талон в наличии. Товаром доволен. Наконец нашел полноценную зарядку, соответствующую заявленным характеристикам. Магазин свои... Читать отзыв В который обратился в этот магазин. Приобрёл качественную зарядку для авто. Цена адекватна. Заказ делал через сайт. Заказ отправляется со склада в течение нескольких дней. Менеджер все объясняет. Также, доставку в курьером осуществляют. Упаковка товара качественная. Заводская упаковка цельная, и до меня не раскрывалась. Товарный чек/Гарантийный талон в наличии. Товаром доволен. Наконец нашел полноценную зарядку, соответствующую заявленным характеристикам. Магазин свои обязательства выполняет полностью. К сотрудничеству рекомендую.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Прекрасный сервис. Все пожелания выполнили. Помогли запустить ноут. И все объяснили. Не первый раз покупаю в этом магазине технику епл Продавец просто прекрасный. Отдельное спасибо Андрею, помог определится с товаром. Просто великолепный продавец!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Однозначно рекомендую этот магазин! Оперативная работа менеджеров, быстрая доставка, телефон Tecno Pova-2 LE7n 4/64GB по хорошей скидке, предложили аксессуары. Спасибо вам, буду обращаться еще)))
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Отдел контроля качества
Очень быстро оформили заказ, удобная навигация в магазин. Получил товар за 5 мин. Комфортно ожидал заказ. Круто что прям в магазине есть банкомат сбера. Качество товара отличное. Цена дешевле чем везде.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Отличный товар! Покупаю рюкзаки данного бренда уже 15 лет, неизменно высокое качество, ни разу не получил даже малого брака. Ультра стильный вид, легко подойдёт как к джинсам так и к костюму, можно даже брать в короткие походы за город.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!
Сервисом доволен. Позвонили по телефону и сообщили, что возможность отправить товар будет только через неделю. Я согласился. И действительно, товар ровно через неделю отправили ко мне с зафиксированной ценой на день заказа (хотя через несколько дней на сайте он был уже с более высокой ценой).
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Нам очень приятно, что удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Хорошая цена. Приветливые консультанты. Отправили оперативно. Получил, новая приставка, коробка с пломбами. Подключил все работает. Доволен приобретением в этом магазине. Спасибо за отличный сервис!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Заказывал ноут сыну к первому сентября, цена у них была довольно низкая. Перезвонили быстро, вежливо объяснили условия, ответили на пару моих вопросов по характеристикам и решил брать, но его не оказалось в наличии, поэтому пришлось немного подождать. Оплатил сразу полную стоимость, без опасений так как у магазина высокий рейтинг и хорошие отзывы. Цена соответствовала заявленной и зафиксированна в день заказа.... Читать отзыв Заказывал ноут сыну к первому сентября, цена у них была довольно низкая. Перезвонили быстро, вежливо объяснили условия, ответили на пару моих вопросов по характеристикам и решил брать, но его не оказалось в наличии, поэтому пришлось немного подождать. Оплатил сразу полную стоимость, без опасений так как у магазина высокий рейтинг и хорошие отзывы. Цена соответствовала заявленной и зафиксированна в день заказа. Через неделю я получил с доставкой на дом, качественно упакован, без дефектов, в полной комплектации. Ноутом доволен, ребёнок в восторге, надеюсь будет служить без проблем! Магазин рекомендую!!! Ребятам успеха!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Недавно сделала в магазине Плеер.ру покупку и очень довольна, долго думала какой телефон выбрать между 12 и 13 айфоном. Консультанты четко ответили на все мои вопросы. Мой выбор таки остановился на 13, и я уверена что он прослужит мне долгий период времени. Очень довольна своим выбором, потому что телефон летает, ни разу не было глюков и недостатков не заметила.... Читать отзыв Недавно сделала в магазине Плеер.ру покупку и очень довольна, долго думала какой телефон выбрать между 12 и 13 айфоном. Консультанты четко ответили на все мои вопросы. Мой выбор таки остановился на 13, и я уверена что он прослужит мне долгий период времени. Очень довольна своим выбором, потому что телефон летает, ни разу не было глюков и недостатков не заметила. В магазине помогли мне подобрать аксессуары, приветливые продавцы, качественно поклеили защитное стекло. Это была моя первая покупка в Плеер.ру, и точно не последняя. Качественное обслуживание консультантов, оставило после себя приятные впечатления о магазине.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами. Непременно ждём Вас снова!
Лучшая цена из всех что были и такое постоянно! В особенности если заказывать с доставкой, а то пункт самовывоза один одинёшенек, не очень близко мне ехать. А покупкой я доволен.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами. Непременно ждём Вас снова!
Ночью заказала, до обеда уже доставили! Причем цена с учетом доставки ниже цен известных маркетплейсов. Спасибо за скорость, за ассортимент и за цены! Подарок на день рождения мамы подоспел во время, без дополнительных усилий и траты личного времени на самовывоз
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами, оперативностью и индивидуальным подходом. Спасибо, за оказанное нам доверие. Непременно ждём Вас снова!
Быстро. Аккумуляторы отлично подошли, а большая ёмкость приятно порадовала. Почему-то на Яндексе был только один аккумулятор с нужным разъемом, пришлось второй брать с другим, не сильно страшно. Решается небольшой переделкой (использовал разъем от старого аккумулятора)
Давно мечтал о металлоискателе и решил заглянуть в ближайший от дома магазин. Сначала смутился, что в зале есть только менеджеры и товар не выставлен. Но после понял концепцию, и доброжелательный менеджер очень классно со мной пообщался и подобрал мне эту модель. И я уже начал уже отбывать стоимость этого аппарата на ближайшем водоеме.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, индивидуальным подходом и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Заказывал мультипекарь. Сделал заказ, курьер привез товар вовремя, упаковка целая, не вскрытая. Продавцом доволен. Небольшой минус за то, что выкупить товар нужно после заказа за два или три дня, в резерве долго не лежит. Или заказывать заново, потом ещё раз.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Заказывал в мае 2022г. ноутбук. Нашел на сайте подходящий вариант по характеристикам и цене. Цена при сравнении с другими магазинами оказалась хороша. Всем доволен.
Купил наушники Xiaomi Redmi AirDots TWSEJ04LS в магазине на Автозаводской все оформление заняло около минут 15. Хорошее расположение магазина, квалифицированный персонал, проверка товара на месте до оплаты произвели приятное впечатление. Прочитав в интернете о большом количестве подделок проверял наушники по всем признакам оказались оригинальными, хорошо держат заряд около заявленных производителем 4 х часов(левый даже больше около 5.5 часов) хороший звук в... Читать отзыв Купил наушники Xiaomi Redmi AirDots TWSEJ04LS в магазине на Автозаводской все оформление заняло около минут 15. Хорошее расположение магазина, квалифицированный персонал, проверка товара на месте до оплаты произвели приятное впечатление. Прочитав в интернете о большом количестве подделок проверял наушники по всем признакам оказались оригинальными, хорошо держат заряд около заявленных производителем 4 х часов(левый даже больше около 5.5 часов) хороший звук в своем ценовом сегменте.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удалось порадовать Вас покупкой и качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!
Магазин Китоф продал мне эту чудо-плитку.Я безумно доволен этой покупкой.Счастью нет предела.Сотрудники магазина-красавчики,доставка от их-же-мгновенная,в этот же день.Поми о товара масса всяких подарков и акций с накопительной системой баллов.Буду сотрудничать и рекомендовать друзьям.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Непременно ждём Вас снова!
Это мой второй заказ в Плеер.Ру и я очень довольна, что снова выбрала этот магазин, после оформления заказа в Яндекс.Маркет через некоторое время перезвонили из Плеер.Ру и подтвердили заказ, очень вежливо всё объяснили по доставке и даже предложили подарочную упаковку, кстати доставили бесплатно уже на следующий день и точно по времени, огромное спасибо, вы большие молодцы.
Заказ на ноутбук Lenovo Legion 5-15 Ryzenо формил утром 24.07, после обеда подтвердили заказ и я внес полную оплату. Оператор вежливый, сообщил, что ориентировочно 28.07 они отправят заказ курьером. Однако именно в этот день я уже получил ноутбук, в полной комплектации, но цвет не совпал с ожидаемым – на сайте изображение черного, а приехал темно синий. Оператор об этом не сообщил,... Читать отзыв Заказ на ноутбук Lenovo Legion 5-15 Ryzenо формил утром 24.07, после обеда подтвердили заказ и я внес полную оплату. Оператор вежливый, сообщил, что ориентировочно 28.07 они отправят заказ курьером. Однако именно в этот день я уже получил ноутбук, в полной комплектации, но цвет не совпал с ожидаемым – на сайте изображение черного, а приехал темно синий. Оператор об этом не сообщил, но я более приятно удивлен, чем разочарован, цвет оказался достаточно прикольным. Упакован надежно, товар новый, в заводской упаковке с пломбами, соответствует описанию, гарантийный талон отправили по эл. почте. Очень благодарный магазину за быструю доставку и качественную оригинальную технику.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания и оперативностью. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Заказала телефон Xiaomi Redmi Note 11 Pro 4G с полной предоплатой и Вау! отправили курьером в тот же день, курьер приехал вовремя, предварительно позвонив, очень удобно, что можно осмотреть заказ при курьере и проверить на целостность. Все целое, коробка запломбирована, телефон работает)) Качественно, быстро и надежно. В случае необходимости буду заказывать еще. Рекомендую!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Будем рады видеть Вас снова!
22.07.2022 купил в магазине "Плеер.ру" звуковую карту Creative Sound Blaster GC7. Сервис и отношение к клиентам – на высоте! Менеджер, который позвонил сразу после заказа на сайте, корректно, терпеливо отвечал на мои вопросы и был вежлив. Отправили в день заказа. Звуковая карта оказалась оригинальной и новой (упаковка не открывалась до меня), что для меня было очень важно. Так что я... Читать отзыв 22.07.2022 купил в магазине "Плеер.ру" звуковую карту Creative Sound Blaster GC7. Сервис и отношение к клиентам – на высоте! Менеджер, который позвонил сразу после заказа на сайте, корректно, терпеливо отвечал на мои вопросы и был вежлив. Отправили в день заказа. Звуковая карта оказалась оригинальной и новой (упаковка не открывалась до меня), что для меня было очень важно. Так что я очень доволен покупкой. Рекомендую!
На момент приобретения, цена на планшет была самой низкой по сравнению с другими магазинами. Сделал заказ утром, уже через вечером нёс планшет домой. Благодарю, за оперативную помощь менеджеру Дарьи. Квалифицированно консультируют. Оперативно прорабатывают онлайн заказы. Быстро отправляют. Товар соответствует заявленному в магазине, все работает без нареканий. Доволен. Рекомендую.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо Вам, что среди большого количества магазинов Вы выбрали нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Никаких проблем не возникло.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Будем очень рады видеть Вас снова!
привлекательная цена, хороший сервис
Соответствие цены и качества на 5+
Всё получилось быстро и без проблем.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Отдел контроля качества
Товар в наличии, описание соответствует действительности.
Спасибо за Вашу работу!!! Магазин - рекомендую!!!
Спасибо за Вашу работу!!! Магазин - рекомендую!!!
Желаю, много хороших клиентов!! Успехов в бизнесе!!!
Рекомендую!
Замечательный магазин
Продавец просто прекрасный.
Отдел контроля качества
Быстро, качественно, с доставкой на дом)
Спасибо вам, буду обращаться еще)))
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!
Цена дешевле чем везде.
Качество товара отличное. Цена дешевле чем везде.
Отличный товар
Отдел контроля качества
Очень рекомендую этот магазин!
Нормальный магаз
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
Доволен покупкой на 100%
Доволен приобретением в этом магазине. Спасибо за отличный сервис!
Отличный магазин
Заслуженно 5 звезд
остался доволен магазином
Отдел контроля качества
Товар без брака, оригинальный.
Отдел контроля качества
Лучшая цена из всех что были и такое постоянно!
Отдел контроля качества
Скорость доставки, широкий ассортимент, низкие цены
Причем цена с учетом доставки ниже цен известных маркетплейсов.
Спасибо за скорость, за ассортимент и за цены!
Быстро. Аккумуляторы отлично подошли
Отдел контроля качества
Понравилось
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”.
Продавцом доволен.
Всем доволен.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
спасибо доволен
Отличный магазин
Я безумно доволен
Отдел контроля качества
Это мой второй заказ в Плеер.Ру и я очень довольна
Отдел контроля качества
За техникой теперь только в Плеер
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Отдел контроля качества
Плеер как всегда радует быстрой доставкой
Отдел контроля качества
Высокое качество товаров и обстживания
Отдел контроля качества
Всё как положено магазину, который ценит каждого своего клиента