Плеер.Ру отзывы сотрудников

Плеер.Ру отзывы сотрудников о работе в Плеер.Ру, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Плеер.Ру
370 отзывов / 198453 просмотра

Мне всё нравится.

Вероника С. 5 августа, 2022 год
Мне всё нравится! Работаю в Плеер.ру почти 3 года. Компания стабильная, технологичная. Оформление официальное, есть соцпакет. При всем при этом у нас отличный коллектив, дружный и веселый.

Все отлично

Юрий 4 августа, 2022 год
Не думала, что плеер.ру будет моей постоянной работой. Устраивалась как временный вариант, пока училась. Но сейчас понимаю, что не собираюсь уходить. Отличное место, хорошо платят, руководство тоже отличное

Мечта, а не работа.

Елена 31 июля, 2022 год
Самая лучшая работа! Высокая зарплата. Стажировка оплачивается. Начальство не придирается. Коллектив отличный!

Всё нравится, уходить даже не собираюсь.

Вадим 30 июля, 2022 год
Заработная плата высокая и, что важно, стабильная. Всё нравится, уходить даже не собираюсь. Уровень ответственности соответствует зарплате. Коллектив позитивный.

Официальное трудоустройство

Антон 30 июля, 2022 год
Хороший дружный коллектив, ходовой ассортимент поставляемой продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждому сотруднику. Официальное трудоустройство, вполне хорошая зарплата.

Всё устраивает, без вышки тоже можно работать

Паша 30 июля, 2022 год
Работаю на главном складе уже года 4 (для меня это очень долго, до этого больше 7 месяцев не задерживался на месте). Зарплата нормальная, коллектив, условия - все хорошо и меня радует. Есть небольшой карьерный рост, хотя нужно очень высшее образование, без него сложно вообще что-то добиться.

Стабильная компания

Андрей 29 июля, 2022 год
Сразу отмечу замечательную работу руководителя, который сразу всё объяснил, что к чему, и как эффективнее осуществлять продажи. Этот замечательный опыт пригодился мне в моей повседневной деятельности. На работу могут устроится даже студенты, график гибкий и позволяет совместительство. Социальный пакет и стабильная зарплата, всё на своём месте.

Хорошая практика для дальнейшего развития

Oleg Sedykh 29 июля, 2022 год
У меня остались отличные воспоминания и только положительные эмоции связанные с этой компанией. Я тут провёл 2 чудесных года, многому научился и познакомился с прекрасными людьми. Ни о чем не жалею, никогда проблем с руководителями и коллегами не было. Но поступило предложение от которого нельзя отказаться, я давно мечтал уехать в Германию и моя мечта осуществилась.

Комфортные условия, что ещё надо...?

Бари Дзайри 27 июля, 2022 год
Работаю уже год - всем доволен. Хорошие условия и отношения руководства. Самый важный момент - я вижу перспективы, есть варианты карьерного развития и личного роста. Денежные вопросы всегда решаются нормально, даже когда неразбериха с переработками, начальник помогает чётко разобраться, что бы всё получили то что заслуживает. Честность в компании это самый высокий показатель лояльности, сейчас не так просто найти работу... Читать отзыв Работаю уже год - всем доволен. Хорошие условия и отношения руководства. Самый важный момент - я вижу перспективы, есть варианты карьерного развития и личного роста. Денежные вопросы всегда решаются нормально, даже когда неразбериха с переработками, начальник помогает чётко разобраться, что бы всё получили то что заслуживает. Честность в компании это самый высокий показатель лояльности, сейчас не так просто найти работу где не будет каких то нюансов и "боков".

Эта работа меня устраивает на все 100%

Элла Сухарь 25 июля, 2022 год
Работаю в Фирме "Pleer.ru" с 2018 года. Нравится то, что есть стабильность в ЗП, хорошее Руководство, которое справедливо поощряет своих сотрудников, мотивирует и со временем растешь как личность на этой работе. Есть интерес и желание в достижении высоких вершин (доход, статус, личные качества). Хороший коллектив, который сплочен и знает свое дело. Высокая организация работы, интересные конкурсы.

Можно работать

Zakhar Lebedev 24 июля, 2022 год
График работы полностью соответствует заявленному на собеседовании. Отпускные и больничный полностью оплачивают, а зарплата всегда вовремя. Есть и система штрафов для поддержания порядка в компании, конечно хотелось менее строгие условия, но если все выполнять чётко то и проблем не будет.
Недостатки:
  1. Если идти работать в интернет-магазин Плеер ру курьером, то надо быть готовым к тому, что работа в этой сфере достаточно тяжела, так как каждому клиенту нужно все доставить вовремя, а с учётом Московских пробок это не всегда может удаваться.

Хорошая работа, хорошая зарплата

Zbigniew 24 июля, 2022 год
Работаю уже более года в этой компании. Меня всё устраивает и о смене работы даже не думаю. Ребенок маленький, жена в декрете, а деньги в семью надо приносить. По этому выкладываюсь по полной, даже если надо задержаться и что то сделать это все доп. оплачивается по результатам месяца получаются неплохие премиальные. Коллектив нормальный, никто не темнит и не устраивает закулисную... Читать отзыв Работаю уже более года в этой компании. Меня всё устраивает и о смене работы даже не думаю. Ребенок маленький, жена в декрете, а деньги в семью надо приносить. По этому выкладываюсь по полной, даже если надо задержаться и что то сделать это все доп. оплачивается по результатам месяца получаются неплохие премиальные. Коллектив нормальный, никто не темнит и не устраивает закулисную игру.

Прекрасный коллектив, отличный руководящий состав

Катерина 22 июля, 2022 год
Ушла из Плеера ,так как мне некуда было расти. Не жалею не о чем. Тут я заработала деньги и получила опыт, благодаря которому устроилась на руководящую должность.

Вполне себе хорошая работа

Sergey Saprykin 20 июля, 2022 год
Устроился по рекомендации знакомого и теперь работаю тут уже пол года. Что хочу сказать, Плеер отличное место для амбициозных людей, которые не бояться ответственности и сталкиваться с ежедневно сиговыми задачами. Тут вам предложат не плохие деньги, но и требования будут соответствующие.

Работа конечно не мёд, здесь не получиться просто отсидеться!

Владыка_Удаффф 19 июля, 2022 год
Здесь у вас будет четкий план, дедлайны проектов, требования клиентов и заказчиков с которыми работаешь каждый день, протирать штаны просто так не получится. Нужно ответственность, скорость принятия решений и конечно, результат - это главное что требует руководство. Компания функционирует как большой часовой механизм, где каждый нужная шестерёнка со своими обязанностями.

Всегда стабильная зарплата

Mondezyar 18 июля, 2022 год
Работаю этой организации уже 4 года. Собеседование прошло не долго и гладко, каких-то особых требований работодатель не выдвигал, стандартно нужно было быть ответственным, трудолюбивым работником, возможно сыграл мой опыт в этой отрасли, так как на подобной должности я уже проработал 5 лет и добился разных достижений. Рад, что попал именно в эту компанию. Заработная плата стабильная, выплачивается вовремя. Есть перспективы... Читать отзыв Работаю этой организации уже 4 года. Собеседование прошло не долго и гладко, каких-то особых требований работодатель не выдвигал, стандартно нужно было быть ответственным, трудолюбивым работником, возможно сыграл мой опыт в этой отрасли, так как на подобной должности я уже проработал 5 лет и добился разных достижений. Рад, что попал именно в эту компанию. Заработная плата стабильная, выплачивается вовремя. Есть перспективы для роста и развития, если пользоваться всеми возможностями и "крутиться" тогда можно и начальником отдела стать.

Стабильная и сильная компания

Эля 17 июля, 2022 год
Если вы умеете продавать или любите эту работу,то это одна из лучших компаний в городе, куда можно попасть без знакомств, где вас не будут месяцами обучать а примут сразу по ТК, белая з/п, руководство по большей части адекватное, карьерная лестница есть, работа в комфортных условиях

Слаженная работа в коллективе

Татьяна Чупикова 17 июля, 2022 год
В Плеере очень комфортная обстановка для продуктивного труда. При приеме дают честную информацию, о том что, от тебя ожидают и какой объём работы нужно выполнять. Конечно, в первое время было очень сложно, после рабочего дня казалось что сил нет вообще, но благодаря поддержке коллег быстро вливаешься в рабочий процесс.

Плюсов конечно предостаточно

Роман 17 июля, 2022 год
Плюсов конечно предостаточно. От своевременной зарплаты до душевного коллектива, преимущественно из молодежи, есть с кем пообщаться, отпуск дают 2 раза в год по 2 недели, руководство адекватное. Из минусов- строгая дисциплина, много работы.

Оплата справедливая и стабильная

Иван 17 июля, 2022 год
Оплата справедливая и стабильная, всегда вовремя. Платят официально, работа по ТК. Есть возможность получать премии и бонусы, при чем итоговая сумма зависит от тебя. Адекватное руководство, приятный коллектив.

Антон 16 июля, 2022 год
В целом я доволен своей должностью и уровнем заработка. У нас стабильная оплата, официальное трудоустройство. Молодой отзывчивый коллектив. Не смотря на большую загруженность на работе, есть много положительных моментов.

Мне здесь нравится, в компании чувствуется стабильность

Владислав 16 июля, 2022 год
Мне здесь нравится, в компании чувствуется стабильность. У нас душевный и молодой коллектив, руководство тоже адекватное, абсолютно нормальные люди без заскоков. Своевременная приличная зарплата.

Белая зарплата

Nikolaj56 15 июля, 2022 год
ЗП у обычного менеджера по работе с клиентами с учётом всех бонусов и премий по итогу выполнения плана больше чем на идентичной должности у других работодателей. Огромный плюс, что платят официально, белая ЗП, никаких конвертов и переживаний о копеечной пенсии.
Достоинства:
  1. Официальное оформление, хорошая зарплата, душевный коллектив и руководители
Недостатки:
  1. На данный момент - нет

Не только работа, но и забота о своих сотрудниках

Сергей Свитинский 15 июля, 2022 год
Работаю в компании уже более двух лет. Условия - прекрасные, работодатель заботится как о финансовой составляющей своего работника так и о перспективах личного развития и дальнейшей мотивации. Зарплата белая, всегда чётко в срок, проблем с задержками ни разу не возникало, коллектив очень хороший, несмотря на отдельных кадров.

Работа мечты

Соня 13 июля, 2022 год
Достоинства:
  1. Стабильный хороший доход. Удобный график работы. Сносный коллектив, отличное понимающие руководство. Официальное оформление, полный социальный пакет. Карьерный рост.
Недостатки:
  1. Не нашла

Стабильная и своевременная заработная плата

Александр 8 июля, 2022 год
Стабильная и своевременная заработная плата, интеллектуальная работа, общение, развитие навыков коммуникабельности, бесплатное обучение, в том числе и тренинги, дружный и интересный коллектив, понимающее руководство, соц. пакет.

Неплохая зарплата, стабильно и вовремя.

Макс Барский 8 июля, 2022 год
Неплохая зарплата, стабильно и вовремя. Начисление ЗП - прозрачное и понятное. Вполне реально зарабатывать хорошие деньги, если есть желание. Хорошее руководство и приятные доброжелательные коллеги.

Коллектив хороший.

Владимир 4 июля, 2022 год
Коллектив хороший. Работа интересная. Организация работы, как на мой взгляд, правильная. Гибкий график работы, высокая оплата труда.

Комфортные условия труда.

Василь 4 июля, 2022 год
Комфортные условия труда. Удобное расположение офиса. Организация работы, как на мой взгляд, правильная. Зарплата выплачивается стабильно и вовремя.

доброжелательные люди

Лёля 3 июля, 2022 год
Работала всего несколько месяцев. Поняла, что такой темп работы не для меня, но некоторый опыт все же получила. В коллективе меня приняли нормально, помогали при необходимости. Зарплату свою тоже получила.
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia