Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру
2347 отзывов / 198474 просмотра

Однозначно рекомендую!

Никита 14 декабря, 2021 год
Заказывал клавиатуру с магазина Плеер.ру, доставили через 3 дня после оформления заказа, менеджеры очень отзывчивые и вежливые. Выбор клавиатур был просто огромен, но я за ранее знал что мне нужно, клавиатура новая, кнопки не стертые и нажимаются тихо, приятная RGB-подстветка.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 16 декабря, 2021 год
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Компания стабильная, технологичная

Андрей 13 декабря, 2021 год
Компания стабильная, технологичная. Оформление официальное, есть соцпакет. При всем при этом у нас отличный коллектив, дружный и веселый. Руководство нормальное.

Часто заказываю в этом магазине.

Кира 13 декабря, 2021 год
Заказала картриджи HP, доставили в этот же день, курьер был вежлив, заранее позвонил. Огромное спасибо, очень довольна, часто заказываю в этом магазине.

Отдел контроля качества

Отличный магазин, работой доволен, спасибо за товар!

Слава 10 декабря, 2021 год
Я лично редко пишу отзывы о покупке, но в этот раз я удивлен работой магазина. Мне понравился вежливый персонал магазина Плеер.ру, меня обслужили качественно и быстро, оригинальный новый товар, работает прекрасно. Рекомендую магазин, обязательно обращусь в Плеер еще раз.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

когда тебе рады

Николай Васильевич 9 декабря, 2021 год
Просто, понятно, доброжелательно - так держать.Когда продавец реально старается подсказать какие плюсы и минусы у рассматриваемого Вами товара, понимаешь что здесь цель не просто продать, а еще и порадовать покупателя. СПСИБО!!!!
С Наступающим 2022
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина, поэтому внимательность, компетентность и доброжелательность являются обязательными условиями нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Руководство лояльное и адекватное

Тарас 9 декабря, 2021 год
Руководство лояльное и адекватное, зарплату платят вовремя и хорошую. Удобно, что отпуск делится на 2 по 2 недели, если работаешь хорошо, платят бонусы, премии. Для меня актуально и то, что офис у метро прям, не нужно ехать с тремя пересадками.

Отличная машинка

Иван Мельник 9 декабря, 2021 год
Отличная машинка, сына за 10 минут подстриг и чехол удобный, пользуюсь только филипс, одна зарядка на все устройства, очень удобно.

Привлекла тут хорошая зарплата

Камилла 8 декабря, 2021 год
Привлекла тут хорошая зарплата с бонусами и премиями и близость к дому . Так же все соцвыплаты, что немало важно. Коллектив максимально приятный и дружный.

Вежлевый персонал, качественный товар за премлевые деньги, быстрое обс

Богдан 7 декабря, 2021 год
Магазин порекомендовал друг, после покупки осталось позитивное впечатление, товаром полностью доволен. Заказ делал через сайт, связались со мной довольно быстро мы обговорили детали доставки, курьер приехал вовремя, все отлично.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!

Отличный работадатель

Эльвира 7 декабря, 2021 год
Для меня большим плюсом является то, что меня приняли без опыта работы. Компания всему обучает, предоставляя наставника. Офис уютный, работать очень комфортно. Везде чисто, аккуратно. Есть программа ДМС, что позволяет обратиться в платную клинику совершенно бесплатно. Зарплата белая, два раза в месяц.

Рекомендую!

Виталий 7 декабря, 2021 год
Месяц назад купил наушники AirPods вместе с чехлом по привлекательной цене. Забирал самовывозом, добирался легко и быстро, на выдаче обслужили быстро. Наушники супер, отличный чистый звук, хорошее качество микрофона.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

хорошее обслуживание

Гость 6 декабря, 2021 год
Заказывала сущую мелочь - колтунорез для собаки (Заказ № 78868423). Приятно порадовало отношение к покупателям: заказ очень аккуратно упакован, доставлен своевременно, товар хорошего качества.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Удобный график работы.

Азамат 5 декабря, 2021 год
Больше всего в плеере привлекает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Тебе вовремя платят зарплату, все соц выплаты также присутствуют. Удобный график работы.

Покупкой доволен.

Арчи 5 декабря, 2021 год
Хороший , качественный товар, не подделка. Доставили через день, как и просил. Самокат очень качественно сделан. Покупкой доволен.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Наш магазин завоевал прочные позиции на российском рынке, ведь мы сотрудничаем с проверенными, надежными поставщиками и продаём только сертифицированные товары, сохраняя при этом достаточно низкие цены. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Шикарный магазин!

Алина 4 декабря, 2021 год
Заказывала мультиварку, оформляла через сайт, перезвонили мне быстро отзывчивый менеджер который любезно ответил на интересующие меня вопросы. Курьер приехал вовремя, отдал товар, все нормально но забыли положить гарантийный талон. Обратилась в магазин, сказали подъехать с чеком. Приехала, забрала талон + дали подарочный сертификат на следующую покупку. Чувствуется забота о клиенте) Спасибо)
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, индивидуальным подходом к каждому клиенту и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Компания хорошая, оформление официальное.

Аида 4 декабря, 2021 год
Компания хорошая, оформление официальное. Зарплату выплачивают своевременно и в полном объеме, все выплаты соответственно трудовому кодексу.

Заказ пришел в назначенное время

Капитан 4 декабря, 2021 год
Заказ пришел в назначенное время, хорошо упакован. Тостер качественный , хорошо пропекает. Заказываю товары в этом магазине не первый раз. Нареканий по доставке и качеству нет.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего магазина. Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Всё супер, всё понравилось, очень доволен!

Михаил 3 декабря, 2021 год
Если техника то только Плеер, магазин уже проверен на личном опыте, заказывал не один раз и все четко. Техника новая, работает отлично без проблем, комплектация полная, цена просто манит вас, отличный магазин рекомендую!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо что выбираете и рекомендуете нас!

Оперативность, быстрая доставка.

Девушка 2 декабря, 2021 год
Оперативность, быстрая доставка. Получила свой ноутбук в день заказа. Отлично. Теперь будет мой самый любимый магазин.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру”.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Комфортный офис

Каспер 1 декабря, 2021 год
Комфортный офис, чистые помещения. Дружелюбный молодой коллектив. Начальство адекватное, всегда идут навстречу. Зарплата хорошая, но желательно бы еще побольше. А так все норм.

Рекомендую!

Дмитрий 1 декабря, 2021 год
Неплохой сервис, работают отзывчивые менеджеры и грамотные консультанты. В магазине приятная атмосфера, заказ выдают быстро, обслуживанием доволен, товар новый качество запечатан, коробка с заводской пломбой. Спасибо!
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашей компании. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отдел контроля качества

Оплата без задержек , это главное для меня

Наум 30 ноября, 2021 год
Руководство ставит интересные задачи, компания расширяется с каждым годом. Молодой и сильный коллектив. Зарплата на уровне, платят вовремя, без задержек.

Товар отличный

Лука 30 ноября, 2021 год
Заказал на Яндексе с доставкой, все привезли в срок. Товар отличный, в комплекте в подарок переходник для российской розетки
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 30 ноября, 2021 год

Отдел контроля качества

Работу специально искала в крупной компании

Лика 29 ноября, 2021 год
Нашла работу где и хотела, в большой и крупной компании. Оплата своевременная. Коллектив у нас веселый, и довольно дружный. Есть возможность роста как профессионального, так и карьерного, все условия для этого более чем приемлемые.

Платят исправно деньги

Зульфия 28 ноября, 2021 год
Отзывчивые коллеги. Официальная зарплата, отпускные, больничные, презенты на праздники. Неплохой офис рядом с метро.

Все понравилось

Маргарита 28 ноября, 2021 год
Чудесный увлажнитель! Совершенно бесшумный! Неделю тестирую, все супер! Кожа, волосы, дыхание, сразу почувствовала увлажнение! Очень стильный, в интерьер вписался идеально!

ничего плохого сказать не могу, работать можно

Георг 28 ноября, 2021 год
Очень жаль, что мне пришлось оставить данное место работы. В документах у всех компаний созданы хорошие условия для сотрудников, а на деле, к сожалению, не все работодатели отличаются добросовестностью. О Плеере ничего плохого сказать не могу — отработал чуть больше года и за все это время не имел ни одной жалобы на коллектив либо руководство. В офисе очень чисто, да... Читать отзыв Очень жаль, что мне пришлось оставить данное место работы. В документах у всех компаний созданы хорошие условия для сотрудников, а на деле, к сожалению, не все работодатели отличаются добросовестностью. О Плеере ничего плохого сказать не могу — отработал чуть больше года и за все это время не имел ни одной жалобы на коллектив либо руководство. В офисе очень чисто, да и добираться не сложно — до метро рукой подать. Район оживленный, вокруг много кафе и магазинов, после работы можно было еще куда-то зайти, если надо. С коллегами сошелся сразу, было приятно работать с таким коллективом, да еще и с хорошим руководителем. Так что опыт работы в Плеере принес мне много хорошего.

Рекомендую однозначно!!

Аноним 28 ноября, 2021 год
Прекрасный ноут, пользуюсь таким месяц, старый был ASUS, большой тяжелый, не всегда было удобно его брать собой. И вот как месяц пользуюсь Honor MagicBook Х14, брал для работы, сильно не нагружаю, все прям по маслу, быстро грузит и памяти хватает, тонкие рамки.

Спасибо, плеер. ру!!! Заказал наушники, пришло быстро, в рабочем состоянии!!!)))

Гарик 27 ноября, 2021 год
Спасибо, плеер. ру!!! Заказал наушники, пришло быстро, в рабочем состоянии!! Добра и процветания отличному магазину плеер. ру!!!)))
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 ноября, 2021 год

Работа в стабильной компании

Иван Петров 27 ноября, 2021 год
Мне очень нравится эта компания, директор адекватный, к нему могут всегда обратиться за поддержкой рядовые "рабочие". Менеджеры классные, коллектив офигенный. Зарплату дают вовремя.
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус