Плеер.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Плеер.Ру
2347 отзывов / 198531 просмотр

мне очень понравилось работать, пришлось уехать

Захар 3 января, 2020 год
Мне повезло, коллектив был хороший. Но везет не всем.. Гибкий график. Быстрое устройство по трудовой, оформление сан-книжки, правда за Ваш счет. Зарплату платят в строго определенные дни и никогда не задерживают. Другое дело, что зарплата зависит от вас))

Достойно и оперативно

Владислав 3 января, 2020 год
Быстро связались со мной вечером 30 декабря и доставили 31 декабря
за МКАД по ветке метро на Лухмановскую посчитали, как внутри МКАДА
Покупал БП на 400w фирмы be quiet
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 4 января, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отличная компания

Михаил 2 января, 2020 год
Отличная компания отличается от обычной, тем, что она предоставляет тебе не только возможность работать и зарабатывать, а делать это в хороших условиях и при отличном менеджменте. Руководство четко высказывает свои желания и цели. Ты понимаешь что от тебя хотят и конкретно знаешь свою задачу.

Видеорегистратор

Елена 30 декабря, 2019 год
Больше спасибо за видеорегистратор, совсем не дорого, цена смешная, кому срочно нужен видеорегистратор советую veila, цена смешная, но работает работает нормально.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Ещё не нашли
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 4 января, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Супер магазин с лучшими ценами

380919131219 29 декабря, 2019 год
good купил на подарок внешний аккумулятор xiaomi mi power bank 2C 20000 mAh, здесь самая лучшая цена, оригинальная продукция, быстрый сервис, квалифицированный менеджер.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 декабря, 2019 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Рисуй светом

Ольга Николаевна 27 декабря, 2019 год
Классная игрушка для ребёнка. Сразу начал рисовать и невозможно его оторвать. Лучше рисовать в темноте. Ребёнок получил удовольствие. Спасибо огромное, что есть такой интернет магазин плеер. Ру
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 декабря, 2019 год

Показать 1 ответ

про магазин

Егор 24 декабря, 2019 год
Все очень быстро и понятно! Цены приятные! Курьеры молодцы - отличная клиентоориентированность!
Заказ #22310191219, привезли быстро на следующий день, все четко
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отличная работа

Олечка 24 декабря, 2019 год
Магазин понравился, заказы все исполняются своевременно. Заказывали тут и крупную бытовую технику, и более мелкую. Все приходило ко мне вовремя, даже с курьерами стабильно везло)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Благоприятная обстановка в компании

Гость 24 декабря, 2019 год
Высокая зарплата, честный персонал, выходные без проблем - главное делай свою работу, учись, не ленись. Отношение "по-человечески" от всех сотрудников. Грамотное отношение персонала со своими клиентами.
Недостатки:
  1. Из минусов, как мне показалось это отсутствие больших перспектив

отличное соотношение

Гость 24 декабря, 2019 год
Очень довольна покупкой, давно пора было перекинуть неактуальные данные в архив и разгрузить ноут. Заказывала внешний жесткий диск Western Digital USB 3.0 1Tb Black WDBMTM0010BBK-EEUE .
Цена, как и заявлено, самая низкая в городе!
Цена, как и заявлено, самая низкая в городе!
Просто и быстро оформила заказ, менеджер перезвонил через несколько минут. Было решено, что самовывозом проще и дешевле. Вежливый, грамотный персонал как на телефоне, так и при личном общении в пункте самовывоза на Автозаводской. Зал просторный, там приятно находиться. Ожидание было недолгим, минут 5-7. Найти сам пункт самовывоза также было просто, он совсем рядом с метро - я там уже была)) И, насколько я помню, на сайте есть очень понятная видеоинструкция, как дойти.

быстро и дешевле других

Екатерина 23 декабря, 2019 год
была удивлена ценам в магазине, просмотрела наверно штук 15 интернет-магазинов, и везде было дороже на 300-500 рублей. плеер оказался самым дешевым. еще удивило то, что товар доставили в тот же день, когда я сделала заказ, заказала в 11, привезли в 14-00. курьер прям очень спешил все вовремя доставить, понравился сервис, буду заказывать снова. и доставка кстати дешевле, чем в других... Читать отзыв была удивлена ценам в магазине, просмотрела наверно штук 15 интернет-магазинов, и везде было дороже на 300-500 рублей. плеер оказался самым дешевым. еще удивило то, что товар доставили в тот же день, когда я сделала заказ, заказала в 11, привезли в 14-00. курьер прям очень спешил все вовремя доставить, понравился сервис, буду заказывать снова. и доставка кстати дешевле, чем в других магазинах
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Отличный магазин

Ольга 23 декабря, 2019 год
Прекрасный магазин,быстрое обслуживание,демократичные цены,вежливые менеджеры. Постоянно пользуюсь услугами асшего магазина у м. Автозаводская. Спасибо за заботу о покупателях
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.

красавчики

руслан 23 декабря, 2019 год
Всегда "вкусные" цены, подробное и точное описание каждого товара, заявленное качество продаваемого товара.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.

Спасибо огромное

Мансур 22 декабря, 2019 год
goodСпасибо вам огромное Плеер.Ру желаю Вам удачи и продавцу тоже хочу сказать спасибо особенно . Глушаченко И.Б.good
Спасибо что есть Плеер.Ру. Желаю вам удачи.goodgoodgoodbombabombabombabombabombayesyes
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудника. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!

Все отлично

Гость 22 декабря, 2019 год
Добрый день! Покупал фильт для оквариума "тетра ЕХ 1200" забирал самовывозом,все понравилось сотрудник был вежлив. Один минус в кассе оплату принимают картой мир или наличными, так как у меня была виза пришлось искать бонкомат для снятия. А так все отлично

Хорошая работа

Алеся 21 декабря, 2019 год
Работу свою люблю. Каждый день можно узнавать что-то новое и постоянно учиться, развиваться в процессе обычной текучки. Это, конечно, интересно. Коллектив классный! В семье, как говорится, не без… но это везде, думаю, так! В основном все люди тут работают классные.
Из минусов: работы порой бывает ооочень много, приходится иногда прям пахать. Домой приходишь без ног, рук и головы

Довольный покупатель.

Cергей. 20 декабря, 2019 год
Сегодня,20 декабря соверил покупку внешнего жесткого
диска,по договору№012815201219 (стойка 39 у метро
Автозаводская).Продавец доброжелательный,вежливый.
Обслужил быстро,проконсультировал.Очень доволен обслуживанием.Большое спасибо.Очень доволен.
Оценка высокая.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 21 декабря, 2019 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

Снова плеер.ру не подвела.

Александр 20 декабря, 2019 год
В который раз заказываю технику в этом замечательном магазине.
На этот раз монитор 24" за 7280р.
Заказал с доставкой,без всяких доп.услуг ( проверки и т.д. )
Естественно цена + доставка день в день у плеер.ру самая дешёвая по городу.
Курьер практически приехал в намеченное время, несколько раз звонил, предупреждал, когда будет .
Это говорит об отношении к клиентам в плеер.ру,с самой лучшей стороны.
Монитор привези обсалютно... Читать отзыв
В который раз заказываю технику в этом замечательном магазине.
На этот раз монитор 24" за 7280р.
Заказал с доставкой,без всяких доп.услуг ( проверки и т.д. )
Естественно цена + доставка день в день у плеер.ру самая дешёвая по городу.
Это говорит об отношении к клиентам в плеер.ру,с самой лучшей стороны.
Монитор привези обсалютно новый, курьер при мне вскрыл коробку , распаковал, рассказал о гарантии.
Дома же,я естественно очень тщательно ,монитор проверил на засветы/ битые пиксели.
И очень остался доволен , засветы минимальные,а битых пикселей и нет вовсе.
Ставлю плеер.ру пятерку и всем знакомым советую там покупать технику и многое другое,что есть в их ассортименте.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент товаров и цена.
  2. А также очень быстрая и относительно не дорогая доставка.
Недостатки:
  1. Очень много лишних навязанных услуг. Но конечно от которых можно отказаться.
  2. Для меня был шок, когда узнал, что курьтер не поднимается в квартиру, только за отдельную плату.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 21 декабря, 2019 год
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Очень хороший магазин.

Олекси 15 декабря, 2019 год
Постоянно заказываю в pleer.ru электронику, бытовую технику и т.д. 09/12/19 заказала беспроводные наушники. Заказ сделала через сайт после 21.00. Через 5 минут перезвонил оператор, обсудил со мной все детали заказа. Товар привели на следующий день и в указанное мной время. Всё быстро, удобно, качественно. Спасибо. Буду и дальше приобретать товары в pleer.ru
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 18 декабря, 2019 год

все на пять!!!

Сергей 13 декабря, 2019 год
Скажу одно в этой компании реально можно зарабатывать, если вы профессионал в продажах, в остальном будет сложнее.

цены ниже чем у конкурентов

Георгий 13 декабря, 2019 год
Слова не расходятся с делом, культурное обращение с клиентом, грамотная консультация. Курьерская доставка на высоте.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 15 декабря, 2019 год

отзыв о покупке

Полонская М.Б. 12 декабря, 2019 год
19 ноября,вечером,ближе к закрытию, я купила фитнес браслет в магазине PLEER.RU на Автозаводской.Электронная очерель подошла быстро.Большое спасибо продавцу.Ее зовут Юля,она работала в 17 окошке.Очень помогла мне,все рассказала,подключила браслет к телефону,объяснила как пользоваться. Ответила на все вопросы.Большое спасибо за все.У вас прекрасные сотрудники.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 15 декабря, 2019 год

Отдел контроля качества

Спасибо за полученный товар!

Радуга солнечная 8 декабря, 2019 год
Сегодня, 8 декабря 2019 года получила заказанный мною товар . Спасибо! В центре у метро «Автозаводская» все организовано замечательно. Получила талончик в электронной очереди, на табло высветился номер стойки... Менеджер попросил минут 10 подождать, пока доставят товар. Оплатила. И вот долгожданный товар ( кастрюля фирмы «Кукмара») у меня !

СПАСИБО магазину

АЛЛА 8 декабря, 2019 год
Хочу сказать спасибо магазину плеер.ру. Уже много раз делаю заказ именно через интернет-магазин. Огромный ассортимент, можно найти все что нужно! Если вам нужен какой-либо товар именно сегодня, вы его получите! Просто безумно удобно, заходите на сайт плеер.ру, резервируете нужный вам товар, через минуту вам звонит оператор и сообщает ваш код резерва. и в этот же день можно доехать до пункта... Читать отзыв Хочу сказать спасибо магазину плеер.ру. Уже много раз делаю заказ именно через интернет-магазин. Огромный ассортимент, можно найти все что нужно! Если вам нужен какой-либо товар именно сегодня, вы его получите! Просто безумно удобно, заходите на сайт плеер.ру, резервируете нужный вам товар, через минуту вам звонит оператор и сообщает ваш код резерва. и в этот же день можно доехать до пункта выдачи, которая находится в 2-х минутах ходьбы от м. Автозаводская, оплачиваете и забираете)))) за это отдельное огромное спасибо. Ваш магазин просто выручалка. и причем цены намного ниже чем в других магазинах. \думаю каждый, кто хоть раз закажет в этом магазине, уже забудет про другие))) еще раз спасибо))

Дешевле всего только тут

Марк 7 декабря, 2019 год
Всё более чем отлично,за исключением одного минуса.
Немного неудобный сайт.
Тем не менее использую только этот сайт ( и магазин тоже) для приобретения электроники.
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.

Почти все отлично

Настя 7 декабря, 2019 год
Плюсов действительно много. И это не только стабильность и деньги, но и возможность развиваться и раскрыться в любом направлении. Даже в крайнем случае можно перейти в другой отдел и начать развиваться там. Отличное отношение к сотрудникам, официальное оформление и многое другое.
Единственное - компьютеры для работы вроде бы не старые и по характеристикам нормальные, но бывает лагают ужасно. Можно бы обновить потихоньку все ПК...

Плеер меня просто спас

Давид 6 декабря, 2019 год
Потерял работу в самый не подходящий момент. Компания обанкротилась и закрылась, а у меня горящие кредиты на мои плечах и семья. Нужно было срочно найти что-то приличное, что бы кормить семью. Могу с уверенностью сказать Плеер меня просто спас, я не просто нашел временную работу, а просто шикарное место с отличным коллективом и хорошими условиями.

Ценник один из самых низких по рынку.

Слава 5 декабря, 2019 год
Заказывал чехол для телефона.
Менеджер связался через 4 минуты после размещения заказа на сайте.
Утром в будни посетителей минимум, очень быстро получил заказ, без очередей.

Отличная работа.

Гость 5 декабря, 2019 год
Сегодня 5 декабря,купила фитнес браслет в магазине плеер.ру,приехала забирать, обслуживание прошло очень быстро ,без очередей,без нервотрёпки,очень внимательный продавец консультант,извините имя не запомнила,очень внимательный всё спросил, всё рассказал, всё было на уровне, огромное спасибо ему.

Отличное качество обслуживания

Хуршед 5 декабря, 2019 год
Спасибо большое. Удобный интернет магазин. Всегда буду заказывать через peer.ru.и друзьям расскажу что бы тоже заказали через интернет магазин. Peer.ru
Достоинства:
  1. Все было хорошо

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру