могу ли я получить заказной пакет без извещения в почтовый ящик?

ПОЧТА РОССИИ - вопросы и ответы
3 ответа
1075 просмотров
Блищенко 15 августа, 2013 год
Обработка 14.08.2013 00:00 353459 Анапа почтамт Покинуло сортировочный центр. я 15 числа пошла с грудным ребенком на почту №11
что бы получит посылку. мне там нахамили ,сказав мол работать не кому ждите извещения на следущей недели когда разберем . почтовый идентификатор придумали не для того что бы вы сразу шли на почту . Прошу вас ответит могу ли я пойти на почту без извещения и получить

Ответы на вопрос

Гость 21 марта, 2014 год
Мало ли какие бывают случаи отсутствия у Вас первичного извещения. По этому придите на почту(почтовое отделение) в отдел доставки и Вам обязаны найти и выдать повторно извещение. Это отмечено в ведомственной инструкции
Оленино 20 сентября, 2013 год
Вы спокойно можете прийти в свое почтовое отделение с паспортом и потребовать, чтобы вам выдали ваше отправление. На Почте России всегда некому работать. Требуйте начальство.
почта россии 16 сентября, 2013 год
нет не можете, за заказное отправление вы должны расписаться в его получении с обязательным заполнением паспортных данных, если отслежено ваше отправление и написано что прибыло в место вручения .придите с паспортом и индификатором отправления и вам обязательно помогут в получении
Гость 18 января, 2019 год
А где вы увидели слова заказное? Вот про хамство вашей организации умолчали и про то что вами не исполняются прямые обязаности
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы