Очередной сайт с обучалками по покеру. У них есть ютуб канал, но правда успехом он пока не увенчался. Тем не менее, все достаточно удобно и понятно. В качестве эксперта у них работает чемпион WPT 2020, это к слову.
Для тех, кто увлекается покером, как я, этот сайт очень полезный. Часто публикуют действующие бонусы, есть инфа по множеству румов, можно подобрать подходящий по параметрам.
Клевый ресурс, нашел тут то, что давно уже искал - нормальные объективные обзоры румов, рейтинги не накрученные, а реальные. Отдельный спс за промокоды с бонусами )
Хорошо подана теория, причем не только основы там всякие, но и хитрости и профессиональные приемы. К тому же потсоянно есть свежие рейтинги и бонусы ведущих румов, удобно ориентироваться.
Отличный портал с кучей статей и обучением по покеру. Мне удалось неплохо повысить свой покерный скилл, и это уже нашло выражение в денежном смысле ) Классный сайт )
Хоть учат тут и покеру "высоких достижений", мне пригодились кое-какие приемы и системы в обычном покере, когда с друзьями играем. Информация подается хорошо, не грузит, воспринимается легко.
Покер - это такая игра, в которой всегда есть, чему научиться. И поэтому я ищу такие порталы, на которых можно узнать новые фишки, повысить свой уровень в теории. Рокеронлайн - как раз такая площадка, пригодится любому, кто хочет играть в покер лучше.
Понравилось, что тут все по делу, нет лишней рекламы и заманух на покерные сайты (ну, где игра есть). Только информация, только полезная информация. Подход хороший, если желание есть, научишься и будешь играть на хорошем уровне. А если интереса нет - то никто не заставляет ))
Поиграть-то в покер в наше время можно на куче сайтов, а вот чтобы научиться новому, инфу полезную узнать - это приходится поискать. И вот нашел, отличный сайт, много всего интересного. Оформлено все отлично, навигация понятная, постоянно обновления.
Наткнулась на интересный ресурс, здесь полная библиотека всего, что касается покера моего любимого ) От а до я буквально, то есть от комбинаций и основных правил до тактик и поведения за столом. Интересные статьи есть, обзоры румов и еще много чего. Прикольно почитать "истории из жизни чемпионов", типа путь к успеху ) Я, конечно, в чемпионы не мечу, но помечтать-то... Читать отзыв Наткнулась на интересный ресурс, здесь полная библиотека всего, что касается покера моего любимого ) От а до я буквально, то есть от комбинаций и основных правил до тактик и поведения за столом. Интересные статьи есть, обзоры румов и еще много чего. Прикольно почитать "истории из жизни чемпионов", типа путь к успеху ) Я, конечно, в чемпионы не мечу, но помечтать-то можно ))
Экспертные ребята
Еще один крайне полезный сайт
Лучший покерный
Десять из десяти )
Серьезный сайт по покеру
Сайт уже пригодился, я доволен
Сайт про спортивный покер
сайт оказался реально полезным
Информационный сайт для любителей и профи
Покер, как он есть
Для новичков и профессионалов