Сервис работает быстро и понятно. Сэкономил своё время на оформление документов на возврат страховки. В инструкции всё указано как и что делать. Большое спасибо этой компании.
Спасибо за проделанную работу и за ваше отношение к пользователям портала. Постоянно попадаю на недобросовестных людей, и вот наконец-то повезло и мне сделали то, что я хотела и вовремя! Удачи вам и хороших клиентов!
Портал, заслуживающий отдельного внимания. Работает всё очень быстро и качественно. Оперативно оформлены все документы. При необходимости буду снова пользоваться услугами податьвсуд.рф
Огромное спасибо за отличную работу и профессионализм, мне очень повезло, что я наткнулся на этот сайт, быстро и без особых проблем помогли оформить развод с теперь уже бывшей женой. Еще раз большущее спасибо!
Суд прошёл по плану благодаря отлично подготовленным документам и доступной инструкции. Отличный сайт, работают профессионально, спасибо! Если будут спрашивать, обязательно вас буду рекомендовать!
Разработка - супер, очень быстро оформили документы на развод, остался доволен, всё организовано онлайн, и не смотря на это, все грамотно изложено, а если не понятно, можно все моменты уточнить у поддержки.
В отношении работы компании всё очен понятно. Оформление документов на элименты зделали очен быстро и чотко. Очен быстро получила документы из суда по элементам.
Благодарю разработчиков портала за быстрое оформление документов на развод, а так же подачу их в суд. Очень помогли с оформлением всех документов. Сэкономил кучу своего времени и нервов.
В отношении работы сайта всё быстро и понятно: портал не только экономит время посетителей при оформлении, но и предельно чётко объясняет правила проведения всей процедуры. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов.
Никак не думала что такая скорость работы никак не скажется на качестве её выполнения, податьвсуд - молодцы. Думала, сделают что-то лишь бы бабки содрать. Но нет, чему несказанно рада.
Я под впечатлением: работают хорошо и качественно. Нашел данную компанию здесь же, почему и решил тоже написать. Отзывы правдивые, что удивительно в наше время.
узнала про Податьвсуд.РФ относительно недавно, о чем жалею, т.к. могла бы намного раньше сэкономить своё время и нервы с такой замечательной компанией. Очень приятно также само отношение к клиенту, деликатное и без претензий.
Приношу агромную благадарность сервизу за проделанную работу! Отлично справились з задачей сроки выдиржали. Эмоции одни харошие оставили после себя. Молдцы! Очень серёзный и правильный падход и уважительное отношение к клиенту!
Спасибо за проделанную работу. Надеюсь, это не мое везение, а ваше постоянное отношение к работе. Постоянно попадаю на недобросовестных людей, и вот наконец-то повезло и мне сделали то, что я хотела и в указанное время! Удачи вам и хороших клиентов!
Спасибо порталу за помощь! Работу сдали вовремя, я доволен, удачно разрешили вопросы. Не пишу отзывы, но в данном случае, думаю, не красиво было бы с моей стороны промолчать. Удачи вам ребята-разработчики! С такой работой вы долго продержитесь "на-плаву"!
Подавала документы через этот портал на развод, потом отозвала заявку, деньги вернули на баланс, спустя время воспользовалась другой услугой портала. Все деньги до копейки так и были на балансе, никуда не делись, смогла ими спокойно воспользоватся. Очень удобно и продумано!
На портале подать в суд рф мне помогли при составлении документов на развод, всё прошло спокойно и по справедливости. Большое спасибо за профессионализм. Со своей проблемой я набегался по разным юристам, а друг подсказал обратиться сюда, и здесь сразу всё решилось.
Мне нужно было оформить алименты на бывшего мужа, и я сначала хотела воспользоваться услугами юриста, но оказалось дорого для меня. Нашла этот сайт, всё заполнила, документы получила за минуту! И сразу потом отправила в суд! Я безумно рада, что судьба меня свела с этим сервисом!
Ни капельки не пожалел, что обратился за услугой именно на этот Портал! Очень впечатлён интересным подходом к работе! Здорово придумали. Осталось добавить ещё больше услуг.
Понятный сервис
Продуктивная работа
Отлаженная работа
Отдельная благодарность порталу
Оформили развод
Суд прошёл по плану, документы подошли
Организовано
Быстро и понятно
Довольнауслугой
Качество на уровне
Отзыв о портале
Отсавлю и я здесь свой отзыв
Делюсь отзывом
Портал помог
Получила деньги
Сразу сработало
Пять баллов
Нашла сайт чему очень рада
Надо больше услуг