Очень круто помогли мне на портале, хотела подавать документы в суд самостоятельно, но руки совсем никак не доходили до этого, пол года ходила с мыслью, что надо бы уже дойти до туда и подать иск, но останавливало то , что не знала и как составлять и как подавать и многие другие моменты. Однаждаы вышел этот сайт совершенно случайно, решила оставить... Читать отзыв Очень круто помогли мне на портале, хотела подавать документы в суд самостоятельно, но руки совсем никак не доходили до этого, пол года ходила с мыслью, что надо бы уже дойти до туда и подать иск, но останавливало то , что не знала и как составлять и как подавать и многие другие моменты. Однаждаы вышел этот сайт совершенно случайно, решила оставить заявку, всё заплатила и вижу, что документы уже отправляются в суд, очень круто, спасибо большое
Максимально удобная штука для занятого человека, так как времени всем этим заниматься у меня нет, доверился порталу и все выполнили на высшем уровне, огромное благодарю разработчикам.
Очень понравилось работать с порталом, потому что оформила все буквально за 10 минут, оплатила, в статусе написано, что документы уже дошли до суда, жду развода.
Так я давно не была удовлетворена онлайн услугами. Решила развестись, времени ну совсем на это тратить не хотела, нашла этот портал, за 5 минут всё оформила, потом они всё вместо меня отправили, круто, пришла только в суд.
Мне очень понравился портал, потому что всё максимально просто и понятно. Весь процесс я мог отслеживать онлайн с телефона, никуда ходить не нужно было, кроме как на заседание и суд попросил принести оригинал свидетельства о браке.
Перед тем как оформила заявку, почитала на сайте сколько в среднем времени занимает развод, написано было от 1 до 2 месяцев. После этого оформила заявку на портале и ждала, но к большому удивлению мне через 2 недели уже пришло уведомление, что дата заседания назначена, в результате вся процедура заняла чуть меньше месяца! Очень довольна работой.
Я нашла этот сайт, увидела, что надо заполнить и оплатить, но мне это не нужно было, я всё могла сделать сама, но нужно было уточнить момент по какому адресу подавать по мне или по супругу. Решила написать в поддержку вопрос, мне сразу же ответили и всё объяснили. Так что если мне что-то понадобится, то обязательно обращусь на портал за помощью!
Я живу в Самаре, мой муж живёт в Москве, я плохо разбираюсь в почте россии и сама всегда боюсь что либо отправлять и тем более в суд, в нём вообще ничего не понимаю. Наткнулась на портал и оформила развод там, они сами всё заполнили, отправили и заседание было назначено без моего участия. Очень благодарна за Ваш сервис, очень удобно!
Я заплатила 922 рубля за начальный сбор, потом вышла информация, что нужно добавить документы, я 2 дня пыталась добавить, но происходил какойто сбой, в результате пришлось присылать документы в поддержку, только они смогли добавить их и всё, потом выбрала тариф и моментально получила иск. На счёт добавления сказали, что у меня что то с браузером было
Обратилась на портал в начале октября, письмо быстро дошло до суда, всё видела в личном кабинете, что с ним происходит, потом пришло с суда определение, что нужно донести оригинал свидетельства о браке, всё в тот же день донесла и всё, на 15 ноября уже заседание назначена, очень довольна работой портала.
Обратилась на почту на сайте за консультацией, хотела спросить, что мне нужно для развода, в результате консультации мне не предоставили, а объяснили что обратилась на портал через который могу весь процесс развода пройти. Оплатилауслуги, сейчас мои документы уже находятся в суде. Очень понравилась работа портала.
Повторно обращаюсь к ним уже. Сначала помогли развестись с мужем через суд, а сейчас мне навязал банк страховку совершенно не понятную, вот помогают мне в этом разбирательстве. Полностью довольна работой.
До того как я обратилась на портал, ходила на консультацию к юристам, где рассказала историю своего брака, почему хочу его расторгнуть и достаточно проникновенный юрист-сотрудник с понимающими глазами сказал мне, что разведут меня буквально за каких то 10 000 рублей, конечно, сначала я обрадовалась, не зная расценок на составление документов на развод, суммы достаточной у меня с собой не было,... Читать отзыв До того как я обратилась на портал, ходила на консультацию к юристам, где рассказала историю своего брака, почему хочу его расторгнуть и достаточно проникновенный юрист-сотрудник с понимающими глазами сказал мне, что разведут меня буквально за каких то 10 000 рублей, конечно, сначала я обрадовалась, не зная расценок на составление документов на развод, суммы достаточной у меня с собой не было, поэтому сказала, что зайду к ним завтра, а тем временем решила из интереса посмотреть средний чек на эту услугу и пока была в поисках наткнулась на данный портал и увидела, что я могу все документы подать, развестись не выходя из дома примерно за 5000 рублей, так меня судьба привела на данный портал, сейчас все обязательства с их стороны ко мне выполнены, я довольная, разведённая:)
Я всегда за удобство и начал работать с этим порталом от части, потому что увидел качественное и удобное оформление, очень удобно когда можешь всё смотреть в реальном времени, что с твоим заявлением происходит, я рад
Ситуация такая Отправили они мои документы в суд, туда нужно уж было донести оригинал свидетельства о браке, меня предупредили что до 10 октября нужно донести их, я вся в делах эти дни была и не успела, суд естественно вернул мое заявление, сначала расстроилась и винила себя в безответственности, но с портала написали, чтобы я не волновалась и мои документы заново отправили... Читать отзыв Ситуация такая Отправили они мои документы в суд, туда нужно уж было донести оригинал свидетельства о браке, меня предупредили что до 10 октября нужно донести их, я вся в делах эти дни была и не успела, суд естественно вернул мое заявление, сначала расстроилась и винила себя в безответственности, но с портала написали, чтобы я не волновалась и мои документы заново отправили в суд. Очень огромнейшее спасибо
Вообще раньше даже и подумать не могла что существуют такие сайты, где через них и подаёшь заявление и никуда к юристам не ходишь и плюс ещё все можно смотреть про своё заявление в онлайне, как гос услуги почти, очень удобно
Заполнила заявку на развод, выбрала тариф за 500, чтобы просто составили документ, в результате обнаружила ошибку в заполнении данных, написала в поддержку, поняла что сама не верно написала данные, все исправили прислали Новый вариант
Подавал заявку с учетом того что не хотел учавствовать во всех тонкостях судебного процесса, так оно и получилось, не заметил даже как время отправки и рассмотрения прошло и уже известно, что заседание будет 1 ноября. Огромное человеческое спасибо порталу.
Я очень долго мечтала развестись со своим мужем, но в течении года у меня абсолютно не было желания заниматься всей этой судебной историей, но тут в один ужасно-прекрасный вечер муж устроил очередной невероятный скандал, после которого я в слезах и отчаянии решила прогуглить как развестись здесь и сейчас. Вышел в поиске этот портал, я на эмоциях конечно же доверилась и... Читать отзыв Я очень долго мечтала развестись со своим мужем, но в течении года у меня абсолютно не было желания заниматься всей этой судебной историей, но тут в один ужасно-прекрасный вечер муж устроил очередной невероятный скандал, после которого я в слезах и отчаянии решила прогуглить как развестись здесь и сейчас. Вышел в поиске этот портал, я на эмоциях конечно же доверилась и заполнила и к моему счастью я увидела то что МНЕ НУЖНО тариф «подать документы онлайн»!!!!! Спустя 2 месяца я просто получила решение о разводе по почте, я счастлива и безумно благодарна.
изначально я обратилась на сайт, чтобы развестись с мужем, конечно всё оплатила, заполнила и тд, но позже помирились, а деньги жалко было, попросила вернуть деньги, вернули на счёт, предложили изучить другие услуги на портале Я посмотрела и увидела, что можно взыскание делать, вот теми денньгами воспользовалась. Классно, что на портале не только 1 или 2 услуги.
Девочки! Сама по себе я очень подозрительный человек поэтому я сначала заполнила заявление и ничего не оплачивала ждала читала отзывы изучала сайт всё чиатала потом со мной связалась служба поддержки с сайта, они начали спрашивать мол почему я ничего не оплатила. чем они могут мне помочь я всё распросила, мне девушка со службы всё обьяснила, после звонка оплатила документы, но выбрала там где в суд не надо... Читать отзыв Девочки! Сама по себе я очень подозрительный человек поэтому я сначала заполнила заявление и ничего не оплачивала ждала читала отзывы изучала сайт всё чиатала потом со мной связалась служба поддержки с сайта, они начали спрашивать мол почему я ничего не оплатила. чем они могут мне помочь я всё распросила, мне девушка со службы всё обьяснила, после звонка оплатила документы, но выбрала там где в суд не надо идти, вот прошло с тех пор 2 месяца меня с мужем наконец то развели, понравилось, что когда статус в ЛК меняется, то приходит месседж на телефон сразу на почту.
Я поссорился очень с женой сразу же начал её пугать, что разведусь наткнулся в интернете на портал сразу всё проплатил а на утро конечно же пожелел, когда с женой всё таки помирились естественно деньги вернуть хотелось, написал, мне объяснили, что средствами можно платить и за другие услуги и за партнёрские. Оставил всё, может пригодится)
никогда бы не подумала, что возможно без траты своих НЕРВОВ развестись Главное, что не пошла в суд, я не хотела видеть бывшего мужа яне хотела заниматься самим процесс развода просто хотелось чтобы это скорее кончилось поэтому в интернете на портале оставила заявку, оплатила и всё закончилось, вошла в новую жизнь без траты времени на старую
Понравилась оперативность и то, что в суд идти не нужно было. Без заморочек и траты времени нас развели Заполнила форму в интернете, потом просто в личном кабинете следила за состоянием дела.
Достоинства:
Быстро, не надо ходить в суд, нет траты личного времени
Редко пишу отзывы, столкнулся с тем, что нужно подавать в суд. Искал как это можно сделать, при выборе между работы с юристом или Податьвсуд.РФ, выбрал этих ребят. Все круто работает, простой и понятный личный кабинет - это больше всего радует. По уровню проработки личного кабинета, напоминает хороший онлайн банк! Нареканий нет, рекомендую!
Подаю через их сайт заявление на развод, были вопросы по документам. Написала на почту в поддержку, даже в пятницу почти ночью, ответили через 7 минут. Классно сделано, мне нравится ! Рекомендую!
Готовила Документы и подала через их сайт на развод. Все работает быстро, проблем никаких не было.. рекомендую ! Было бы классно если бы ещё юрист сопровождал когда подаёшь заявку, так как если в первый раз, консультация Юриста выручает
Крутая помощь
Очень быстро
Обратилась до оплаты
Подала на развод
Проблема с добавлением документов
На счёт добавления сказали, что у меня что то с браузером было
Понравилось
Требовалась консультация
Нравятся услуги
читала отзывы
изучала сайт
всё чиатала
Пошли на встречу, рад
сразу же начал её пугать, что разведусь
наткнулся в интернете на портал
сразу всё проплатил
а на утро конечно же пожелел, когда с женой всё таки помирились
интересно и не привычно
Главное, что не пошла в суд,
я не хотела видеть бывшего мужа
яне хотела заниматься самим процесс развода
просто хотелось чтобы это скорее кончилось
Отлично, портал понравился
Решили миром
Сегодня пришли к выводу, что суд не потребуется, помогли остановить процесс. Рекомендую! Всегда помогут как подать так и отозвать если требуется.
Удобный личный кабинет
Поддержка хорошая