Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
852 отзыва / 24461 просмотр

Потеряла 2 недели, но уже все отлично

Мария 22 августа, 2019 год
Нашла в интернете по рекламе их сайт, все заполнила, оплатила 1400 рублей, и ждала, пока вызовут в суд. Прошло 2 недели, написала жалобу, мол почему молчите, никуда не зовут в суде моего дела нет((( а мне сказали, что там 2 тарифа, один все включено надо ждать звонка от суда, а на втором просто заявление даётся.. я на эмоциях как дура... Читать отзыв Нашла в интернете по рекламе их сайт, все заполнила, оплатила 1400 рублей, и ждала, пока вызовут в суд. Прошло 2 недели, написала жалобу, мол почему молчите, никуда не зовут в суде моего дела нет((( а мне сказали, что там 2 тарифа, один все включено надо ждать звонка от суда, а на втором просто заявление даётся.. я на эмоциях как дура ничего не читала, Слава богу написала им, а то так и сидела бы... поменяла тариф, сегодня позвонили из суда попросили Документы, все хорошо! Рекомендую, главное читайте что написано на сайте !!

Целая история

Екатерина 21 августа, 2019 год
Ситуация сложилась так, что мы с мужем разводимся .. не знаю....,, как описать это словами..,, дочку жалко, она не понимает ещё ничего. Оказалось развестись сегодня, это целая проблема.. сначала я пошла в загс, пришла, начала писать заявление, мне сказали у вас есть ребёнок до 18 лет, значит только через суд. На следующий день пошла в районный суд, очередь ужаасс,... Читать отзыв Ситуация сложилась так, что мы с мужем разводимся .. не знаю....,, как описать это словами..,, дочку жалко, она не понимает ещё ничего. Оказалось развестись сегодня, это целая проблема.. сначала я пошла в загс, пришла, начала писать заявление, мне сказали у вас есть ребёнок до 18 лет, значит только через суд. На следующий день пошла в районный суд, очередь ужаасс, через 30 минут в канцелярии мне сказали что это в другой суд надо идти, пошла в мировой (как и посоветовали), сказала что хочу подать на развод, там сразу висит большая табличка «консультаций не даём!!!!!» сказали пишите заявление по образцу, что писать там, все равно по этому образцу не разберёшь.. В суде лежала визитка юриста, который через дорогу ,пошла к нему. Консультация бесплатная - сказал два слова!!!!, дальше предложил работать с ним сказал за 20 000 все сделает. У меня таких денег конечно нет. Пошла домой, плакать.. решила в интернете почитать как можно развестись. Нашла сайт Податьвсуд написано заполните онлайн заявку - заполнила потом просит оплатить 822 рубля, деньги не большие решила попробовать, после оплаты, попросили загрузить свидетельства, потом вышли тарифы,можно оплатить 1400 (то есть доплатить ещё 600) и у меня готовое заявление в суд, с которым можно идти туда где «консультаций не двют!!!» :)) или доплатить 4099 и ждать пока придёт письмо от суда. Я решила попробовать 4000 не 20000 как предлагает юрист. В итоге звонят из суда просят донести оригиналы документов, скоро суд и я свободна !!!)))

Отлично - советую !

Антон 21 августа, 2019 год
1400 рублей за исковое заявление, которое выходит сразу это сильно. Молодцы, развивайтесь ещё ! Обязательно обращусь, если ещё какой нибудь иск потребуется

Цены радуют

Линар 19 августа, 2019 год
Купил исковое заявление для развода, всего 1400 рублей, у нас юристы заламывают 10 000 ещё и просят 3 дня на подготовку, а здесь все моментально. Рекомендую !

Казнить нельзя помиловать

Евгения 7 августа, 2019 год
Долго присматривалась к этому сайту. Почитала отзывы и положительные (возможно пишут сами) и отрицательные (возможно пишут доброжелатели). Как же понять работает ли, не кинут ли? Решила попробовать на себе. Зашла на сайт, с виду вроде бы надёжный. Заполнила требуемые данные, оплатила сервисный сбор, загрузила документы, выбрала тариф "подать документы онлайн", оплатила - и, на какой-то момент тишина. Началась паника,... Читать отзыв Долго присматривалась к этому сайту. Почитала отзывы и положительные (возможно пишут сами) и отрицательные (возможно пишут доброжелатели). Как же понять работает ли, не кинут ли? Решила попробовать на себе. Зашла на сайт, с виду вроде бы надёжный. Заполнила требуемые данные, оплатила сервисный сбор, загрузила документы, выбрала тариф "подать документы онлайн", оплатила - и, на какой-то момент тишина. Началась паника, что деньги пропали. Думала куда обращаться... В один прекрасный момент пришло уведомление о назначении времени суда. Пришла в суд и через 15 минут решение было на руках.

Милые мои, возможно нужно терпение и немного приложить сил. чтобы разобраться.
Поливая грязью, мы забываем, что в первую очередь она прилипает к своим рукам.

Выбрала название отзыва как в мультфильме. И куда ставить запятую - нам решать.
Достоинства:
  1. Действительно работает
Недостатки:
  1. Поддержка только через электронную почту, хотя если не полениться, то можно найти все ответы на сайте.

Нормально так

Виктор 13 июля, 2019 год
Приняли решение развестись, давно к этому шло.. целый день потерял играя в «футбол» в суде, ничего не могут толком объяснить, не понятно что писать, куда платить. У ребят все классно сделано, заполнил оплатил. Сегодня наконец то состоялся суд, я свободен :) выражаю особую благодарность консультанту Ивану!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Без проблем
Недостатки:
  1. Пока не нашел

благодарность

Виктория 25 июня, 2019 год
спасибо за помощь, быстро откликнулись и проконсультировали, консультант Иван молодец буду ждать скорого решения

Хороший сервис

Иван Васильевич 23 июня, 2019 год
Отзываются, быстро, помогают если ошибся в документах. Буду пользоваться, Вам всего доброго, работайте, процветайте. Всего доброго!!!!!

Только Податьвсуд.рф

POBEDITEL_PO_ZHIZNI 12 июня, 2019 год
Первый раз в жизни пишу отзыв. Но ситуация просто настолько вывела меня эмоционально, что держать в себе просто не могу.
"Вы можете подавать документы в суд через Портал юридических услуг находясь в любой точке мира." - это то, что написано на сайте. И по моему, соответствует действительности.
Находился в США в командировке около 3-х месяцев. В это время прилетел судебный приказ по просроченному кредиту (деньги собрал на США, ещё и в долги влез). Банк ещё до отъезда начал доставать по просрочке, но я не придал этому значения, т.к. по другим кредитам были просрочки и их чуть позже гасил и вроде проходило. А тут - нет.
Паника, честно говоря охватила меня, не знал что делать. И домой не улетишь, столько денег вбухано, и руки опускаются. Позвонил другу, он порекомендовал это сервис. Оказалось
гораздо выгоднее таким образом подавать в суд, чем идти к юристу и отдавать в 10-15-20 раз дороже. Сначала было непривычно, всё онлайн: выбрал услугу, подписал, оплатил и всё. Не успел вернуться, а судебный приказ уже был отменён. Переплачивать не стоит, просто используйте нормальные сервисы, вроде этого. Точно буду пользоваться.
Достоинства:
  1. доступно
  2. быстро
  3. удобно
  4. 24/7

Просто и удобно

Ахмет 11 июня, 2019 год
Прислали судебный приказ из суда другого города, нашел сайт в интернете, заполнил анкету и отправил как написано. Суд отменил судебный приказ по сделанному на сайте заявлению. Спасибо! Успехов!
Достоинства:
  1. Понятно и дураку
Недостатки:
  1. Было бы здорово, если ещё и отправлялось в суд с портала, как у других услуг

Податьвсуд.рф - передовое решение

Николай 8 июня, 2019 год
Живу в Германии с 2003 года. Как-то приехав на родину, дал в долг своему приятелю на месяц. Прошло два года, а свой долг мой "товарищ" решил мне простить (для многих в России мы стали буржуинами). Однако, долг платежом красен. Честно говоря, не знал как получить обратно свои деньги не приезжая в Россию, кого-то просить подать в суд было очень... Читать отзыв Живу в Германии с 2003 года. Как-то приехав на родину, дал в долг своему приятелю на месяц. Прошло два года, а свой долг мой "товарищ" решил мне простить (для многих в России мы стали буржуинами). Однако, долг платежом красен. Честно говоря, не знал как получить обратно свои деньги не приезжая в Россию, кого-то просить подать в суд было очень неприятно (сор из избы не хотелось выносить). Наткнулся на сервис Податьвсуд.рф и был приятно удивлён. Оказывается теперь можно не выходя из дома подготовить и подать иск в суд. Суд выиграл, деньги взыскал, правда приятель мне теперь не приятель...
И да, не соглашусь с предыдущим отзывом. Сумма, которую заплатил, на порядок меньше, чем мне предлагали адвокаты.
Сервису желаю процветания, а другим мира и душевного спокойствия.
Достоинства:
  1. Можно подать документы удалённо
Недостатки:
  1. Сложилось впечатление, что не успевают обработать заявки. Отвечали не оперативно.

Рекомендую

Валентина 7 июня, 2019 год
Повторно обращаюсь к данному сервису. Сначала помогли развестись с мужем через суд, а сейчас взыскать алименты на нашего двух годовалого сына. Полностью довольна работой данной компании good
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не знаю, по любому есть)

Юридические услуги

ФЦБ