Потолочкин отзывы

Натяжные потолки
Потолочкин

Без сучка, без задоринки, как говорится))

Taisiya Mihaylovna 2 мая, 2022 год
Результатом я на самом деле осталась довольна! Без сучка, без задоринки, как говорится)) В каждой комнате разные цвета, каждая комната своего цвета, а не вся квартира в одной гамме.

Захотелось яркости))

Ирина Категова 28 апреля, 2022 год
Не нравится квартира в одном стиле и особенно, когда все в кофейно-шоколадных или серо-черных цветах. Захотелось яркости)) Кухня лилово-голубая, ванна красно-белая, спальня персик с бордо. Супер!!

И снова Потолочкин

Станислав Ильязов 25 апреля, 2022 год
В апреле 2022 в связи с очередным переездом вновь обратился к компании "Потолочин" в мск, был приятно удивлён, что мои данные у них сохранились с 2019 года, значит всё по взрослому)), так же при повторном заказе дополнительные скидки, мелочь но приятно)), главное ,что уровень сервиса на высоте.
Культурно и доходчиво всё рассказала девушка оператор, без промедления отзвонился замерщик и без опоздания прибыл в указанное мною время, подробно описал материал, смету работ, сроки, да стоимость подросла с 19 года, но некретично и ещё, в прошлый раз заказывали материал германского производителя( к китаю относились предвзято), в этот раз выбрали китай, белый, матовый и нисколько не пожалели, по формату и качеству неотлечить и главное нет запаха которым пугают в интернете.
Монтажник так же не опоздал, прибыл вовремя, несмотря на то что работал один и отказался от моей помощи в перестановке мебели (он сам всё двигал) справился с объемом работ за один день, работал с перфоратором с пылисосом, мусор за собой убрал без напоминаний, от чая, кофе отказался ( наверное робот))), хотя объем был, большая комната, спальня, коридор и прихожая, уложился до вечера, приятно, мы успели даже отметить)). Утром отзвонился оператор, поинтересовалась всё
ли нам понравилось. Своим знакомым и друзьям однозначно рекомендовал Потолочкина. Если уж профи и не хапуги только удачи желаю.
Достоинства:
  1. Оперативность, точность, хорошие материалы, адекватные цены, отвечают за свои слова.

Просто супер :))

Светлана Ситникова 25 апреля, 2022 год
Профессиональный подход, пунктуальность, качество работ - довольно редкое сочетание, но оно монтажникам присуще. Ставили сатин по всей квартире.

Отличные потолки

Гость 23 апреля, 2022 год
Второй раз уже пользуюсь услугами данной кампании. На этот раз решил сделать натяжной потолок на кухне. После первого обращения в кампанию даже и мыслей не было куда-то ещё обращаться. Оставил заявку на сайте. Оперативно связался менеджер со мной для уточнения деталей. В этот же день набрал замерщик Саакян Павел (он был и в первый вызов). Причём, в этот раз Павел... Читать отзыв Второй раз уже пользуюсь услугами данной кампании. На этот раз решил сделать натяжной потолок на кухне. После первого обращения в кампанию даже и мыслей не было куда-то ещё обращаться. Оставил заявку на сайте. Оперативно связался менеджер со мной для уточнения деталей. В этот же день набрал замерщик Саакян Павел (он был и в первый вызов). Причём, в этот раз Павел смог приехать аж в этот же день вечером. Как обычно, оперативно всё замерил, обсудили нюансы и заключили сразу договор №20165496. Забегая вперёд, скажу, что в этот раз всё могло быть ещё оперативнее, но так как на кухне ещё шёл ремонт и нужно было время его закончить, дату монтажа потолка выбрать на удобный для себя день через неделю. С монтажом также проблем не возникло. Результат более чем устроил. Очень рад, что когда-то обратился в кампанию Потолочкин. Потолочкин - Отличные потолки
Достоинства:
  1. Быстрая и точная работа всех сотрудников данной кампании на любом уровне, качественные материалы и грамотный подход к клиенту.

Потолками довольны

Игорь Смирнов 22 апреля, 2022 год
Сложный дизайн-проект с нишированием, подсветкой, дорогими люстрами. Потолками довольны. Конечная сумма соответствует договоренностям.

Выглядит вполне пристойно

Андрей 19 апреля, 2022 год
Ставили позавчера. Кстати, запаха уже совсем нет (потолки немец.), да и пахло не сильно. И белый кант на серо-голубом потолке выглядит вполне пристойно.

Осторожно мошенники

Гость 18 апреля, 2022 год
Совершенно некомпетентные сотрудники, общаются как подростки в пубертатный период, звонки сбрасывают. Замерщик насчитал одну сумму, в итоге получилась на 3 тыс больше и монтажники не в состоянии это реализовать. Предоплату возвращать отказываются, предлагают забрать их полотно.

Очень аккуратно, красиво

Светлана 14 апреля, 2022 год
А нам вчера установили потолок. Очень аккуратно, красиво. Люстру повесили. Только вот скромные очень, даже попить чаю отказались))

Респект всей команде

Taras Resadov 12 апреля, 2022 год
Респект всей команде за пунктуальность и быстроту работы. Всю квартиру сделали за день)) и даже успели установить люстры.

Все нравится

Васильева Татьяна Александровна 7 апреля, 2022 год
В двух комнатах (зал и спальня сына) монтировали немецкое полотно. Никаких посторонних запахов.Все нравится

Отличная контора

Юлия 5 апреля, 2022 год
Отличная контора, профессиональные мастера. Работают быстро, качественно, за собой убирают. Немецкие экологичные и симпатичные потолки.

Получилось очень оригинально

Оксана 1 апреля, 2022 год
Квартира 40м2, натяжные потолки везде, 6 разных зон\помещений. Получилось очень оригинально, светло, красиво и нарядно.

Чисто, аккуратно, очень красиво

Зоя И 29 марта, 2022 год
Чисто, аккуратно, в итоге очень красиво. Установили сразу 3 потолка, вывели и подключили свет. Лучшие мастера!!

Очень нравятся мои новые потолки))

Василиса 24 марта, 2022 год
Огромная благодарность за качество, адекватную цену и монтаж. Мне очень нравится работа и мои новые потолки.

Качеством и сервисом доволен

Сергей 23 марта, 2022 год
Качеством и сервисом доволен. Монтажники четкие ребята, опытные, поставили быстро. 2 комнаты за 3 часа. Основной мусор после работы прибрали, так что после ухода убиралась не долго.

Все очень красиво

Нина Дема 17 марта, 2022 год
При выборе потолка ориентировались на отзывы, так сказать, успешность фирмы. Все очень красиво, а главное изготовление и монтаж быстрые. Спасибо за результат+хорошее качество материала.

Установили хорошо, без брака

Жанна Формалева 15 марта, 2022 год
Очень помогли. Подсказали как нужно сделать, чтобы было правильно и лучше. Установили хорошо, без брака. Запаха пленка не издает.

Претензий нет

Ира Мишина 10 марта, 2022 год
Начитавшись отзывов, выбрала для заказа потолка. Менеджер по телефону все рассказал, оформили заявку для выезда замерщика и в тот же день я заключила договор. Ставили через 3 дня. Претензий нет.

Всем довольна

Светлана 7 марта, 2022 год
На замере предоставили все сертификаты качества и образцы пленки. По заключению договора на 4-й день приехала монтажная бригада и поставила потолки. В общем, всем довольна.

Спасибо за трепетное отношение

Роксолана Мартыненко 4 марта, 2022 год
Красиво смотрятся, даже на кухне хорошо вписались, пленка хорошо себя ведет при температурах (когда готовлю). Спасибо монтажникам за трепетное отношение))

К самому потолку вопросов нет

Татьяна 1 марта, 2022 год
Бригада монтажников работала очень аккуратно, в комнате светлые стены и слава богу, что их не вымазали. К самому потолку вопросов нет)

Советую, качественно

Жанна 25 февраля, 2022 год
Советую, качественно. Через 5 дней потолки были у меня. Монтажники молодцы, смонтировали на совесть!

Установили быстро, красивенько

Тимофей 22 февраля, 2022 год
Потолок белый глянцевый одноуровневый, 6 стандартных светильников, карниз наружный, подсветка RGB одной стены. 17 квадратов. Респектище за обслуживание и за сохранные нервы) Установили быстро, красивенько. Все нравится.

Всё чётко, быстро и красиво

Игорь 17 февраля, 2022 год
Такой потолок: 12 точек + люстра и подсветка карниза + подсветка верхнего уровня. Материал - сатин, белый. Всё чётко, быстро и красиво, даже на черновой стадии.

Спасибо огромное за качество!!!

Гость 15 февраля, 2022 год
Замечательная компания, позвонила приехали в этот же день в течение часа, все посчитали дали хорошую консультацию по расположению лампочек. Через день приехали и все сделано качественно быстро ,глаза не могут нарадоваться красоте. Хотя и сделано максимально для меня бюджетно как я и просила подешевле и красиво))) Парень сделал все четко.
Спасибо вам огромное!!!

Стоимость, гарантия, сроки исполнения...

Егор 15 февраля, 2022 год
Сделали мне потолки аккуратно, никаких претензий не имею. Работа через договор. Стоимость, гарантия, сроки исполнения...

Буду рекомендовать

Ольга 89879278091 10 февраля, 2022 год
Неделю назад сделали потолки в двух комнатах. Отлично! Быстро, красиво! Установили люстры, карниз.Был большой перепад потолка. Незаметно! Замечаний по работе нет. Понравился и замерщик , и монтажник. Ребята, буду рекомендовать вашу компанию!

Все обязательства выполнены

Валерий 10 февраля, 2022 год
Все обязательства выполнены, ребят рекомендую. Белый матовый, без запаха и нетоксичный, офисное помещение - 23,8 кв.м

Лучшая компания ,,Потолочкин,,

Светлана 8 февраля, 2022 год
Очень довольна работой сотрудников. Вежливые, аккуратные ,всё что непонятно разъяснили, учли все мои пожелания... Понравилось качество работы и отношения сотрудников к заказчику ,буду рекомендовать знакомым. Так держать!!!!
Достоинства:
  1. Профессионально,быстро, качественно. Цена порадовала.)
Потолочкин
Мы имеем большой опыт по работе с натяжными потолками. Наши товары сделаны только из лучших материалов и предоставлены по доступным ценам.