Потолочкин отзывы

Натяжные потолки
Потолочкин

Монтажники аккуратные, руки растут с нужного места))

Ольга Федоровна 7 августа, 2021 год
Делали, когда все обои кроме прихожей, были поклеены. Я переживала, но монтажники попались аккуратные, у кого руки растут с нужного места. Пыли минимум, пылесос был в помощь. Пленка Германия, запах... первые 3 часа.

потолки просто чудо))

Татьяна 5 августа, 2021 год
Ребята молодцы, цены приемлемые, установщики пунктуальные, работают быстро. И никто ничего не забыл, не перепутал, и не перезванивал 100 раз, хотя моя рука и тянулась к телефону, чтобы не пролететь, зная нашу действительность :) А потолки просто чудо))

хороший бюджетный вариант

Лариса 30 июля, 2021 год
Натянуть потолки в однушке сумели менее чем за день, пленку взяла самую не дорогую. То есть приехали с утра, к вечеру уже были. Да, хороший бюджетный вариант...

вживую качество печати, сочность красок и само полотно - супер))

Дарья 26 июля, 2021 год
Пока я была в командировке, муж решил заказать натяжной потолок, собственно заказал, нам его натянули. Я приехала... вживую качество печати, сочность красок и само полотно - супер))

Везде немецкий глянец. Супер!

Виталий Портников 23 июля, 2021 год
Хотел качество...Поэтому у меня везде немецкий глянец. Кроме шоколадной части потолка в гостинной. Супер!

смотрится, как ровный потолок покрашенный))

Mustafa Seker 20 июля, 2021 год
Заказывая натяжные потолки, я преследовал две цели. Первая - получить красивый, ровный потолок, вторая - чтобы он был необычным. Матовый смотрится, как ровный потолок покрашенный. Поэтому у меня везде глянец, но тут - что кому нравится.

Респект, не побрезговали моими 4 квадратами

Олег Геннадьевич 16 июля, 2021 год
Совершенно не побрезговали моими 4 квадратами. Через час (!!!) у меня уже был обмерщик. А в понедельник я уже мог любоваться потолком. Респект.

Никаких запахов со дня установки

Тарас 12 июля, 2021 год
В ванной и санузле ставил плёнку, а в спальне и детской тканевые. Никаких запахов со дня установки мы с женой пока не почувствовали. Рекомендую брать немецкую пленку.

Потолки нравятся

Александра 10 июля, 2021 год
Фотопечать в один уровень. Рисовала дизайнер по нашим файлам, опирались на мой женский взгляд. Вживую настолько реалистично - аж подкашивает ноги))

Довольны, как идеально ровный покрашеный потолок

Таисья 5 июля, 2021 год
Заказали черный шовный глянец, это для гостиной, а в остальных комнатах белый. Довольны. Матовый выглядит, как обычный - идеально ровный покрашеный потолок.

Все четко, качественно

Олег 2 июля, 2021 год
Пару дней назад повесил себе комбинированный гольф серебро и беж. Все сделали четко, качественно, по цене весьма конкурентоспособно.

Сделали оперативно, красиво

Вадим 28 июня, 2021 год
Вчера нам повесили натяжные потолки в санузлах. Сделали оперативно, красиво, по деньгам вышло достаточно гуманно. Посмотрел... косяков не обнаружил.

Конечный результат впечатлил

лена игоревна 25 июня, 2021 год
Быстро приехали, замерили, дали совет, озвучили цену и спросили, когда мне надо. Я ответила, что вчера... Работали два дня, не покладая рук. Конечный результат впечатлил. Уважаю людей, которые знают, умеют и любят свою работу.

Получилось просто загляденье!

Тамара 21 июня, 2021 год
Мы с мужем тоже решили везде сделать натяжные потолки! Получилось просто загляденье! Особенно интересный вариант - с фотопечатью. Лежишь в ванной, а над головой у тебя - море))

Работой доволен

Юрий 17 июня, 2021 год
Натягивали потолок в два этапа, т.к. еще не везде были обои. Установили все светильники и повесили люстры. Работой доволен, рекомендую.

Натянули все как надо

Василиса 15 июня, 2021 год
Натянули все как надо, естественно без швов (с одной стороны у меня более 4.5 метров), не пахло уже на следующий день.

устраивает все

александр 10 июня, 2021 год
в ванной устанавливал потолок уже после того, как плитка лежала - установили без проблем, сейчас в зале буду устанавливать потолок с поклееными обоями - уверен на 100, что проблем так же не будет

Даже жене понравился потолок ))

Вадим 8 июня, 2021 год
Выражаю благодарность за выполненную работу. Даже жене понравился потолок ))! Цена вышла на 10% дешевле, чем в среднем по рынку (сезонная акция). Запаха нет.

Шикарно, на все 100!

максим 5 июня, 2021 год
Живем один раз... Обратил особое внимание на экологичные, тканевые материалы. Матовая фактура немецкого производителя. Экологичность и широкое полотно. Шикарно!

Без претензий

Евгений 2 июня, 2021 год
Нужен был обычный одноуровнеый потолок, белый, матовый, но из экологичных материалов. Залез вчера под самый потолок, понюхал впритык полотно на потолке, вроде не пахнет ничем.

Доволен на все 100

Степан 25 мая, 2021 год
Захотелось мне в спальне сделать двухуровневый. Нижний уровень взял сатин. Позвонил, изложил, посоветовался, заказал, сделали и сидишь довольный))

очень довольны!

Алина 24 мая, 2021 год
Пришел замерщик с тонной каталогов потолков, то я растерялась не на шутку)) Можно выбрать текстуру, цвет, более подходящий по дизайну и не только... Мы очень довольны!

Все ок, монтажники ответственные

Сергей 21 мая, 2021 год
Теперь и я стал обладателем тканевых натяжных потолков. Все устраивает, монтажники ответственные. Рекомендую.

Качество, красота, уют))

пелагея 19 мая, 2021 год
У нас в зале двухуровневые глянцевые в светло-зеленых тонах под цвет интерьера в комнате. Отличная работа. Качество, красота, уют.

Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно!

Гость 17 мая, 2021 год
Не связывайтесь с компанией «Потолочкин», если хотите сохранить свои нервы и деньги!
На протяжении 6 месяцев делали ремонт в квартире, очень долго к этому шли и откладывали деньги. Вот наконец пришло время натягивать потолок. Мы изначально выбрали вариант натяжных потолков с трековым освещением, удовольствие недешевое – среднее предложение на рынке около 350-400 тысяч за потолки в квартире на площади 85 кв метров. Так, мы нашли «Потолочкин», рейтинг 4,5 куча отзывов – поверили. И как оказалось ЗРЯ!
Менеджер Дмитрий, изначально показался очень адекватным человеком и профессионалом своего дела. На протяжении нескольких недель я вела с ним переписку, в которой мы обсуждали все до мелочей от материалов потолков до цвета подсветки и мощности трансформаторов.
Когда он приехал к нам домой подписывать договор (номер: 18627190 от 20.03.21 г.) мы несколько часов обговаривали будущую работу и показывали ФОТОГРАФИИ потолков с встроенным трековым освещением которые нам подготовил дизайнер, где треки и светильники НАХОДЯТСЯ НА ОДНОМ УРОВНЕ С ПОТОЛКОМ (по словам Дмитрия, именно из-за таких светильников и обусловлена такая высокая цена). Дмитрий снова кивал головой, уверял что будет именно так, как мы хотим.
Мы хотели посмотреть примеры треков и светильников, которые компания «Потолочкин» будет ставить у нас в квартире. В интернете Дмитрий найти сайт не смог (он не открылся). Дмитрий показал в брошюре фотографию по которой нельзя было понять ничего, но он снова уверил нас, что все будет так же, как в детальном дизайнерском плане (в нем есть визуализация, т. е. он, как специалист, не мог не увидеть, что светильники он нам предложил совершенно другие).
Мы изучили договор – он оказался типовым, конкретных артикулов трековых систем и светильников не было прописано, ознакомились с правами и обязанностями сторон и не нашли подвоха. Согласно положениям договора, мы должны были сразу внести предоплату в размере 250 000 рублей (75%) и оставшуюся сумму после приема работы.
И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ЭКШН:
Монтажники приехали в понедельник (8 апреля) обещали закончить в четверг. (Дмитрий также предупреждал, что наш объём работы займёт 3-4 дня), в четверг мы приехали, чтобы принять работу, а рабочие нам сказали, что не успевают закончить в срок, поэтому ориентировочно они закончат в пятницу. В пятницу мы приехали и нам снова сообщили, что срок сдачи переносится на субботу, на что мы сказали, что ничего страшного, главное чтобы сделали красиво и качественно, однако на субботу мы планировали выезд загород, но можем приехать и принять работу в воскресенье. На что нам ответили: ничего страшного, приезжайте в воскресенье, принимайте работу и доплачиваете сумму по договору, если вас все устроит. Мы естественно согласились, не было никаких проблем, монтажники работали аккуратно и качественно.
В субботу в районе 22 вечера мы сидели всей семьей за столом, когда монтажники мне скидывают на телефон фотографии нашего потолка. А у меня начинают трястись руки, потому что НАМ ПОСТАВИЛИ НЕ ТО ОСВЕЩЕНИЕ! Светильники торчат из потолка на 5-8 см каждый!!!!! Все в шоке.
Я звоню рабочим, говорю ребята может это ошибка? Меня перенаправляют к менеджеру. Звоню, объясняю все нашему Дмитрию, он проверяет артикула и говорит: ну да, по договору у вас именно эти светильники и прописаны (как он сказал в дополнении к договору).
Я говорю ну как так?!!? Мы же вам показывали визуализацию дизайнера, мы же обсуждали все в переписке и при личной встрече. На что Дмитрий говорит: извините, да, это моя вина, видимо я вас на так понял. Я пытаюсь выйти из ситуации, говорю, что будем делать?
На что мне менеджер предлагает или доплатить ещё около 160 тысяч рублей за другие светильники, которые будут, как мы и хотели изначально (520 тысяч за потолок - классно, да?) или оставить все как есть. Мой муж берет трубку и в разговоре с Дмитрием говорит, это не то, что мы хотели, вы признаете, что это ВАША вина и что вы предлагаете? Он говорит следующее «Вам надо по любому оплатить работу либо мы снимаем ВСЕ потолки и освещение даже в других помещениях, где нет треков, и вы останетесь без денег и без потолков, а еще будете должны возместить затраты на материалы» (это в вкратце).
Я психую, негодую. Звоню монтажникам, спрашиваю, как быть? На что мне заявляют, что им позвонило руководство и работу нужно принять сейчас (время было уже 23:30 - Суббота) и доплатить нужно тоже сейчас!!!!! В случае отказа они полностью снимают потолки и треки.
При этом им запретили выезжать из квартиры пока мы не заплатим. Мы находимся в 100 км от Москвы и просто не понимаем, что делать. Эту работу мы принимать НЕ ХОТИМ (не потому, что мы непорядочные и не хотим выполнять условия, а потому, что нас обманули наглым образом и поставили перед фактом – платите или идите на х…
Еще раз, Дмитрий ясно дал понять, что если мы отказываемся, то не будет ни потолков во всей квартире, ни света ни заплаченных уже 250000, а еще и останемся должны.
В общем, с Дмитрием мы общаемся довольно долго, я пыталась связаться с его руководством, чтобы решить наш конфликт, на что получаю отказ. По словам Дмитрия, общаться с руководством может только он и он все мои претензии обязательно передаст в понедельник. При этом он признаёт, что это его косяк, но заплатить необходимо сейчас или монтажники снимают потолки. Я психую и отказываюсь, потому что чувствую обман, почему я должна платить за работу, которую Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА?
В этот момент монтажники уже режут мой потолок))))
Звонят рабочие и предлагают оставить потолки, советуют заплати, так как мы ничего руководству не докажем, Дмитрий не дает возможности связаться с начальством и объяснить ситуацию. Дмитрий оказывается формально чист, и никто нам деньги не вернёт за его косяк. Мы начали думать, что он сделал это намеренно, чтобы не терять довольно крупный заказ, и специально поставил нас в такое положение.
В итоге ночью мы оплачиваем потолок банальным переводом на карту, часть потолка порезана, часть светильников не установлена (что противоречит договору), а прорезанную ножом часть потолка монтажники восстанавливают в понедельник.
Руководство после инцидента на связь не вышло. Дмитрий тоже и даже не извинился. Теперь мы каждый день смотрим на потолок и то освящение, которое мы так долго ждали и вспоминаем Дмитрия добрым словом, с надеждой на то, что ему все воздастся. На сайте у них написано - Умеем договариваться. Потолочкин - Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно! Потолочкин - Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно! Потолочкин - Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно! Потолочкин - Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно! Потолочкин - Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно! Потолочкин - Обманул менеджер и вынудил оплатить то, что нам не было нужно!

Все отлично!!

игорь 14 мая, 2021 год
Заказывал в одну комнату, полотно Германия. Сразу после монтажа был еле уловимый запах, оставил вечером окно на микропроветривании, на утро запаха никакого уже не было. И с тех пор потолок только радует глаз.

Никаких косяков и ляпов

Сергей 10 мая, 2021 год
Уже была уложена плитка в санузлах, поклеены обои (недешевые). Ничего не отвалилось и не треснуло. К тому же в квартире достаточное количество гемморных участков в виде колонн и скошенных углов. Никаких косяков и ляпов при монтаже не возникло.

потолки сделали красивые

Валерия 6 мая, 2021 год
Хорошие скидки и потолки сделали красивые. Очаровательный, внимательный замерщик)) подсказал, какой цвет и форму потолка лучше выбрать.

такой красоты не видела)))

Лидия Соловьева 3 мая, 2021 год
К глянцу спокойно отношусь, само исполнение и идея - такой красоты не видела))) + ребята даже мусор за собой убрали. Спасибки))

Все четко, справились за пол дня

Сергей 29 апреля, 2021 год
Потолки в спальне\детской. Площадь 15+10 кв.метров. В комнатах бетонные ригеля по всей длине комнат разной ширины и высоты. Справились за пол дня. Все четко.
Потолочкин
Мы имеем большой опыт по работе с натяжными потолками. Наши товары сделаны только из лучших материалов и предоставлены по доступным ценам.