Power eat доставка диетического питания в Москве отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Power eat доставка диетического питания в Москве
4.8 5
17 отзывов / 1636 просмотров

Разгильдяйство

Гость Опубликовано 5 августа, 2019 год
Имея большой опыт использования подобных сервисов подкупила возможность применения рыбы в меню. Первая доставка была с ошибкой, о чем я сообщил, мне обещали исправиться, проконтролировать это вопрос. Но следующая доставка была так же с меню, которое мне не подходит. Питание я варнул курьеру, оператору сообщил об этом, а так де запросил возврат денежных средств. Возврат денежныз средств они осуществляют в...  Читать отзыв Имея большой опыт использования подобных сервисов подкупила возможность применения рыбы в меню. Первая доставка была с ошибкой, о чем я сообщил, мне обещали исправиться, проконтролировать это вопрос. Но следующая доставка была так же с меню, которое мне не подходит. Питание я варнул курьеру, оператору сообщил об этом, а так де запросил возврат денежных средств. Возврат денежныз средств они осуществляют в течении 10 дней, хотя деньги принимают на кару сбербанка, онлайн переводом, чеков, договоро или актов не выдают. Готовлю соответсвующие заявления. Будьте внимательны и не повторяйте моей ошибки.

Понравилось питание!

Оксана Опубликовано 22 июля, 2019 год
Заказала программу питания на 7 дней "Я хочу похудеть". До этого безуспешно пыталась похудеть сама, сидела на диетах, но вес сначала снижался, потом набирался в 2 раза больше. После того, как я попробовала это питание, я похудела за 7 дней на 5 кг. и вес не вернулся. Очень довольна результатом! Рекомендую! Заказала программу питания на 7 дней "Я хочу похудеть". До этого безуспешно пыталась похудеть сама, сидела на диетах, но вес сначала снижался, потом набирался в 2 раза больше. После того, как я попробовала это питание, я похудела за 7 дней на 5 кг. и вес не вернулся. Очень довольна результатом! Рекомендую!

Спасибо Power eat !!!

Анастасия Дымова Опубликовано 11 июля, 2019 год
Так устала постоянно считать калории, похудеть хочется, но и кушать тоже хочется. Что делать? Советую всем обратиться в компанию по доставке готовой еды Power Eat. Одни плюсы: не нужно ни о чем думать, просто бери и кушай. Весь рацион уже просчитан за тебя. Так удобно. И просто невероятно вкусно! Всем рекомендую! Так устала постоянно считать калории, похудеть хочется, но и кушать тоже хочется. Что делать? Советую всем обратиться в компанию по доставке готовой еды Power Eat. Одни плюсы: не нужно ни о чем думать, просто бери и кушай. Весь рацион уже просчитан за тебя. Так удобно. И просто невероятно вкусно! Всем рекомендую!

Power eat - Спасибо!

Анастасия Дымова Опубликовано 11 июля, 2019 год
Мне очень нравится, что от Power eat я получаю еду именно в контейнерах. Это настолько удобно, т.к. целый день я на ногах, поэтому никогда нет времени что-то приготовить. И нет соблазна перекусывать чем-то вредным на бегу, т.к. знаешь, что полезная и главное - вкусная еда всегда у тебя под рукой. Спасибо Power eat ! Мне очень нравится, что от Power eat я получаю еду именно в контейнерах. Это настолько удобно, т.к. целый день я на ногах, поэтому никогда нет времени что-то приготовить. И нет соблазна перекусывать чем-то вредным на бегу, т.к. знаешь, что полезная и главное - вкусная еда всегда у тебя под рукой. Спасибо Power eat !

Спасибо Power eat !!!

Анастасия Дымова Опубликовано 11 июля, 2019 год
Всем привет! Я могу точно сказать, что питаться вместе с Power eat - это одно удовольствие! Доставка производится всегда вовремя. Еда очень вкусная, все продукты свежие. Здесь также замечательные десерты, и главное - низкокалорийные! Спасибо огромное вашей фирме. Теперь с вашей помощью я могу всегда держать форму и при этом ни в чем себе не отказывать! Всем привет! Я могу точно сказать, что питаться вместе с Power eat - это одно удовольствие! Доставка производится всегда вовремя. Еда очень вкусная, все продукты свежие. Здесь также замечательные десерты, и главное - низкокалорийные! Спасибо огромное вашей фирме. Теперь с вашей помощью я могу всегда держать форму и при этом ни в чем себе не отказывать!

Рекомендую!!

Гость Опубликовано 3 июля, 2019 год
Всем рекомендую! Индивидуальный подход к каждому клиенту, что может быть лучше)
Так же порадовала быстрая доставка!) Спасибо вам!!
Всем рекомендую! Индивидуальный подход к каждому клиенту, что может быть лучше)
Так же порадовала быстрая доставка!) Спасибо вам!!

Подняли настроение, спасибо вам))

Мария Опубликовано 21 мая, 2019 год
“Доброе утро, Сашенька!” Спасибо, сразу сделали мне настроение))) Мне нравится ваш подход))

Что могу сказать о доставке? Мне понравилось! Я сразу заказала рацион на неделю – гулять так гулять! Выходит, что день стоит примерно 1000 рублей. А вы когда-нибудь считали, сколько вы тратитесь на еду? Включая всякие перекусы, шоколадки, мороженое? У меня выходит примерно такая же сумма, а то и...  Читать отзыв
“Доброе утро, Сашенька!” Спасибо, сразу сделали мне настроение))) Мне нравится ваш подход))

Что могу сказать о доставке? Мне понравилось! Я сразу заказала рацион на неделю – гулять так гулять! Выходит, что день стоит примерно 1000 рублей. А вы когда-нибудь считали, сколько вы тратитесь на еду? Включая всякие перекусы, шоколадки, мороженое? У меня выходит примерно такая же сумма, а то и больше….

Здесь каждый день разнообразное меню! Да если б я сама так много и такое деликатесное готовила? Да никогда! Поэтому и трачу кучу денег на бизнес-ланчах, да перекусах.. Еще и переедаю постоянно. А ту все просчитано, продумано, сбалансированно. Ну все для людей!

Реально ни дня за неделю не ходила голодной, в рационе всегда были салатики, супчики, и даже десерты! Как вы это делаете?)) Спасибо, буду себя баловать доставкой от Power Eat раз в месяц точно))

Хороший сервис и вкусная еда

Ирина Опубликовано 25 марта, 2019 год
Пробовала правильно питаться с Power eat. Хороший сервис, но не люблю я супы и борщи. Поэтому сменила его на Level Kitchen. У них тоже ПП но на европейский манер, без жидких блюд. Для меня это идеально.
Пробовала правильно питаться с Power eat. Хороший сервис, но не люблю я супы и борщи. Поэтому сменила его на Level Kitchen. У них тоже ПП но на европейский манер, без жидких блюд. Для меня это идеально.
1 не согласен Показать 1 ответ

Очень вкусно и качественно

Светлана Опубликовано 7 июня, 2018 год
Очень качественный и приятный сервис, ориентированный на клиента. Есть возможность выбора среди нескольких линеек по нужной калорийности, кол-во блюд в день. Еда всегда разнообразная - меню варьируется от недели к недели. Доброжелательное отношение. Очень качественный и приятный сервис, ориентированный на клиента. Есть возможность выбора среди нескольких линеек по нужной калорийности, кол-во блюд в день. Еда всегда разнообразная - меню варьируется от недели к недели. Доброжелательное отношение.

Здорово!

Олег Опубликовано 31 мая, 2018 год
За неделю с Power eat даже стал чувствовать себя лучше, молодцы , всё отлично! Ребята реально занимаются тем , о чём пишут и говорят! Молодцы! За неделю с Power eat даже стал чувствовать себя лучше, молодцы , всё отлично! Ребята реально занимаются тем , о чём пишут и говорят! Молодцы!

Очень довольна разнообразием блюд

Ирина Техтелева Опубликовано 25 мая, 2018 год
После двух недель тестирования могу сказать, что очень довольна разнообразием блюд и размером порций, вкусовые качества тоже радуют :) После двух недель тестирования могу сказать, что очень довольна разнообразием блюд и размером порций, вкусовые качества тоже радуют :)

Ешь,худей, наслаждайся

Tatiana Опубликовано 19 мая, 2018 год
Это первый сервис которому не всё равно как к ним относятся клиенты и спрашивают они про качество не для галочки, а реально готовы подстроиться под вас. Во первых это правильное питание, где бы вы не находились вы всегда можете с собой взять еду, а не есть ,что попадется. Во вторых качество еды отличное и разнообразное. Т.к мы всегда...  Читать отзыв Это первый сервис которому не всё равно как к ним относятся клиенты и спрашивают они про качество не для галочки, а реально готовы подстроиться под вас. Во первых это правильное питание, где бы вы не находились вы всегда можете с собой взять еду, а не есть ,что попадется. Во вторых качество еды отличное и разнообразное. Т.к мы всегда хотим чего то новенького, не возможно каждое утро есть овсянку и получать удовольствие. В третьих вы экономите время и деньги, к этому очень быстро привыкаешь, не думать, что съесть и не поправиться. Ведь сейчас у всех одна проблема , чтобы поесть и к тебе не прилипли килограммы. Надеюсь , что power eat будет и дальше развиваться и процветать. Good luck!!

Это Супер сервис!!!

Марина Опубликовано 18 мая, 2018 год
Перепробовала много сервисов в Москве, вернулась к ребятам!:) Мне с ними вкусно и комфортно! Каждый день жду новенького и, знаю, что это получу. А, главное, что все это ЗОЖ!!! Все рассчитано, упаковано и все для ВАС! А доставка, выше всяких похвал! В одно и тоже время, как часы! Очень рекомендую! Перепробовала много сервисов в Москве, вернулась к ребятам!:) Мне с ними вкусно и комфортно! Каждый день жду новенького и, знаю, что это получу. А, главное, что все это ЗОЖ!!! Все рассчитано, упаковано и все для ВАС! А доставка, выше всяких похвал! В одно и тоже время, как часы! Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. +++

Отличный сервис и высокое качество еды!

Гость Опубликовано 18 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить компанию power eat за их миссию! И за то, с какой любовью они делают свою работу! Уровень сервиса ни разу не подводил. Продукты всегда свежие, еда разнообразная и вкусная! Ни разу не было желания поесть что-то сверх того, что в меню. Менеджмент чутко реагирует на любой запрос и это показатель высокого уровня для меня лично! Рекомендую от души...  Читать отзыв Хочу поблагодарить компанию power eat за их миссию! И за то, с какой любовью они делают свою работу! Уровень сервиса ни разу не подводил. Продукты всегда свежие, еда разнообразная и вкусная! Ни разу не было желания поесть что-то сверх того, что в меню. Менеджмент чутко реагирует на любой запрос и это показатель высокого уровня для меня лично! Рекомендую от души всем.

Вкусно ,полезно и быстро!

Анна Опубликовано 18 мая, 2018 год
Вкусно ,полезно и быстро!Вот, что самое главное!
Не приходиться возиться с подсчетам бжу,выдумывать идеи по питанию и часами стоять у плиты. Быстрая доставка,разнообразные блюда,полезная и качественная продукция. Спасибо power eat ,что избавили от головной боли!Ем с удовольствием!
Вкусно ,полезно и быстро!Вот, что самое главное!
Не приходиться возиться с подсчетам бжу,выдумывать идеи по питанию и часами стоять у плиты. Быстрая доставка,разнообразные блюда,полезная и качественная продукция. Спасибо power eat ,что избавили от головной боли!Ем с удовольствием!

Очень продуманный и вкусный рацион!

Гость Опубликовано 17 мая, 2018 год
Очень продуманный и вкусный рацион!Помимо этого, еда очень полезная и сбалансированная,подойдет любому спортсмену и просто тому,кто хочет держать свое тело в форме постоянно,а не временно. И очень важно, что не нужно тратить свое время на постоянный подсчет бжу,все уже за вас сделано и наилучшим образом!Советую! Очень продуманный и вкусный рацион!Помимо этого, еда очень полезная и сбалансированная,подойдет любому спортсмену и просто тому,кто хочет держать свое тело в форме постоянно,а не временно. И очень важно, что не нужно тратить свое время на постоянный подсчет бжу,все уже за вас сделано и наилучшим образом!Советую!

Великолепный сервис!

Гость Опубликовано 25 апреля, 2018 год
Великолепный сервис! Очень удобно и вкусно! Помогает держать свое тело в форме и экономить время на готовке и подсчете калорий. Мне безумно нравится! Всем советую! Великолепный сервис! Очень удобно и вкусно! Помогает держать свое тело в форме и экономить время на готовке и подсчете калорий. Мне безумно нравится! Всем советую!



Power eat доставка диетического питания в Москве

Power eat доставка диетического питания в Москве
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка продуктов питания

Яндекс.Еда
Яндекс.Еда

Рейтинг: 2
3 отзыва
General-food
General-food

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Level Kitchen
Level Kitchen

Рейтинг: 4
8 отзывов
ООО Стройдизайн, Калуга
ООО Стройдизайн, Калуга

Рейтинг: 1
1 отзыв
Musscake Кондитерская
Musscake Кондитерская

Рейтинг: 5
1 отзыв
Canape Club доставка еды
Canape Club доставка еды

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close