Заказывала 2 комплекта программы,первые два дня все было хорошо. На третий день курьер вовремя не приехал (интервал доставки был с 5.00 до 7.00),курьер позвонил в 9.00 когда уже никого не было на месте. Написала в вотсап с просьбой пересчитать и вернуть деньги за третий день, обещали две недели, что вернут,а потом просто перестали выходить на связь, на звонки организация не... Читать отзыв Заказывала 2 комплекта программы,первые два дня все было хорошо. На третий день курьер вовремя не приехал (интервал доставки был с 5.00 до 7.00),курьер позвонил в 9.00 когда уже никого не было на месте. Написала в вотсап с просьбой пересчитать и вернуть деньги за третий день, обещали две недели, что вернут,а потом просто перестали выходить на связь, на звонки организация не отвечает.
Мне как бывшему сотруднику уже как 6 месяцев не выплачивают долг по заработной плате, проблема с деньгами говорят и видно не собираются выплачивать совсем, писал в Трудовую инспекцию, ответили что надо подавать заявление в суд. Раз они не могут выплатить заработную плату, то можно сделать вывод что у компании совсем дела плохи и значит экономят уже на всём, а именно... Читать отзыв Мне как бывшему сотруднику уже как 6 месяцев не выплачивают долг по заработной плате, проблема с деньгами говорят и видно не собираются выплачивать совсем, писал в Трудовую инспекцию, ответили что надо подавать заявление в суд. Раз они не могут выплатить заработную плату, то можно сделать вывод что у компании совсем дела плохи и значит экономят уже на всём, а именно на продуктах, сервисе и т.д. делайте вывод
Привезли кашу с жуками. Деньги не возвращают. На связь перестали выходить. От былой любезности не осталось и следа. От их еды - изжога. Представляю что творится на кухне. Не рекомендую портить свое здоровье с таким "правильным" питанием.
Всем привет,хочу поделиться опытом сотрудничества с данной организации,работаю тут давно,сразу могу сказать что условия просто отвратительные! При устройстве говорят одно а на самом деле абсолютно другое,зарплату задерживают постоянно ,врут сотрудникам в открытую ,постоянно надо свои деньги выпрашивать с какой то вообще стати!!! Хозяева данной шарашки Влад и Анастасия ,они либо не хотят заниматься больше компании и закрыли глаза либо отошли... Читать отзыв Всем привет,хочу поделиться опытом сотрудничества с данной организации,работаю тут давно,сразу могу сказать что условия просто отвратительные! При устройстве говорят одно а на самом деле абсолютно другое,зарплату задерживают постоянно ,врут сотрудникам в открытую ,постоянно надо свои деньги выпрашивать с какой то вообще стати!!! Хозяева данной шарашки Влад и Анастасия ,они либо не хотят заниматься больше компании и закрыли глаза либо отошли вообще от дела и наняли Ивана Андреевича который к людям не умеет относиться ,взрослый человек а за свои слова вообще не может ответить,работаешь на 2 смены и никого не волнует спать ты хочешь либо ещё что то у тебя вот приехал к 4 утра взял свои заказы ,развез ты их до 12-14 примерно и тебе сверху ещё 1-2 заказа на 15-16 часов дают) и плевал этот Иван что вы за рулём сонный и что вообще человек должен отдыхать!!! Отвратительное место которое врагу я не посоветую!!!!!
После размещения заказа я сразу заметила, что сервис - не лучший. У компании нет приложения, нет... Читать отзыв Выбрала Power Eat потому, что привлекла возможность выбрать меню "без мяса". Пожалуй, это единственный плюс. Ну и пунктуальный курьер (Наталья), который приезжает в рамках оговоренного двухчасового интервала времени и учитывает особые пожелания вроде "не звонить в звонок, а связаться по телефону". Остальное - о, ужас.
После размещения заказа я сразу заметила, что сервис - не лучший. У компании нет приложения, нет удобного сайта, нет личного кабинета. До них в рабочие часы почты не дозвониться - однажды я ждала 20 минут. А если позвонить в 8.30 утра, например, отвечает автоответчик - моль, "вы позвонили в нерабочее время". Это очень странно для компании, которая доставляет продукцию с 5 утра - как быть, если привезли не то?!? В Ватсапе тоже отвечают весьма медленно (несколько часов), в Инстаграме в директе мне попросту не ответили.
Возможности заранее ознакомиться с меню, которое покупаешь на неделю вперед, нет. То, что на сайте - пример. Создаешь и оплачиваешь заказ через сайт, подтверждаешь по телефону и все, дальше жди. Я заказала меню без мяса и попросила мне заранее отправить меню - отправили по Ватсапу меню "классическое" (где и мясо и рыба) и сказали, что не могут мне предоставить список купленных мной блюд (т.е. вариант "без мяса") - ведь мясные блюда заменяют на производстве и они заранее ничего не знают. Получается, ты покупаешь товар и не знаешь, что именно покупаешь. "Ешь, что подают", как в столовке.
Но вот главная претензия - они полностью равнодушны к клиентам. В понедельник в 7.30 утра получила заказ на пн и вт и заметила, что не хватает одного приема пищи - завтрак на вторник. Написала по Ватсапу - молчание. Курьер, конечно, не может в таком случае помочь. В Ватсапе ответили в 11 часов, что решают мой вопрос. Я написала уже после 13, чтобы узнать о решении моего вопроса - они пишут что-то вроде "Какой у вас вопрос?". Я им повторяю свою историю. Они, наконец-то, извиняются за ошибку и говорят, что на следующий день привезут завтрак. Я указываю временной интервал 7-9. На следующий день (сегодня) они ничего не привезли, со мной не связывались, ничего не произошло. НИЧЕГО. В 8.45 я им написала - они не ответили. Сейчас 13.40 - до сих пор ответа нет. Я, конечно, все равно позавтракала. Но теоретически они меня оставили без завтрака, без одного (мною оплаченного) приема пищи, да и вполне себе важного - у меня меню на 1000 калорий, без одного приема калорий существенно меньше. Естественно, не буду больше у них ничего заказывать.
Качество еды? Не особо, обычная готовая еда, овощей мало и свежесть вызывает сомнения. Смешной момент: на моем сегодняшнем салате написано, что она "с кальмарами", а она с креветками. Интересно, как они подсчитали калории, если они креветки от кальмаров не отличают?? Повторяю - о, ужас.
Имея большой опыт использования подобных сервисов подкупила возможность применения рыбы в меню. Первая доставка была с ошибкой, о чем я сообщил, мне обещали исправиться, проконтролировать это вопрос. Но следующая доставка была так же с меню, которое мне не подходит. Питание я варнул курьеру, оператору сообщил об этом, а так де запросил возврат денежных средств. Возврат денежныз средств они осуществляют в... Читать отзыв Имея большой опыт использования подобных сервисов подкупила возможность применения рыбы в меню. Первая доставка была с ошибкой, о чем я сообщил, мне обещали исправиться, проконтролировать это вопрос. Но следующая доставка была так же с меню, которое мне не подходит. Питание я варнул курьеру, оператору сообщил об этом, а так де запросил возврат денежных средств. Возврат денежныз средств они осуществляют в течении 10 дней, хотя деньги принимают на кару сбербанка, онлайн переводом, чеков, договоро или актов не выдают. Готовлю соответсвующие заявления. Будьте внимательны и не повторяйте моей ошибки.
НИКОГДА ТАМ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ
Ужастная компания
ужасно. отвратительная компания
Отвратительная компания!!!!
Ужасный серсив, навнодушны к клиентам, качество еды вызывает сомнения
Разгильдяйство