Проверено Благодаря Правикову Д.В. мне удалось успешно перекредитоваться. Набрала кредитных карт и не уложилась с беспроцентным периодом, платить с учетом процентов было просто нереально. Мой кредитный рейтинг ни очень, поэтому когда от знакомой услышала про кредитора, решила попробовать и оставила заявку на сайте. Одобрили мне ее с проверкой только через пару дней, но главное, что одобрили! Менеджер мне перезвонила и пригласила... Читать отзыв Благодаря Правикову Д.В. мне удалось успешно перекредитоваться. Набрала кредитных карт и не уложилась с беспроцентным периодом, платить с учетом процентов было просто нереально. Мой кредитный рейтинг ни очень, поэтому когда от знакомой услышала про кредитора, решила попробовать и оставила заявку на сайте. Одобрили мне ее с проверкой только через пару дней, но главное, что одобрили! Менеджер мне перезвонила и пригласила в офис, куда я со всеми необходимыми документами приехала и подписала договор. Причем порадовало, что по условиям мне все было расказано и дали время посмотреть что я вообще подписываю. После такого сервиса, поняла, что не ошиблась с выбором частного кредитора. Сердечно благодарю Вас от всей души, от всего сердца!
Здравствуйте, Ульяна. Каждый положительный отзыв о нас, помогает нам понять за что именно клиенты нас ценят. Рады, что Вам все понравилось и наш сервис Вы оценили на самый высший балл. Спасибо!
Проверено Затеял ремонт, но денег свободных у меня было немного, решил делать в кредит. Обратился в банк, но Сбер нужную сумму не одобрил, так как на мне висят еще несколько кредитов. Тогда и обратился к частному кредитору. Много положительного прочитал, поэтому именно через его сайт и оставил заявку. С легкостью прошел проверку и Денис Витальевич без проблем одобрил заем на необходимую... Читать отзыв Затеял ремонт, но денег свободных у меня было немного, решил делать в кредит. Обратился в банк, но Сбер нужную сумму не одобрил, так как на мне висят еще несколько кредитов. Тогда и обратился к частному кредитору. Много положительного прочитал, поэтому именно через его сайт и оставил заявку. С легкостью прошел проверку и Денис Витальевич без проблем одобрил заем на необходимую сумму, составили договор и все, деньги уже были у меня на руках. Лояльные условия, к возврату не такая большая сумма, поэтому ничуть не расстроен, что банк мне отказал) Спасибо огромное за вашу помощь в нужный момент.
Роман, добрый день! Принимаем Ваши слова благодарности и в свою очередь признательны Вам, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями о нас. Ваше мнение для нас важно!
Проверено Раньше услугами частного инвестора никогда не пользовалась, только слышала. В первую очередь меня интересовал вопрос безопасности, обратившись смогла узнать все детали. Оказалось такая сделка полностью прозрачна и без всяких скрытых условий, сотрудничество полностью в открытую. Частный заем выдается наличными под нотариальный договор и без всяких сомнительных переводов на карты, что меня и привлекло. Брала деньги, чтобы вложить в раскрутку магазина... Читать отзыв Раньше услугами частного инвестора никогда не пользовалась, только слышала. В первую очередь меня интересовал вопрос безопасности, обратившись смогла узнать все детали. Оказалось такая сделка полностью прозрачна и без всяких скрытых условий, сотрудничество полностью в открытую. Частный заем выдается наличными под нотариальный договор и без всяких сомнительных переводов на карты, что меня и привлекло. Брала деньги, чтобы вложить в раскрутку магазина и вывести его на новый уровень. Условия вполне удовлетворительные и гибкие здесь, без затруднений прошла проверку у Дениса Витальевича на достаточно крупную сумму займа, с первого раза подтвердили одобрение и сумму не пришлось урезать. Крайне рада, что обратилась именно сюда. Не потратила время зря.
Анна, здравствуйте. Большое Вам спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Мы работаем честно и на комфортных для заемщика условиях и не приветствуем всякие «серые схемы». Приятно, что Вы оценили и отметили этот момент!
Проверено Оставляю положительный отзыв об Правикове Денисе Витальевиче за честное отношение к клиентам, в целом за сотрудничество, которое прошло на высшем уровне. Отдельное большое человеческое спасибо хочется выразить менеджеру Ирине Анатольевне за грамотность и оперативность в подготовке документов, специалист превосходный! Очень приятно было взоимодействовать с данным кредитором на всех этапах рассмотрения моей заявки. Если за частным займом, то только к Правикову... Читать отзыв Оставляю положительный отзыв об Правикове Денисе Витальевиче за честное отношение к клиентам, в целом за сотрудничество, которое прошло на высшем уровне. Отдельное большое человеческое спасибо хочется выразить менеджеру Ирине Анатольевне за грамотность и оперативность в подготовке документов, специалист превосходный! Очень приятно было взоимодействовать с данным кредитором на всех этапах рассмотрения моей заявки. Если за частным займом, то только к Правикову Д,В.
Добрый день, Марат! Приятно, что Вы отметили и поделились не только положительным отзывом о сотрудничестве, но и отметили нашего сотрудника. Нашим менеджерам приятно, что их работу оценивают столь высоко. Стараемся для Вас!
Проверено Я занимаюсь детской косметикой на маркетплейсах, провожу мастер классы и творческие кружки. Искала кредит от частного лица для закупа товара и перекрыть хвосты в нескольких КПК. Сумма 1 300 000 рублей и взять у меня ее получилось у Дениса Витальевича Правикова с договором на 5 лет. Процентная ставка средняя, но большой плюс, что одобряет после комплексной проверки суммы в нужном... Читать отзыв Я занимаюсь детской косметикой на маркетплейсах, провожу мастер классы и творческие кружки. Искала кредит от частного лица для закупа товара и перекрыть хвосты в нескольких КПК. Сумма 1 300 000 рублей и взять у меня ее получилось у Дениса Витальевича Правикова с договором на 5 лет. Процентная ставка средняя, но большой плюс, что одобряет после комплексной проверки суммы в нужном размере даже с подпорченной КИ. Я очень рада, что среди множества частных кредиторов выбрала именно Вас! ❤
Достоинства:
Условия частного кредитования понятные и прозрачные, ни каких скрытых пунктов
Здравствуйте, Лариса. Очень приятно, что мы стали частью такого благого дела и помогли Вам в его развитии. Надеемся, что оно будет успешным и у Вас все получится! Всего наилучшего!
Проверено Так вышло что кредитную историю я себе испортила капитально. Теперь оформить кредит в банке более-менее на нормальную сумму просто нереально. Вдобавок еще обстоятельства сложились так, что нужно было срочно где-то взять 600000 ₽. В то время я во многих микрофинаннсовых организациях набрала микрозаймов. Надо признаться проценты оказались слишком высокими, выплачивать своевременно займы я была не в состоянии и образовались просрочки... Читать отзыв Так вышло что кредитную историю я себе испортила капитально. Теперь оформить кредит в банке более-менее на нормальную сумму просто нереально. Вдобавок еще обстоятельства сложились так, что нужно было срочно где-то взять 600000 ₽. В то время я во многих микрофинаннсовых организациях набрала микрозаймов. Надо признаться проценты оказались слишком высокими, выплачивать своевременно займы я была не в состоянии и образовались просрочки болие 90 дней. Сбербанк и другие в рефинансировании отказали конечно. И вот тут меня чересчур выручил сервис частного кредитования Правикова Дениса Витальевича! Я совершенно случайно наткнулась в интернете на отклики о нём и решила рискнуть. Необходимые денежные средства Денис Витальевич в кредит мне одобрил сразу же после проверки, условия договора весьма приятные. Я как деньги в офисе у Ирины Анатольевны в субботу на руки взяла, не раздумывая поехала и погасила все долги в мфо в этот же день. Сейчас вот буду помалу платить по графику в удобном для меня режиме. От всего сердца огромное вам человеческое спасибо!
Серафима, добрый день! Даже в самых сложных ситуациях мы стараемся найти возможность, чтобы помочь людям, которые доверившись нам, оставили заявку на сайте. Приятно, что из всего множества кредиторов, Вы обратились именно к нам, а еще приятнее было оправдать Ваше доверие. Спасибо за добрые слова и уделенное для написания отзыва время!
Проверено Открыли с партнёром несколько точек по продаже фастфуда. Кредит на развитие бизнеса мы у частного кредитора брали. Прежде заявку на сайте оставили, потом с сотрудницей Ириной поговорили. А следом пообщались с Денисом Витальевичем, прошли проверку и пришло одобрение на бизнес кредит с подписанием необходимых документов. Кстати, менеджер первоначально прислала нам договор на ознакомление заранее. Затем мы в офис на сделку... Читать отзыв Открыли с партнёром несколько точек по продаже фастфуда. Кредит на развитие бизнеса мы у частного кредитора брали. Прежде заявку на сайте оставили, потом с сотрудницей Ириной поговорили. А следом пообщались с Денисом Витальевичем, прошли проверку и пришло одобрение на бизнес кредит с подписанием необходимых документов. Кстати, менеджер первоначально прислала нам договор на ознакомление заранее. Затем мы в офис на сделку поехали. Всю сумму нам там же и выдали. Получилось быстро и удобно. Приятно контактировать с человеком, который ценит время своих клиентов.
Артем, здравствуйте. Приятно, что с нашей помощью Вам удалось расширить сферу влияния Вашего бизнеса и выйти на новый уровень. Надеемся, что Вы и дальше будете развиваться, ну и само собой, будем рады быть к этому причастными!
Проверено Испорченная кредитная история, открытые просрочки, долги у приставов.... Что бы поправить дела нужен был кредит 1 000 000 рублей, но с таким набором негатива все топовые банки отказывались мне выдавать кредит и получался замкнутый круг(( Уже отчаявшись совершенно случайно увидела рекламу этого частного кредитора и решила попробовать, хотя особо не на что не рассчитывала. Дала заявку, прошла проверку и наконец... Читать отзыв Испорченная кредитная история, открытые просрочки, долги у приставов.... Что бы поправить дела нужен был кредит 1 000 000 рублей, но с таким набором негатива все топовые банки отказывались мне выдавать кредит и получался замкнутый круг(( Уже отчаявшись совершенно случайно увидела рекламу этого частного кредитора и решила попробовать, хотя особо не на что не рассчитывала. Дала заявку, прошла проверку и наконец то тут то мне повезло. Пришел результат положительный со всеми документами. Одобрил мне Денис Витальевич всю сумму. Договор оформила на 6 лет, процент меня лично устроил, он не кусается. Очень благодарна за своевременную помощь и честное отношение к клиентам!
Достоинства:
Испорченная кредитная история, открытые просрочки, долги у приставов не мешают получить одобрение
Добрый день, Светлана. Приятно, что помогли Вам выйти из замкнутого круга и решили Вашу проблему. Радует, что нашим клиентам нравится с нами сотрудничать и в свою очередь, без лишней капли лести, говорим, что это взаимно!
Проверено Возникла сложность, имею низкий кредитный рейтинк из-за просрочек. Когда решился на рефинансирование то банк отказал. Так я и начал искать другого порядка альтернативу и случайно узнал, что существует частный кредитор который может оказать помощь. Заявку оставил на сумму 900 тыс рублей и мне их Денис Витальевич после рассмотрение и проведения проверки одобрил. Вчера поставил у представителя подпись в договоре оформил... Читать отзыв Возникла сложность, имею низкий кредитный рейтинк из-за просрочек. Когда решился на рефинансирование то банк отказал. Так я и начал искать другого порядка альтернативу и случайно узнал, что существует частный кредитор который может оказать помощь. Заявку оставил на сумму 900 тыс рублей и мне их Денис Витальевич после рассмотрение и проведения проверки одобрил. Вчера поставил у представителя подпись в договоре оформил займ на максимальный предложенный срок. Неожиданно качественное обслуживание и отношение к клиентам, я доволен. Могу сказать определенно, что Правиков Д.В. надежный частный кредитор, мне лично понравилось брать займ у него.
Здравствуйте, Виталий! Приятно, что Вы оценили нашу работу и из всего многообразия частных кредиторов обратились именно к нам. Для нас важен каждый из наших клиентов и благодаря обратной связи мы стараемся стать еще лучше!
Проверено На мой запрос о частном займе ответили тут чрезвычайно быстро. Нужную сумму мне предоставили без препятствий после того как прошла проверку не смотря на то, что уже имеется, несколько действующих кредитов и банки Москвы в новом попросту отказали. Договор мне менеджер для ознакомления предоставил заранее, смогла спокойно ознакомиться и показать личному юристу. Сам документ нотариально заверенный, имеет все условия для... Читать отзыв На мой запрос о частном займе ответили тут чрезвычайно быстро. Нужную сумму мне предоставили без препятствий после того как прошла проверку не смотря на то, что уже имеется, несколько действующих кредитов и банки Москвы в новом попросту отказали. Договор мне менеджер для ознакомления предоставил заранее, смогла спокойно ознакомиться и показать личному юристу. Сам документ нотариально заверенный, имеет все условия для обеспечения гарантий для заемщика и заимодавца, адекватные все пункты договора и прописаны четко, без разночтений. Посему и подписала я договор спокойно уже в офисе. Однозначно является плюсом важный момент лично для меня: процентная ставка не отличается от банковской, во всяком случае по сравнению с банками, как мтс, альфа-банка, тинькоф она меньше. В общем, если кто ищет где взять деньги, то совету оформлять займ у Правикова Дениса Витальевича. Лишь он предлагает условия, которые устраивают на все 100 процентов!
Добрый вечер, Дарья. Признаемся честно, что нам очень приятно читать столь лестные отзывы о нас. Собственно, они и мотивируют нас становиться ещё лучше. Большое Вам спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Каждый из них очень важен для нас!
Проверено Из-за ужесточения требований к заемщику банки перестали охотно сейчас кредитовать малый бизнес без залога недвижимого имущества и когда я решил взять кредит для ИП мне отказали, т.к единственная недвижимость у меня в ипотеке. Пришлось искать альтернативные варианты и воспользоваться услугами частного кредитора Правикова Д.В. Тут вот реальна после проверки пошли на встречу, одобрив частный кредит для бизнеса, выдав мне сегодня... Читать отзыв Из-за ужесточения требований к заемщику банки перестали охотно сейчас кредитовать малый бизнес без залога недвижимого имущества и когда я решил взять кредит для ИП мне отказали, т.к единственная недвижимость у меня в ипотеке. Пришлось искать альтернативные варианты и воспользоваться услугами частного кредитора Правикова Д.В. Тут вот реальна после проверки пошли на встречу, одобрив частный кредит для бизнеса, выдав мне сегодня 3.7 миллиона рублей под не грабительские проценты с официальным договором и с одним удобным для меня ежемесячным платежом раз в месяц в который входит и тело кредита + %. Все чётко, по делу и в кратчайшие сроки. Я доволен, однозначно рекомендую частного кредитора.
Достоинства:
Удобно то, что деньги можно получить после проверки не только в Москве, но и в регионах России без лишних заморочек
Никита, добрый день. Мы всячески способствуем и делаем все для того, чтобы бизнес наших клиентов развивался и поэтому предлагаем самые приемлемые для них условия предоставления займов. Спасибо Вам за доверие и обращение к нам!
Проверено Нуждалась в займе на миллион рублей, чтобы перекрыть в разных банках ранее взятые кредитные карты и два кредита, проще говоря искала, где срочно можно перекредитоватся. Кредитная история средняя, скоринговый балл низкий, поэтому банки на встречу не идут((( По совету знакомого кредитного брокера решила воспользоватся услугами частного кредитора Правикова Дениса Витальевича и здесь же я без проблем прошла проверку невзирая на... Читать отзыв Нуждалась в займе на миллион рублей, чтобы перекрыть в разных банках ранее взятые кредитные карты и два кредита, проще говоря искала, где срочно можно перекредитоватся. Кредитная история средняя, скоринговый балл низкий, поэтому банки на встречу не идут((( По совету знакомого кредитного брокера решила воспользоватся услугами частного кредитора Правикова Дениса Витальевича и здесь же я без проблем прошла проверку невзирая на низкий кредитный рейтинг и получила одобрение займа на 6 лет с договором у нотариуса, с возможным досрочным погашением. В этом отзыве оставляю слова благодарности сотруднице Ирине Лонской за подготовку всех документов и приятное общение на выдаче и безусловно Денису Витальевичу! Рекомендую, надежно тут все!
Добрый день, Айгуль! Приятно, что решение Вашей проблемы Вы смогли найти обратившись к нам за помощью. Мы стараемся создать комфортные условия для своих заемщиков и делаем все для того, чтобы их жизнь стала проще после обращения к нам. Спасибо, что остановили свой выбор на нас!
Проверено После рождения второго ребенка стали с супругом планировать улучшение жилищных условий. Материнский капитал, плюс собственные накопления были, так что решили без ипотеки обойтись. Но стоимость квадратного метра жилья везде за последний год резко вырасла. Нам не хватало всего-то 770 тысяч рублей. Занять не у кого. В банк идти не хотелось, у нас на то свои причины, были просрочки по кредитам.... Читать отзыв После рождения второго ребенка стали с супругом планировать улучшение жилищных условий. Материнский капитал, плюс собственные накопления были, так что решили без ипотеки обойтись. Но стоимость квадратного метра жилья везде за последний год резко вырасла. Нам не хватало всего-то 770 тысяч рублей. Занять не у кого. В банк идти не хотелось, у нас на то свои причины, были просрочки по кредитам. Супруг предложил оформить частный заем у кредитора частника. Выбрали Правикова Д.В., и не ошиблись. Наш выбор оказался замечательным! Взяли заем на 36 месяцев с возможностью досрочного закрытия. Деньги нам наличкой в Санкт Петербурге выдали, но так даже удобнее получилось и Москву выезжать не пришлось. С продавцом рассчитались в конце прошлой недели и теперь мы обладатели отличной большой трехкомнатной квартиры в спальном районе. Без Дениса Витальевича мы бы точно не потянули, огромное вам спасибо!
Достоинства:
Можно получить частный заем на вполне оптимальных условиях
Здравствуйте, Елизавета. Рады, что Вы разделили с нами столь значимое в Вашей жизни событие и нашли время, чтобы поделиться своим опытом сотрудничества. Нам приятно, что выбор пал именно на нас и Ваш вопрос решился. Будем и дальше стараться развиваться и делать все для того, чтобы благодарных клиентов было еще больше!
Проверено Нигде не мог оформить кредит для бизнеса на сумму 4.5 млн рублей, банки попросту не давали добро на получение без объяснения причин. Меня даная ситуация естественно не устраивала, как-никак деньги необходимы были срочно на расширение автосервиса кузовного ремонта автомобилей. В результате решение финансовой задачи я нашел у частного кредитора. Оставил заявку, прошел проверку как заемщик и по итогу свободно получил... Читать отзыв Нигде не мог оформить кредит для бизнеса на сумму 4.5 млн рублей, банки попросту не давали добро на получение без объяснения причин. Меня даная ситуация естественно не устраивала, как-никак деньги необходимы были срочно на расширение автосервиса кузовного ремонта автомобилей. В результате решение финансовой задачи я нашел у частного кредитора. Оставил заявку, прошел проверку как заемщик и по итогу свободно получил деньги в офисе за 30 минут с договором и графиком платежей. Респект Правикову Денису Витальевичу за качественный сервис частного кредитования!
Достоинства:
Крупные кредиты выдают быстро, на оформление нужен только паспорт и второй документ
Максим, добрый день! Приятно, что Вы нашли решение своей проблемы, обратившись именно к нам. Такого рода отзывы вдохновляют нас на дальнейшее развитие и работу. Спасибо, что выделили время и поделились своим отзывом!
Проверено Достойные условия для рефинансирования имеющихся долгов здесь! Проценты не выше банка и безусловно частный кредитор рискует выдавая такие большие суммы в займы без твердых гарантий. Но, определенно, фактором одобрения является образ жизни заемщика, занимающего деньги и его трудовая деятельность. Мои 3 кредита взятые в ВТБ, Т-Банке и Сбере теперь погашены благодаря помощи Дениса Витальевича. Я благодарна ему за это🙏 А... Читать отзыв Достойные условия для рефинансирования имеющихся долгов здесь! Проценты не выше банка и безусловно частный кредитор рискует выдавая такие большие суммы в займы без твердых гарантий. Но, определенно, фактором одобрения является образ жизни заемщика, занимающего деньги и его трудовая деятельность. Мои 3 кредита взятые в ВТБ, Т-Банке и Сбере теперь погашены благодаря помощи Дениса Витальевича. Я благодарна ему за это🙏 А всем у кого подобная ситуация, однозначно по своему опыту советую частного кредитора Правикова. Заемные средства выдаются быстро и наличными. Дату погашения задолжности дозволяется самому выбирать и регулировать платежи. И у него не имеется комиссий как в банках, нет скрытых платежей. Договор составляется четко и без букв мелким шрифтом так, чтобы все было ясно!
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за то, что не только высоко оценили качество сервиса, но и столь детально расписали все детали. Нам приятно, что у наших заемщиков формируется положительное впечатление о сотрудничестве!
Проверено Сейчас настало время авто сменить, вариант подходящий через автоподбор моментально нашел, но необходимо было еще около 600 тыс руб в кредит. По банкам походил и разочаровался, даже в автокредите отказали. В сети интернете полазил, почитал различную инфу и надумал попробовать взять кредит у частного кредитора на срок 3 года! Прибегнул к услугам сервиса Дениса Витальевича Правиков, с легкостью отправил свои... Читать отзыв Сейчас настало время авто сменить, вариант подходящий через автоподбор моментально нашел, но необходимо было еще около 600 тыс руб в кредит. По банкам походил и разочаровался, даже в автокредите отказали. В сети интернете полазил, почитал различную инфу и надумал попробовать взять кредит у частного кредитора на срок 3 года! Прибегнул к услугам сервиса Дениса Витальевича Правиков, с легкостью отправил свои данные через личный сайт кредитора, заполнил анкету, предоставленную сотрудницей Ириной и пройдя проверку через день уже получил нужную сумму. Все в целом полностью устроило, всем доволен! Советую, кто ищет надежного и ответственного кредитора!
Достоинства:
Добросовестное отношение и постоянная обратная связь
Без всяких проблем одобряет без обеспечения и страховок
Здравствуйте, Павел! Приятно, что Вы доверились нам и обратились за помощью. Отдельное спасибо за то, что выделили и оценили для себя простоту заполнения заявки на сайте. Спасибо за приятные слова и искреннюю рекомендацию. Всего Вам самого наилучшего!
Проверено Я одалживала у частного инвестора деньги для ремонта двушки. Квартира большая и сумма необходима была порядка одного миллиона рублей. Что мне понравилось, так это минимум документов для оформления займа от частного лица, вместе с этим и то обстоятельство, что займ разрешено погашать в течение 6 лет. Мне рассказали подробно касательно условий, причем если выплатить займ преждевременно, то переплата буден уменьшена.... Читать отзыв Я одалживала у частного инвестора деньги для ремонта двушки. Квартира большая и сумма необходима была порядка одного миллиона рублей. Что мне понравилось, так это минимум документов для оформления займа от частного лица, вместе с этим и то обстоятельство, что займ разрешено погашать в течение 6 лет. Мне рассказали подробно касательно условий, причем если выплатить займ преждевременно, то переплата буден уменьшена. Договор составляли так: изначально оформляла на сайте заявку, прошла проверку, затем в офис приехала, подписала нотариально заверенный договор и взяла деньги. Ничего сложного в требованиях к заемщику не увидела: нужно иметь прописку, постоянное место работы и не иметь проблем с законом. Я целиком и полностью осталась довольна сервисом и рада, что обратилась именно к Правикову Денису Витальевичу!
Достоинства:
В первый день оставила заявку на сайте, а на второй уже один миллион рублей на руки получила
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв. Приятно, что сотрудничество оставило у Вас только положительные впечатления. Надеемся, что Ваш ремонт будет завершен как можно скорее и в обозримом будущем Вы переедете!
Проверено К Денису Витальевичу мне друг посаветовал обратиться. Он сам здесь частный кредит брал, весьма положительно отзывался и об условиях, и самом сервисе. Я хотел сделать рефинансирование двух потребов и кредитной карты Тинькофф. В моём банке мне к сожалению отказали, причину так и не назвали. А частный кредитор стоит заметить наоборот выручил. Кредит на сумму 900 тысяч на 6 лет предоставил... Читать отзыв К Денису Витальевичу мне друг посаветовал обратиться. Он сам здесь частный кредит брал, весьма положительно отзывался и об условиях, и самом сервисе. Я хотел сделать рефинансирование двух потребов и кредитной карты Тинькофф. В моём банке мне к сожалению отказали, причину так и не назвали. А частный кредитор стоит заметить наоборот выручил. Кредит на сумму 900 тысяч на 6 лет предоставил без заморочек. Платёж почти в два раза менше, чем до этого был. Теперь у меня с деньгами хоть посвободнее стало, можно жить нормально. Кстати, работу сотрудника Ольгу Ивановну тоже хочу отметить. Довольно вежливая и профессиональный работник. Душевно благодарен вам.
Добрый день, Аркадий! Спасибо за Ваш отзыв не только в целом о сотрудничестве с Денисом Витальевиче, но и в частности о работе менеджера. Стараемся сделать все для того, чтобы помочь нашим заемщикам, но и не забываем о человеческом отношении к ним. Приятно было с Вами сотрудничать!
Проверено Хочу поблагодарить Дениса Витальевича и Ирину Анатольевн за оказанную помощь, в которой я сильно нуждалась. Моя история вероятно знакома многим. Так получилось, что я нахваталась займов на разные несущественные покупки и когда поняла, что платежи стали непосильными обратилась в Сбер, чтобы перекредитоватся. Но, увы отказали. Вот тогда началась паника, переходящая в отчаяние. Сумма была необходима 710 тысяч и исчерпав все... Читать отзыв Хочу поблагодарить Дениса Витальевича и Ирину Анатольевн за оказанную помощь, в которой я сильно нуждалась. Моя история вероятно знакома многим. Так получилось, что я нахваталась займов на разные несущественные покупки и когда поняла, что платежи стали непосильными обратилась в Сбер, чтобы перекредитоватся. Но, увы отказали. Вот тогда началась паника, переходящая в отчаяние. Сумма была необходима 710 тысяч и исчерпав все возможные варианты со стороны банков решила найти частного инвестора, прежде мне попадались аналогичные объявления. Доверие вызвал кредитор Правиков, приняла решение оставить заявку на официальном сайте. Условия кредита у частного инвестора мне подошли, ежемесячный платеж предложили отличный после тех, что я платила по микрозаймам! Деньги мне выдали наличкой после одобрения и подписания договора. Благодарю и рекомендую от всей души, Вы-красавчики!👍😊
Анастасия, добрый день. Рады, что из всего многообразия представленных на финансовом рынке кредиторов, доверие вызвал именно Денис Витальевич. Да, действительно, мы стараемся для наших заемщиков и делаем все для того, чтобы они не оставались один на один со своими проблемами. Благодарим за уделенное время!
Напоминаем, что Правиков Денис Витальевич и его сотрудники не общаются в ВК, Telegram, WhatsАpp, Viber - это мошенники. С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В. Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/
Проверено О загородном доме мы с женой грезили давно. Несколько лет назад купили участок. Этой весной нашли хорошего подрядчика, архитектурное бюро подобрали, через юридическую фирму все вопросы с госучреждениями решили. Но из-за скачков цен в сумму не уложились. Встал вопрос: где взять денег? Один коллега по работе посоветовал взять займ от частного лица. Обратились сюда. Одобрение заявки произошло неожиданно быстро. Займ... Читать отзыв О загородном доме мы с женой грезили давно. Несколько лет назад купили участок. Этой весной нашли хорошего подрядчика, архитектурное бюро подобрали, через юридическую фирму все вопросы с госучреждениями решили. Но из-за скачков цен в сумму не уложились. Встал вопрос: где взять денег? Один коллега по работе посоветовал взять займ от частного лица. Обратились сюда. Одобрение заявки произошло неожиданно быстро. Займ дали на 6 лет, с условием досрочного погашения. Я лично проверил, чтобы условия были четко прописаны в документах. Договор понравился, оказался прозрачным, составлен грамотно. Теперь наблюдаем за строительством, гасим займ, ждем, когда наконец въедем в дом, о котором столько мечтали и все это для нас стало возможно благодаря сервису частного кредитора Правикова Дениса Витальевича.
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что поделились своим мнением и поставили ему наивысший балл. Нам приятно, что с помощью займов, которые мы одобряем, наши клиенты могут воплощать в реальность все свои желания и делятся этим с нами. Всего наилучшего Вам и Вашей семье!
Напоминаем, что Правикова Дениса Витальевича и его сотрудников нет в ВК, Telegram, WhatsАpp, Viber. (Тг @pravikov3642 WhatsApp 89876813642) - это мошенники. С уважением и наилучшими пожеланиями, представитель Правикова Д.В. Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/
Проверено Не люблю писать отзывы, считаю, что это пережитки прошлого. Уж лучше сказать все честно на камеру и поделиться своими эмоциями, тем более когда в кадре такой милый партнер https://youtube.com/shorts/uvQ1263nD1M
Добрый день, Мария. Большое спасибо, что нашли время, чтобы снять столь подробный отзыв и отдельное спасибо Вашему милому партнеру. Рады, что Ваш вопрос решен и нам очень приятно быть к этому причастными!
Проверено Не хватало 1,5 миллиона рублей на приобретение недвижимости в Московской области. В банках не одобряли эту сумму из-за того, что имеем большую загруженность по ранее взятым кредитам, но выплачивается все без нарушений. Знакомый подсказал нам, что есть такой человек, как частный кредитор Денис Витальевич Правиков. Решили попробовать обратиться и оформить кредит от частного лица на максимально возможный срок. Оставили свои... Читать отзыв Не хватало 1,5 миллиона рублей на приобретение недвижимости в Московской области. В банках не одобряли эту сумму из-за того, что имеем большую загруженность по ранее взятым кредитам, но выплачивается все без нарушений. Знакомый подсказал нам, что есть такой человек, как частный кредитор Денис Витальевич Правиков. Решили попробовать обратиться и оформить кредит от частного лица на максимально возможный срок. Оставили свои данные на сайте, положительное решение на кредит пришло во вторник, а уже вчера подписали договор и взяли деньги. Частный кредитор нас очень выручил. От всей семьи говорим Вам спасибо, желаем процветания и благополучия!
Достоинства:
действительно надёжно и без подвохов
простота в общении с клиентом
быстро можно решить вопрос с кредитом и без долгих ожиданий
Ксения, здравствуйте. Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Рады, что помогли Вам решить вопрос с приобретением недвижимости и, надеемся, что сделка состоится в ближайшее время. Желаем всего наилучшего Вам и Вашим близким!
Проверено Частный займ никогда прежде не брала, но тут срочно понадобились деньги в сумме 1000000 рублей, а банки, как назло отказали. Поискав другие варианты в интернете, нашла сайт Дениса Витальевича Правикова. Оставив заявку и пройдя проверку как заемщик, мне одобрили займ. Деньги получила в Москве заключив договор на шесть лет. Спасибо вам большое за честное сотрудничество!
Добрый день, Жанна Игоревна! Благодарим за оказанное доверие. Мы рады, что Вы оценили все достоинства и преимущества сотрудничества с Денисом Витальевичем и остались довольны качеством обслуживания!
Проверено Хочу сказать спасибо Правикову ДВ. и всем его сотрудникам. Искал в интернете частного кредитора, который сможет выдать мне на честных условиях заем. Изначально мееня немного смутило, что Денис Витальевич находится в Москве, а я живу в Санкт-Петербурге, но каких сложностей с оформлением не возникло. Мне нужно было объединить все кредиты в один заем от частного лица и еще взять дополнительную... Читать отзыв Хочу сказать спасибо Правикову ДВ. и всем его сотрудникам. Искал в интернете частного кредитора, который сможет выдать мне на честных условиях заем. Изначально мееня немного смутило, что Денис Витальевич находится в Москве, а я живу в Санкт-Петербурге, но каких сложностей с оформлением не возникло. Мне нужно было объединить все кредиты в один заем от частного лица и еще взять дополнительную сумму. В итоге мне одобрили здесь нужную сумму на 72 месяца. Откровенно до сих пор не верю в результат, но все прошло идеально, обмана никакого нет. На данный момент все мои кредиты в банках погашены и еще остались деньги, чтобы доделать ремонт в квартире. Рекомендую без сомнения, побольше бы таких честных людей, в мире вранья и так много.
Здравствуйте, Олег. Мы стараемся помочь каждому нуждающемуся гражданину нашей страны в получении займа невзирая на его местоположение. Для этого у нас есть региональные представители, которые всегда готовы выдавать одобренный займ. Благодарим за обращение и столь приятный отзыв!
Проверено Занимаюсь бизнесом больше пяти лет в сфере розничной торговли детской одежды для самых маленьких. На открытие второго магазина, рекламу и т.д., понадобилась довольно хорошая сумма денег. Часть у меня была в наличии, но дополнительно требовалось еще больше двух миллионов. Так как официально декларации я сдаю в налоговую с минимальными показателями, брать кредит в банке было невариант. Единственное, что оставалось -... Читать отзыв Занимаюсь бизнесом больше пяти лет в сфере розничной торговли детской одежды для самых маленьких. На открытие второго магазина, рекламу и т.д., понадобилась довольно хорошая сумма денег. Часть у меня была в наличии, но дополнительно требовалось еще больше двух миллионов. Так как официально декларации я сдаю в налоговую с минимальными показателями, брать кредит в банке было невариант. Единственное, что оставалось - это частный займ. Решила обратиться к частному кредитору. Оставив заявку по запросу предоставила документы, справки. Рассмотрели и после проверки одобрили. Годовой % мне предложили адекватныц, поэтому сразу подписала на встрече договор и взяла займ на 2 года. Рассчитываю на то, что после открытия прибыль хорошо пойдет и я смогу досрочно загасить долг частями. Рекомендую, очень хорошая альтернатива банковскому кредиту и с теплыми словами о Денисе Витальевиче оставлю этот отзыв!
Маргарита, добрый день! Понимая, как сейчас сложно развиваться бизнесу и с какими сложностями сталкиваются предприниматели, мы делаем все для того, чтобы помочь, предложив наиболее привлекательные условия малому бизнесу. Рады, что Вы остались довольны и благодарим за отзыв!
Проверено Кредит от частного лица неизменно считал чем-то подозрительным. Но тут прижало из-за проблем с приставами так, что выхода иного не осталось. По отзывам нашел Правикова частного кредитора. Отправил через сайт заявку. Сотрудница Ирина связалась со мной довольно быстро. На созвоне уточнила кое-какую информацию. Насколько понимаю, только потом мою обращение Денису Витальевичу на рассмотрение попало. Но решение вынесли весьма оперативно и... Читать отзыв Кредит от частного лица неизменно считал чем-то подозрительным. Но тут прижало из-за проблем с приставами так, что выхода иного не осталось. По отзывам нашел Правикова частного кредитора. Отправил через сайт заявку. Сотрудница Ирина связалась со мной довольно быстро. На созвоне уточнила кое-какую информацию. Насколько понимаю, только потом мою обращение Денису Витальевичу на рассмотрение попало. Но решение вынесли весьма оперативно и не отказали после проверки по сравнению с банками. Кредит мне одобрили без залога, сумму 600 тысяч рублей выдали после заключения договора в офисе. Я доволен остался тем, что финансовые услуги оказываю здесь на высшем уровне, достойно и без развода на деньги, за это вам огромное спасибо.
Достоинства:
Не вешают лапшу на уши
Нет страховок
Разумные условия кредитования
Наличными деньги выдают без переводов на карты
Недостатки:
Каких особых недостатков или удобств для себя не нашел
Добрый день, Евгений. Несомненно, в наше время когда вокруг много обмана и нечестных кредиторов, ожидаешь от всех чего-то подобного, но все же для нас важно получить доверие потенциальных заемщиков и суметь его сохранить. Рады, что помогли решить Ваш вопрос и изменить мнение о нас к лучшему!
Проверено Мне для приобретения лицензии, патентов, квот на осуществление поставок продукции сети магазинов "Пятерочка" необходимо было взять кредит для бизнеса 3000000 рублей. Данный кредит смог получить у частного кредитора Правикова Дениса Витальевича на 2,5 года с нотариально заверенным оформлением. Условия предоставления разумные более чем, договор понятный без скрытых платежей в нем и нет страховых взносов. От себя рекомендую частного кредитора, остались... Читать отзыв Мне для приобретения лицензии, патентов, квот на осуществление поставок продукции сети магазинов "Пятерочка" необходимо было взять кредит для бизнеса 3000000 рублей. Данный кредит смог получить у частного кредитора Правикова Дениса Витальевича на 2,5 года с нотариально заверенным оформлением. Условия предоставления разумные более чем, договор понятный без скрытых платежей в нем и нет страховых взносов. От себя рекомендую частного кредитора, остались только положительные впечатления и уважение. Редко, где встретишь сейчас такое качество оказания финансовых услуг!
Родион, здравствуйте! Да, действительно, нам важно, чтобы у заёмщика не было никаких вопросов и сомнений по поводу честности нашей работы. Именно поэтому мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь со сложными моментами. Для нас важна обратная связь от наших клиентов за что мы Вас и благодарим!
Проверено Хочу тоже поблагодарить Дениса Витальевича за открытость и желание помочь. Он настолько отзывчивый и чуткий человек, в наше время таких людей очень мало. Обратилась к нему по рекомендации. Было у меня несколько кредитных карт, включая кредит под залог квартиры. Денис Витальевич предложил хороший вариант займа, чтобы перекредитоваться и объединить все мои кредиты в один займ + немного дополнительной суммы. Договор... Читать отзыв Хочу тоже поблагодарить Дениса Витальевича за открытость и желание помочь. Он настолько отзывчивый и чуткий человек, в наше время таких людей очень мало. Обратилась к нему по рекомендации. Было у меня несколько кредитных карт, включая кредит под залог квартиры. Денис Витальевич предложил хороший вариант займа, чтобы перекредитоваться и объединить все мои кредиты в один займ + немного дополнительной суммы. Договор оформили на 6 лет, по платежу получилось выгоднее, чем было раньше. Понравилось взаимодействие с частным кредиторов и обратная связь. Спасибо!
Достоинства:
Нигде не обманули, все открыто от начала и до конца
Добрый день, Елена. В Вашей непростой ситуации, мы рассмотрели все возможные варианты для решения проблемы в сжатые сроки и на выгодных для Вас условиях. Рады, что Вас устроило наше предложение. Спасибо за отзыв и за добрые слова в наш адрес!
Проверено Наконец-то я смогла найти именно те условия для получения кредита от частного лица, которые меня полностью устраивают. А предложил мне их Правиков Денис Витальевич. Хороший кредитор, который не только предоставляет услуги честно, но и помогает другим решить их финансовые трудности и проблемы в кратчайшие сроки. Мне для получения от него кредита потребовался один день. Уже через день я смогла получить... Читать отзыв Наконец-то я смогла найти именно те условия для получения кредита от частного лица, которые меня полностью устраивают. А предложил мне их Правиков Денис Витальевич. Хороший кредитор, который не только предоставляет услуги честно, но и помогает другим решить их финансовые трудности и проблемы в кратчайшие сроки. Мне для получения от него кредита потребовался один день. Уже через день я смогла получить у представителя в СПБ один миллион рублей. Прошло все гладко и комфортно для меня. От сотрудничества остались исключительно положительные впечатления!
Здравствуйте, Татьяна. Для нас важно, чтобы обращаясь к нам за помощью, потенциальный заёмщик получал максимально оперативно ответ на свой запрос и чтобы условия предлагаемые нами, были комфортными для него. Признательны за Ваш отзыв и доверие!
Проверено Получив отказы в кредите в нескольких банках, нашел по высокому рейтингу в интернете этого частного кредитора. Обратился к нему, заполнив простую форму заявки на их сайте и отправил. В результате Денис Витальевич одобрил мне 2 млн на 5 лет. С момента обращения до получения займа всего лишь одни сутки, банкам до такой скорости обслуживания клиентов далеко. Все быстро, комфортно и... Читать отзыв Получив отказы в кредите в нескольких банках, нашел по высокому рейтингу в интернете этого частного кредитора. Обратился к нему, заполнив простую форму заявки на их сайте и отправил. В результате Денис Витальевич одобрил мне 2 млн на 5 лет. С момента обращения до получения займа всего лишь одни сутки, банкам до такой скорости обслуживания клиентов далеко. Все быстро, комфортно и на реальных адекватных условиях. Спасибо большое еще раз.
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и стараемся ещё оперативнее реагировать на заявки от наших потенциальных заёмщиков, чтобы создать для них максимально комфортные условия!
Займы бизнесу и физическим лицам по договору с распиской о получении средств. Честный кредит без скрытых платежей, бюрократии и бумажной волокиты. Деньги выдаются наличными, сразу после подписания бумаг.
Частный кредит на сумму от 100 000 рублей на заранее оговоренный срок с возможностью получения отсрочки в индивидуальном... подробнее
Получила нужный мне кредит
Советую каждому
Брала займ на ремонт
Получил деньги под адекватный %
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/
Не зря обратилась, спасибо!
Кредитор 100 из 100++
коротко о главном)
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/
Без долгих ожиданий получили одобрение
Без нареканий
Наш официальный сайт https://vash-kreditor.com/
Все прошло, как по маслу
Благодарю и рекомендую!
Рад что доверился