потомки запорожских казаков об Украине - Отзывы о Право Голоса

Отзыв написан 22 октября, 2017 год 566 просмотров
Уважаемый Роман!С интересом смотрю Вашу передачу.Меня возмутило заявление Карасева,что в России нет компактно проживающих этнических украинцев.А мы?Подавляющая часть жителей Краснодарского края этнические украинцы.Здесь до сих пор в станицах общаются на украинской мове.Напомню,что Кубань была заселена запорожскими казаками и в центре Краснодара стоит памятник императрице Екатерине от благодарных запорожцев.Пусть хоть по 10 школ построят в каждой станице на украинском языке,но уверяю Вас,что ни один ребенок туда не пойдет учиться,только в русскую школу.Мало того,мы иногда покупаем с/х технику украинского производства,так их технические инструкции на украинском языке,это круче сборника анекдотов для нас.Рекомендую почитать,обхохочетесь.Все,что происходит на Украине мы воспринимаем с юмором,хотя уже и не до смеха.Вся их жизнь в анекдотах.Украина подобна маленькому ребенку,который перепутал день с ночью-днем спит,а ночью играется.И очень трудно его потом приучить к нормальному режиму.Так и Украина перепутала друзей с врагами.Мы теперь враги,а настоящие враги теперь их союзники.Это предательство,которое прощать нельзя.Придет время и за все придется ответить.Есть такая библейская история.Ассирийский царь Синнахериб вторгся в Иудею и осадил Иерусалим.И его полководец Рабсак сказал Иезекии:"Вот ты думаешь опереться на Египет,на эту трость надломленную,которая,если кто обопрется на нее войдет ему в руку и проткнет ее.Таков фараон,царь Египетский...."Украина оперлась на надломленную трость под названием Евросоюз и проткнула себе руку.Сколько потеряно безвозвратно?Молодые ребята,что-бы не участвовать в братоубийственной войне,разбежались кто куда,кто в Польшу,кто к нам в Россию.В армии служат бандеровцы и те немногочисленные парни ,которых смогли выловить власти.Так-что армия Украины представляет из себя банду из "Свадьбы в Малиновке",переодетую в крутую форму.Нынешние петлюровцы и махновцы превратили Украину в патешное государство.Хотелось-бы,что-бы вы объяснили нашим украинским братьям,что Крым никуда не увезли за Урал,он на своем месте и как был наш общий,так и остается таким.Крым закрыт только для бандеровских выродков и американской армии.А убедить эту публику,которая у вас в студии,это все-равно,что ортодоксального еврея уговорить совершить хадж в Мекку.Они вести себя не могут прилично,а вы их пробуете переубедить.С уважением.Нимира И.П.Станица Новопокровская Краснодарский край.
Достоинства:
  1. отличная передача особенно ведущий

Украинец 16 ноября, 2017 год
Правильно! Но дело в том что ему ВУдущий позволяет так себя вести на передаче и не только ему. Он всем своим поведением дает возможность ЛГАТЬ на данном варианте передаче. На другие он уже не лазит там ТЕМА ШЕЙНИН быстро мозги вправит а этот своей инфантильностью только разжигает ненависть к стране.

Право Голоса
Право Голоса - это информационно-аналитическая программа, в которой гости студии вместе с телезрителями разбирают самые важные и необходимые вопросы современности. Мир в котором мы живем и политические баталии выносятся на арену программы Право Голоса.

Телепередачи

Экстренный вызов 112