Право Голоса
Право Голоса - это информационно-аналитическая программа, в которой гости студии вместе с телезрителями разбирают самые важные и необходимые вопросы современности. Мир в котором мы живем и политические баталии выносятся на арену программы Право Голоса.
Телепередачи
Переполох в общаге - Отзывы о Право Голоса
Т.е. этакая малая победоносная война. Как всё знакомо, вау. И столетие не успело пролететь. Но с другой стороны, теперь чуть что - санкции. Звучит очень цивильно, наука так и прёт, никто ничего не понимает, но все довольны. Незалежная с протянутой рукой даёт кросс по странам и континентам, а под шумок ведёт торговлю с агрессором. О времена, о нравы! Московия хладнокровно наблюдает акробатические кульбиты натовцев. Мол нам отступать некуда, за нами Москва, потому бить будем аккуратно, но сильно, только суньтесь. Запад, как всегда, задним умом чувствует опасность. А главное понимает, что янки на чужом поле опять отсидеться хотят и заодно поживиться урожаем. Политика - такая не предсказуемая, продажная - с низкой социальной ответственностью.
отзыв