Профи.ру
Сайты
Профи – удобная площадка
Отношусь положительно
Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Мне нравится, удобно
Цена отклика и комиссии зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается только за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов. Если комиссия кажется высокой, можно выбрать оплату отклика и заплатить небольшую сумму, но без гарантий, что клиент выберет вас. Если откликаетесь часто, можно выбрать абонемент — тогда можно экономить на откликах до 50%.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Я сотрудничаю с порталом с 2019 года
Это отличная площадка.
Блокировка без причин
Мы понимаем ваше недовольство по поводу блокировки анкет специалистов. Однако мы не сотрудничаем с теми, кто нарушает правила нашего сервиса.
Об отключении заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если вы считаете, что это произошло несправедливо, напишите, пожалуйста, в чат поддержки логин анкеты или номер телефона, с которого регистрировались на сервисе. Разберёмся в ситуации и постараемся вам помочь.
Достойный сервис
Всегда есть заказы!
В целом, я довольна сервисом ПрофиРУ
Все хорошо
Неплохой, есть куда стремиться
Доволен, все очень неплохо
Ваш сервис один из лучших
На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.
Удобный, простой сервис
Я предпочитаю использовать платный отклик для оплаты сервису, комиссией в этом случае пользуюсь значительно реже. В целом, всё функционирует должным образом, и я... Читать отзыв Весьма удобно, что я сразу вижу заказ, в котором содержится вся необходимая информация, касающаяся потребностей заказчика, а также указан адрес. В сравнении с другими платформами, где отсутствует подобный выбор с адресами и описанием, хотя описание и присутствует.
Я предпочитаю использовать платный отклик для оплаты сервису, комиссией в этом случае пользуюсь значительно реже. В целом, всё функционирует должным образом, и я оцениваю эту площадку высоко.
В целом сервис очень нравится
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊
Блокировка анкеты со всеми положительными отзывами не за что
О праве отключить анкету в одностороннем порядке без объяснения причин и без возможности восстановления написано в договоре, с которым вы соглашались при регистрации. Напишите, пожалуйста, логин своей анкеты — проверим причину отключения и поможем разобраться в ситуации.
Профи.ру недобросовестный сервис, обманщики
Если проблема с отключением анкеты ещё актуальна, дополните, пожалуйста, этот отзыв логином анкеты или напишите на почту [email protected] номер телефона, с которого заходите в приложение, — ещё раз всё проверим, разберёмся в ситуации и постараемся помочь.
Я сотрудничаю только с сервисом Профи.
Все в порядке.
Мне всё нравится на Профи.
Всё хорошо.
Устраивает абсолютно всё.
Классный сайт.
Сервис приносит доход мне.
Половина заказов приходит с сервиса.
Заказы с привлекательными условиями пользуются спросом, поэтому их разбирают быстро. Для услуг с высокой конкуренцией такая скорость откликов — это нормально. Некоторые специалисты работают с ассистентами, которые вместо них следят за заказами и оперативно откликаются на подходящие. На выгодные заказы конкуренция всегда выше, поэтому и реагировать нужно быстрее.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Сервис развивается.
Нормальный сервис.
Работать комфортно.
Всё отлично.
Благодарим за обратную связь по поводу поиска заказов по радиусу. Передали ваши пожелания разработчикам.
В целом, площадка хорошая.