Профи.ру
Сайты
Нравится качество заказов. - Отзывы о Профи.ру
отзыв
Не глупыши же собрались с высшими образованиями. Вы же и нарабатывали на нас, на нашей жизни свою репутацию и рейтинги и вы же нам заказов не даете! Притом когда об этом говоришь годами - ничего не меняется , как в пустую кастрюлю беседы с вашими ничего не смыслящими операторами поддержки, которые выполняют роль буфера - не более. Воз остается там же. Заказов нет, Точнее они есть, но распределяет их алгоритм по своим с насиженными местами и прикормленным. Это абсолютно точно!
При этом чуть начинаешь пытаться разобраться - это вызывает недовольство и пока ты пытаешься получить хотя бы какой-то заказ имея отзывы отличные, профессию, время, обаяние, доброжелательность, результаты - там чего-то в темной комнате за спиной операторы записывают записывают, тихой сапой, втихаря, ничего конкретного от них не добиться в выяснении изменения этих самых ваших правил мифических о которых молчок повсюду, вроде того читайте там такую-то ссылку. И ты ее читаешь.. читаешь.. она меняется, меняется, а разьяснений по -прежнему не дождешься и заказов НЕТ!
И потом еще до кучи, видимо именно за то, что ты пытался разобраться - тебя блокируют, начиная апелировать к тому, что тайные причины не дали возможности рассказать по какой причине. УУУУ. Из соображений безопасности!
Кто вам там угрожает? что за тайная стратегия безопасности??
Когда специалист попадает в опасную ситуацию, вы говорите - отправляйтесь в МВД и самоустраняетесь как милые. А тут вдруг вылезает - уууу безопасность. Нет у вас там никакой опасности. Зачем вы голову морочите людям?