Блокировка аккаунта и невозврат денег за оплаченные клики - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 31 августа, 2023 год 72 просмотра
Добрый день! Хочу оставит отзыв о сотрудничестве с Профи.ру и незаконном присвоении денежных средств и неисполнении услуг
Аккаунт был заблокирован без объявления причины и в принципе ,отсутствии причины для блокировки
Ни одного негативного отзыва .ни одной жалобы не было . Только начала работу с Профи и такое разочарование.

22.08.2023 было оплачено за 5 кликов в сутки сумма -3430 руб
22.07.2023 было увеличение до 10 кликов -3170 руб
24.07.2023 числа увеличение до 20 кликов -5760 руб
Всего оплачено за 20 кликов в сутки -12360 и действует до 05.09.2023
Так как Профи заблокировали аккаунт без объяснения причин ,то я попросила вернуть сумму за неиспользованные клики, услуги не были оказаны полностью
С 30.07.2023 по 05.09.2023 -7 дней ,возврат - 6180 руб
Сотрудники Профи предлагают вернуть только 58 руб .которые были на балансе ,а за неиспользованные клики -6180 руб оставит деньги себе .
Как можно объяснить такие действия и обман ? Т.е мастера должны оплачивать абонемент .а потом их блокируют по своему усмотрению на ровном месте и деньги оставляют себе .
Просьбу пояснить ,профи отказывается

Недостатки:
  1. Обман и незаконное присвоение денежных средств

16 согласны

Елизавета 20 января, 2024 год
Меня также блокернули без объяснения причин, пишите в Вацап, телеграм 89104461984
Ответ представителя Профи.ру 25 сентября, 2023 год
Елена, здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. В редких случаях можем сделать это без объяснения причин. Это сложное для нас решение, но прекращение сотрудничества возможно только при наличии очень важных обстоятельств. К сожалению, не всегда можем сообщить о них — это связано с внутренними правилами безопасности. О нашем праве отключить анкету без объяснения причин написано в договоре, с которым вы соглашались при регистрации. В этом же договоре написано, что стоимость приобретенных абонементов не возвращается. Согласно ст. 429.4 Гражданского кодекса Российской Федерации, абонемент или абонентский договор — это договор с исполнением по требованию, то есть абонент обязан вносить платежи независимо от того, воспользовался он услугами в рамках абонемента или нет.
Роман 1 сентября, 2023 год
Про возврат тут уже и не думаешь .

Можно работать год или два , набирать отзывы, а потом какой нибудь дурандолик с легкой руки просто блокирует без объяснения, огромный труд , заискивание перед заказчиками, все прахом и они даже не разбираются, просто перестаешь существовать.
Елизавета 20 января, 2024 год
Согласна, меня блокернули без объяснения причин, пишите в Вацап, телеграм, 89104461984

Сайты

mot-motor.ru