Профи.ру
Сайты
Развод и лохи - Отзывы о Профи.ру
Я разослал эту инструкцию более чем 20 мастерам, отзывы о которых вызывали доверие, и был удивлен, когда все они сразу отказались от нее без ответа. Однако откликнулись 5-6 человек (это из 3000 подходящих специалистов), и только у 2 из них была хоть какая-то обратная связь. Я познакомился с этими двумя (по крайней мере, бесплатно).
Самое мягкое, что я могу о них сказать, - это очень неуместно, они не вызывают доверия. Естественно, я не работаю с такими людьми ни при каких обстоятельствах. Мораль, которую я хотел сказать владельцам платформы Профи_ру (вдруг они не поняли): Господа-мошенники, вы уже отвыкли, явно перестаете обманывать себя и, судя по отзывам этого сайта, останетесь без исполнителей и заказчиков. Я не буду повторяться по поводу обвинений и прокуратур, об этом написаны тома отзывов. Желаю сдохнуть каждому в этой конторе разводил.
23 согласны
отзыв