В целом всё хорошо. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 1 апреля, 2024 год 8 просмотров
На Профи есть возможность найти заказы, моя сфера деятельности - "лестницы" и "сборка/установка лестниц". Больше хочется видеть запросов по сборке и установке. Единственная проблема в том, что не получается зайти в приложение на телефоне и на планшете, приходится заходить с браузера, что не удобно. Мне выгоднее пользоваться платным откликом, потому что сумма комиссии дороже, а не понятно, когда получу заказ, поэтому мне подходит реагировать по факту. В остальном всё нравится, если бы не сложность с приложением то было бы супер, всё удобно, интуитивно понятно.
4 не согласны

Светлана 2 апреля, 2024 год
А вам за сборку лестниц еще никто не писал отрицательных отзывов в возмущенных тонах?

Гораздо тяжелее приходится преподавателям, когда их за то, когда они даже и не явились на урок, а уже клиент, который всегда прав - начинает частить, на чем свет стоит, тем временем Профи продолжает свою политику про честность, прозрачность и то, что клиент у них всегда прав, даже когда он откровенно врет и ведет себя как капризный недоросль.
Ответ представителя Профи.ру 2 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Василий. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Рекомендуем удалить приложение, перезагрузить телефон и скачать приложение заново. Если это не поможет, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] — разберёмся с проблемой и постараемся исправить. Мы на связи!
Светлана 2 апреля, 2024 год
У меня сложилось такое впечатление, что специалисты Профи работают с накруткой отзывов, а также я выяснила , что Профи поощряет услуги компаний, которые занимаются удалением негативных отзывов за энную сумму. Сам агрегатор не занимается даже модерацией поступающих негативных отзывов, так как невозможно доказать даже самых элементарных вещей, не говоря уже о спорных случаях. Все это в свете пропаганды прозрачности и честности со стороны Профи ру в адрес исполнителей - выглядит сомнительно и нечистоплотно.

Сайты

Экспертное мнение