Страницу на профи.ру заблокировали без объяснения причин - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 13 апреля, 2024 год 38 просмотров
Мою анкету на Профи.ру вчера заблокировали. Отзывов у меня было не много, но они были реальные. За неделю - с тремя реальными клиентами шли переговоры на хорошие суммы. Я всегда брала тариф - комиссия за заказ. И тут деньги должны были списаться а определённый срок, который выставил сайт. И вдруг мою анкету отключили. Позвонила в тех. поддержку, менеджер сказал: "компания оставляет за собой право расторгнуть договор без объяснения причин". Стала изучать эту тему по отзывам в интернете. Обнаружила одну закономерность: "без объяснения причин" отключают рабочие странички, которые приносят заказы. И далее я, выскажу собственное мнение: удаляют странички конкурентов, тех, у кого получается брать хорошие заказы на Профи, кто понял их систему. Зачем? Или для своих заинтересованных лиц, либо делая привлекательней сайт для новичков.
26 согласны

Светлана 17 апреля, 2024 год
То что выгодные заказы Профи выдают прикормленным Алефтинам Жозефовнам - это всегда так было, просто в последнее время совсем потеряли стыд. Как и многие в РФ впрочем.

И про новичков тоже верно, такие же догадки и у меня. Поди плохо взял новье готовое за 3 рубля там сшибать денюшку с заказов и слушать стараться про рейтинги как отвод внимания - чем плохо-то? Знай води народ за нос! Упражняйся. Вещай про тайные правила чуть что!
Ответ представителя Профи.ру 16 апреля, 2024 год
Добрый день, Ольга. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. О праве отключить анкету в одностороннем порядке без объяснения причин и без возможности восстановления написано в договоре, с которым вы соглашались при регистрации. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.Напишите, пожалуйста, логин своей анкеты — проверим причину отключения и поможем разобраться в ситуации.
Ольга 17 апреля, 2024 год
Странно, куда пропал мой ответ. Но повторюсь: логин моей анкеты: BylkovaOA

Жду, когда вы проверите причину отключения и поможете разобраться с ситуацией.

Надеюсь, администрация сайта не будет удалять мой ответ, а все терпеливо дождёмся, пока Профи.ру разберётся с возникшей ситуацией.
Светлана 17 апреля, 2024 год
А вы со своей совестью соглашались, когда договоры свои тайные там составляли? чуть что кивая на них

Сайты

Интернет-магазин Комус