Плохо относятся к людям и поощряют в клиенте наглое развязное обращение. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 16 апреля, 2024 год 4 просмотра
К сожалению, проработав длительное во благо агрегатора обнаружила, что руководители компании абсолютно потеряли ориентацию в пространстве выдумывая все более сложные формулы, призванные ограничить и подавить полностью волю человека.
Мало того, что отзывы покупные, так еще и плохие отзывы можно за отдельную плату удалить, а вот реальная работа специалиста не ценится! Руководство компании поощряет некрасивый, непорядочный способ обращения со специалистом руководствуясь модным проамериканским принципом "клиент всегда прав". Как будто во главе компании работают не русские люди, а какие-то роботы, привыкшие к муштре и дрессуре людей в которой они потеряли всякие навыки человечности!

Не советую специалистам туда вообще появляляться! Оставьте место пенсионерам, которые готовы работать за 100 рублей ради подработки к пенсии.

Мое личное мнение как человека долго изучавшего систему Профи ру и столкнувшегося с абсолютным потворством лжи и грубости относительно специалиста, будто бы ты оказался в стане врага и тебя муштрует система МВД за нарушение УК РФ. Руководители забыли, что они не органы Министерства Обороны!
Открыто пропагандируют принцип "извиняйтесь" даже если вам плюнули в душу!
Сложилось такое ощущение, что всех неугодных (а именно разобравшихся в системе и назначающих оплату соответствующую труду) - просто блокируют, бесцветно и туманно повторяя "вы нарушили правила компании". Причем под этими словами может скрываться какой угодно смысл.
А заказы в последние 4 года откровенно передают своим прикормленным ,которым известны внутренние правила получения дорогостоящих заказов. Остальным же просто лапшу на уши вешают про рейтинги, бонусы, галочки итд.

Заигрался Руди в денюшку с Кузнецовым.

Достоинства:
  1. на данный момент малоимущим пенсионерам раз в год дадут заказик на 100 рублей
Недостатки:
  1. неуважительное отношение к людям
  2. роботоподобное обращение с живыми людьми
  14. неадекватные требования к людям
  15. грубость руководства наряду с наигранной вежливостью напоказ
28 согласны

Ответ представителя Профи.ру 18 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Светлана. Жаль, что произвели на вас такое впечатление. Для нас важны все пользователи сервиса, поэтому в каждой ситуации мы разбираемся отдельно и не всегда встаём на сторону клиентов.

В Профи есть разные заказы, разной ценовой категории. Вы вправе самостоятельно принимать решение, подходят ли условия по конкретному заказу либо нет. И откликаться только на те, что не вызывают сомнения.

Все отзывы проходят проверку на подлинность. Клиент может оставить отзыв только в том случае, если нашел специалиста на «Профи» и ранее не взаимодействовал с ним. Если услуга была оказана ранее, то отзыв не пройдет проверку и мы его удалим.

Наш сервис работает в полном соответствии с законодательством РФ и не нарушает права потребителей. Однако, мы имеем право не распространять некоторые детали нашей работы. Об этом написано в договоре оферты, который вы подписывали при регистрации.
Светлана 20 апреля, 2024 год
Нет, вам не жаль, не придумывайте.

И это не у меня осталось такое впечатление, а вы его оставляете, причем уже лет 5-6 у вас большие проблемы, на которые вы не считаете нужным обращать внимания.

Отзыв ваш на подлинность ничего не проходит. Вы публикуете сразу любую гнусность. При этом специалист никак не защищен от опасных ситуаций и даже когда он доносит до вас, что ситуация опасная - вы ничего кроме удаления анкеты не предпринимаете. Или же самоустраняетесь советуя обратиться в МВД. При этом отзыв на отзыв у вас невозможно опубликовать, модераторы просто придумывают предлоги по которым этого не делать, видимо, чтобы даже мошенники и неадекватные граждане с проблемами психики были у вас в графе "клиент всегда прав". Что происходит со специалистом - вам наплевать! Так что не придумывайте. Работала с вами и не один год, а аж 10 лет. И много чего видела за эти годы. Но сейчас вы перешли всякие границы дозволенного.

То что вы имеете право там чего-то не разглашать - так и другие люди имеют права в случае нарушения их прав защищаться ( в моем случае клиент клеветал, что противоречит законодательству РФ, а именно 128 статья УК РФ ,а вы имея все доказательства его поощряли и даже разбираться не стали! а меня заблокировали несмотря на то, что моей вины не было в том, что клиент просто привык врать. Вы просто избавились от меня сбросив с балласта блокировкой, да еще там воспитывать стали. Клиент лжет, ваше руководство мораль мне читает, как надо быть вежливым в любой ситуации, даже когда компания вместе с клиентом врет как малый ребенок! Причем ничего грубого я не сказала, а просто назвала вещи своими именами обозначив ложь и клевету - ложью и попросив удалить отзыв)

Никаких услуг я не оказывала врущей гражданке яжематери, а вы опубликовали отзыв без проверки, причем хамский, с оскорблениями и клеветой, заставив меня 2 недели написывать письма бесполезные вашим операторам в чатах, потом рейтинг мне снизили. Еще рассуждаете там про права свои.

И это не правда, не придумывайте, что специалист волен выбирать стоимость заказов - заказы по хорошим ценам на Профи отправляются определенной кучке граждан и это известно только внутренним разработчикам кому именно и с чем это связано, как настроена для этого система специалистами Айти и формулы с правилами ее бесконечные в которых вы сами же и путаетесь тестируя их на людях беспрерывно как на подопытных кроликах ,как будто это нормально выпускать неоттестированный продукт на всю страну. Плюс вы умалчиваете о том, что рейтинги НЕ влияют на получение заказов, лапшу вешаете, обманываете граждан. Иногда складывается ощущение, что и операторы ваши верят свято в эти рейтинги.

Подлинность отзывов - здесь вы тоже лжете. В вашей компании можно удалить отзыв, но за отдельную плату, нанимая определенные компании. А также можно прибавить себе отзывов тоже за определенную плату.
Юлия 18 апреля, 2024 год
Рассказывайте сказки. Мне клиент написала отзыв на стадии общения. Отзыв с 1 баллом. И его опубликовали. А с клиентом я не работала. Отвечая на вопросы клиента, ей что-то не понравилось. А услугу она не получила и уже строчит. Это нормально?

Сайты

2d-3d.ru