Есть с чем сравнить - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 2 ноября, 2024 год
Я была зарегистрирована на многих ресурсах, но самый удобный, самый большой поток учеников это Профи. Каждый день пользуюсь приложением, мне непринципиально. Все функции, которые мне нужны — они есть. Ну если заходить в бэкофис, туда не очень удобно, особенно чаты смотреть, ну я так понимаю он и не заточен под это. Как всем, не всегда выгодно пользоваться сервисом. Я уже много раз писала, мне, как и многим не совсем понятен алгоритм, и поменялся механизм. Я теперь вроде один раз могу менять комиссионные, и опять-таки, непонятно, алгоритм много раз менялся. Но из удобного, это вот появились одноразовые оплаты, что потом не платишь комиссию. В некоторых заказах это значительно выгоднее. Тем более, я часто беру заказы, которые другие не берут, т.е. пересдачи и так далее, мне это прям вот выгодно, так я точно знаю, что навряд ли кто-то еще возьмет такой заказ.
5 не согласны

Ответ представителя Профи.ру 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Елена. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊

1498 отзывов / 105291 просмотр

Сайты