Я сотрудничаю с сервисом уже 14 лет. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 12 декабря, 2024 год
В целом вполне удобный сервис. Преимущества конечно есть. Позволяет найти клиентов ежегодно. Я сотрудничаю с сервисом уже 14 лет. Есть некоторые изменения, которые мне нравятся. Например, обратная связь стала более доступной и отложные платежи за занятия. Раньше такого не было. Работа поддержки оцениваю на 5. Отзывы позволяют понять с кем будешь иметь дело и на клиентов, в том числе. Если отзыв негативный, то будет повод задуматься. Поиск заказов удобный, но в последнее время очень много преимуществ у онлайн школ, нежели прямых заказчиков. Мне больше нравятся дистанционные занятия. Потому что для меня это актуально, т.к. часто бываю за городом. Чаще берут дистанционные, но есть маленький процент тех, кто занимается очно. Оценку сервису ставлю 4,5 потому что есть над чем работать.
5 не согласны

Ответ представителя Профи.ру 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку и что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Сайты

Экспертное мнение