Профи.ру
Сайты
Внимание. Профи. Опасность - Отзывы о Профи.ру
- мною было выполнено более 50 заказов, получено более 30 положительных отзывов, как следствие сформировано положительное мнение со стороны заказчиков в отношении меня, так и в отношении Ресурса Профи, как платформы способной качественно решить любую поставленную задачу
- мною была заплачена комиссия в размере 30 000 руб., что в абсолютном значении не столь значительно, но в отношении гонорара полученного заказы находится в диапазоне 20-30%, что на мой взгляд существенно
- по итогу мне была сначала заблокирована моя анкета по субъективному мнению исполнителя компании, а после отключена анкета за нецензурную брань с моей стороны в адрес администрации и компании, после их третьего подряд звонка с уведомлением о моей блокировке. Я за это извинился, был не прав что дал волю эмоциям.
А теперь внимание и опасность:
1. В каждом своем сообщении они уведомляют о праве любого действия, блокировка, удаление анкеты. При этом компания пользуется положительным эффектов от успешного выполнения заказов, получает вознаграждение от исполнителей, а заблокировать и удалить анкету может по любому поводу по мнению менеджера - пользуясь "правом"
2 Компания после отключения анкеты продолжает пользоваться персональными данными: номер телефона, паспортные данные, личная фотография, данные телефона на котором было установлено приложение: как только я попытался снова зарегистрироваться по тем же данным но с другого номера телефона, анкета тут же была заблокирована после попытки войти в систему с приложения на телефоне...
3. А теперь вишенка на торте - конечным бенефициаром компании Профи является ЭРУДИТОР ГРУП ИНК. (Британские Виргинские острова) (100%; 102 тыс. руб.), те все ваши персональные данные собираются, анализируются и хранятся не смотря на удаление анкет и тд в компании в иностранной юрисдикции враждебного государства и я бы обратил на это внимание со стороны спец. служб РФ
8 согласны
отзыв
Просим подтвердить личность, потому что стремимся сделать сервис надёжным и безопасным. Мы не публикуем копии паспортов, не выкладываем и никому не передаём. Информация обрабатывается в соответствии с законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Понимаем негодование по этому поводу, но ничего не можем с этим сделать — мы не сотрудничаем со специалистами, которые нарушают правила сервиса или оказывают услуги ненадлежащим образом.
Если вы не согласны с этим, напишите на почту [email protected] — поможем разобраться в ситуации.