Спасибо Профи - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 3 марта, 2025 год 1 просмотр
Сервис Профи вообще мне нравится. Сейчас почему-то стало показывать меньше заказов. Может быть, что-то сбилось в настройках. Так приложение понятное, удобное. Приятно, что среди клиентов, которых нашла на сервисе, уже есть постоянные. Я хорошо выполняю работу и уверена, что со временем таких заказчиков станет больше. Спасибо Профи.

Ответ представителя Профи.ру 4 марта, 2025 год
Здравствуйте, Гузаль. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

На показ заказов влияет эффективность откликов. Чтобы она была выше, рекомендуем откликаться только на подходящие для вас заказы, редактировать шаблон отклика под конкретные условия, предлагать расценки из указанного бюджета и задавать уточняющие вопросы. Если нужны более подробные рекомендации, напишите в чат поддержки. Мы на связи!

1498 отзывов / 105281 просмотр

Сайты