В общем, с этим сервисом у меня проблем нет - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 7 марта, 2025 год 33 просмотра
В общем, с этим сервисом у меня проблем нет, всё чётко и понятно. Единственное, что непонятно — как у них комиссия считается. Я карнизами занимаюсь, и бывает, что комиссия то высокая, то вообще никакая. Непонятно, как они там считают. Это единственный вопрос у меня. В остальном всё отлично, площадка удобная, интересная. Я зарабатываю. Мне нравится работать по постоплате, потому что я плачу только за 100% работы с клиентом. Я работаю с карнизами, молдингами, плинтусами, крашу их.

Ответ представителя Профи.ру 10 марта, 2025 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится сервис!

Цена комиссии определяется исходя из характера услуги, бюджета, указанного клиентом, числа подходящих специалистов и популярности заказа.

При досрочном прекращении работы или ее малом объёме в некоторых случаях комиссию можно пересчитать. Уточнить подробности можно, написав нам в чат поддержки. Мы на связи!

1498 отзывов / 105281 просмотр

Сайты