Сервис нравится - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 11 марта, 2025 год 2 просмотра
Мне нравится пользоваться сервисом, но в последнее время я заметил, что количество моих учеников уменьшилось. Не знаю, с чем это связано. Я думал, что сейчас есть возможность включать автоклики. Однако, как оказалось, их отключили, когда платные отклики ввели. Есть сервисы, где ученик может выбрать только одного преподавателя, а не несколько, как здесь. Я понимаю, что клиенту так удобнее выбирать из нескольких вариантов и потом уже окончательно определиться. Но мне больше нравится вариант, когда ученик выбирает одного преподавателя или когда модератор или администратор по обработке заказов предлагают клиенту и назначают специалиста, который подходит по запросу.

Ответ представителя Профи.ру 11 марта, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

На показ заказов влияет эффективность откликов. Чтобы она была выше, рекомендуем откликаться только на подходящие для вас заказы, редактировать шаблон отклика под конкретные условия, предлагать расценки из указанного бюджета и задавать уточняющие вопросы. Если нужны более подробные рекомендации, напишите в чат поддержки. Мы на связи!

1498 отзывов / 105281 просмотр

Сайты