Неплохой и удобный сервис! - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 17 июля, 2025 год 1 просмотр
В целом всё нормально, но иногда цены на отклики могут быть неактуальными и необоснованно высокими. Поиск заказов работает без проблем. Личный кабинет тоже в порядке, никаких проблем не возникает. Было бы хорошо исправить условия для получения отметки «Очень хвалят», так как иногда клиенты не ставят 5 с плюсом, и из-за этого получить отметку становится сложно, хотя все отзывы положительные. Неясно, почему мне отключили тариф «Комиссия», ведь я не брал заказы, но комиссия всё равно была. Я в основном пользуюсь мобильным приложением, так как оно удобнее, чем пользование сайтом. В основном я использую данный ресурс.

Ответ представителя Профи.ру 28 июля, 2025 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Цена отклика бывает разной и зависит от параметров заказа. Не каждый отклик срабатывает, т.к. клиент выбирает из нескольких откликнувшихся.

При выборе тарифа «Комиссия» вы платите только за выполненный заказ. Доступ к тарифу становится недоступным, если часто отказываетесь от заказов. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Сайты

Vasko.RU